Екатеринбург! Встретимся?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Вот и я о том же. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки-красавицы, безумно хороши! Не могла не обратить внимание на Летние Фантазии.. Прекрасно смотрится с бахромой! Лена Календула, и когда Вы все успеваете? Получилось очень нарядно
Всем отдельное спасибо за показы
Одна лучше другой

А Наташа просто филолог по образованию-она знает,что наш уже пост бальзаковский,потому что бальзаковский -29ellenna писал(а):Nataly, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дамы,спасибо всем за теплые слова!я ,со своим интернетом,если его можно так назвать практически аутсайдер форума,вот и сейчас не знаю,отправится ли сообщение.поэтому живое общение в реале во многом для меня замещает сложность виртуального.и конечно,оно дя меня намного более ценно.я знаю,что "наши" на форуме популярны,и сама их впервые увидела именно здесь на фото.но если бы вы знали какие они классные в жизни!!

к сожалению,фотки не передают внутреннего тепла,обаяния,интеллигентности,тактичности,открытости,честности,полного отсутствия какого-либо позерства.
поэтому ,дамы,спасибо еще раз за содержательное и теплое,не формальное общение! и за то,что выкладываете фото-я сама,к сожалению,не могу-из-за плохого интернета,поскольку живем за городом!а Юле отдельное спасибо за то,как терпеливо и с какой симпатией она талантливо фотографирует.

но,что больше всего меня поражает в наших дамах-то,как легко они расстаются с шалями,даже прекрасными и редкими.меня восхищает эта непривязанность,я просто завидую и сама так не умею.наверное это шалеманский опыт и стаж?

Последний раз редактировалось катунька 09 сен 2014, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Юля, Наташа,
юбки годе может быть и теткинские и то... Но платья, при условии что размер адекватный, а не перетянутое меньшим размером фигура, смотрятся очень женственно и изыскано, ни в коем случае не возрастнО! А уж с ботильонами и подавно.Если бы у меня был более плавный и ярковыраженный переход талия-бедра, непременно бы обзавелась 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Екатеринбурженки, какие же вы все замечательные!Самая любимая тема - ваши встречи. Удачи вам во всем!

Ура,ушло сообщение...
Воротнюк Александра,Саша!клятвено обязуюсь сфотографировать таинство цветов на тушке,просто в тот день я его только получила,и до него у нас не дошли руки-было много чего пофотографировать и было очень холодно и ветренно!но он божественнно красив-Люба,гран мерси.
Саша,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра,Саша!клятвено обязуюсь сфотографировать таинство цветов на тушке,просто в тот день я его только получила,и до него у нас не дошли руки-было много чего пофотографировать и было очень холодно и ветренно!но он божественнно красив-Люба,гран мерси.

Саша,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Балукова,Наталья Витальевна,спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена,благодарю за добрые слова,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена,благодарю за добрые слова,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
катунька, да какие там обиды? наоборот, повеселило 
У вас там так хорошо, тепло, душевно - прям хочу-не могу как хочу к вам на встречу (
через пол-России)

У вас там так хорошо, тепло, душевно - прям хочу-не могу как хочу к вам на встречу (

ellenna !так приезжайте-мы будем рады.разместим- прогуляем

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
катунька, так пронзительно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
ellena, милости просим! Но у нас ОЧЕНЬ холодно и ОЧЕНЬ мокро
ellena, милости просим! Но у нас ОЧЕНЬ холодно и ОЧЕНЬ мокро

Дорогие Сударыни! какие же теплые душевные у Вас встречи, спасибо за радость, красоту и прекрасное настроение!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Прекрасные Дамы, вы все восхитительны!
С большим интересом и восторгом рассмотрела все фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Погода, конечно, нас не балует, но вы несете солнышко с собой! Способ ношения палантинов, придуманный Марией, очень вдохновляющий (пошла пары составлять
)

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки про юбки годе Хромченко.. видимо надо шить юбку или платье по определенным лекалам и сочетать с определенного вида верхом и будет стильно и красиво и женственно, не по бабушачьи.
http://modniy.tv/trand_view_idb6a7b812- ... 3c3f232422
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Только вот сама Хромченко, в своей юбченке, смотрится довольно смешно.Snegir66 писал(а):Девочки про юбки годе Хромченко.. видимо надо шить юбку или платье по определенным лекалам и сочетать с определенного вида верхом и будет стильно и красиво и женственно, не по бабушачьи.