Екатеринбурженки, спасибо! Это просто невозможно прокомментировать, поймала себя на том, что повторяю без конца - как же здорово, как же здорово... И всё - нет слов, как красиво!
Юле Snegir66- ура! Такие портреты великолепные!
Ну и вот... хочу-не могу Ненаглядную теперь!
Присоединяюсь ко всем приятным словам сказанным выше , всё чудесное, и девочки, и шали!
С Ненаглядной та же история )), больше года её верчу в магазине, и так, и этак, в итоге не могу смириться с "капустными" розами, хотя в остальном нравится ОЧЕНЬ! Сейчас опять вот фото посмотрела - ну красота же! Снова что ли сходить посмотреть...
Дамы-красавицы! Спасибо за позитив,красоту и хорошее настроение! Знаю,что еще не один раз вернусь сюда- смотреть и радоваться...Календула,какая трогательная история с приездом Вашей оранжевой шальки..,прям как дочь родную ночью встречали...
На таких встречах часто бывают озарения. Потому что у девушек наших глаз-алмаз!
Никогда к себе эту Ненаглядную не прикидывала. Но тут случайно достали и все! Дамы сказали мне: НАДО, НАТАША! Я спорить не стала. И очень рада. что есть у меня теперь и такая Ненаглядная с капустными розочками
Присоединяюсь к восторженному хору! Юля, вы хороший фотограф, все такие красивые. Но хочу отметить фото с двумя Мариями. Его бы для рекламы использовать, хорошо по цветотипам подобрали, такой городской повседневный вариант, и начинающих привлекать.
Amora, это фото сделала Лена.Про Марию, я бы купила мне очень хорошо и красиво, но душит жаба за такой малюсенький платочек почти тысячу отдавать...за уплотненку как то не так жалко.
Праздник души! спасибо, милые уральские красавицы, что вы есть, что делитесь своими улыбками, радостью и любовью к шалям. Юле-Snegir66 отдельное спасибо за великолепные фото. Катуньке - за демонстрацию редкостей (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
а юбка какая шикарная!
, Маше за идею с однотонными палантинами, Nataly и Календуле за Ненаглядную. Кого не назвала - прошу прощения, любовалась всеми.
Про юбки Годе,как то в модном приговоре одна известная Дама сказала, что это вариант тетичный однозначно! одела юбку-годе и сразу великовозрастная тетенька. Мы хоть и тетеньки но по духу молдушки так что с тех пор я годе ни разу не одевала вот уж много лет.
Разве что какой то креативный вариант придумать крепдешиновый.