ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
аааа!!! девушки, огромная благодарность за мастер-класс номер один - для меня это просто спасение. вот так носить шаль мне удобно и красиво. а то я все страдала))
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Да, да, всё правильно! Воспоминание о лете 18, зарапортавалась. Модераторы, помогите исаравить, пож-та,Murzavio писал(а): вот здесь viewtopic.php?p=86761#p86761
Это же не 19 Воспоминание о лете, а 18!!!! 19 полностью чернопольное.
Но до чего же вы хороши все! Эх, жаль, что я по субботам работаю, а то бы обязательно присоединилась.

tsunlay Клеопатру надо брать обязательно! Удивительно, что такой красивый платок до сиз пор в распродаже

Smolka , а представляете, если собраться и сфотографироваться во всех колоритах Счастливиц (или почти всех...) Как было бы наглядно!
Балукова, eleka, фуллерен Мы старались! На "тушках" всегда интереснее рассматривать. Пыталась передать атмосферу живого общения
НаНи, буду ещё два способа от драже выкладывать. Очень много времени у меня на это тратится, к сожалению...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
удивительно то, что прислали "Спасибо за покупкуТатьяна СПб писал(а): tsunlay Клеопатру надо брать обязательно! Удивительно, что такой красивый платок до сих пор в распродаже![]()

Последний раз редактировалось tsunlay 16 май 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Актуально!tsunlay писал(а):Татьяна, а что вас так поразило, что дома вы сразу что-то заказали?и что за чернопольный платок висит на 1-ом и 2-ом фото?

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ах!
Как весело, задороно и молодо, девушки-красавицы, вы прелесть!
А тут.." не знай ни зим, ни лет, сиди..." 

-
- Эксперт по платкам
Это "Летние сумерки" Клары Зиновьевой..tsunlay писал(а):Актуально!tsunlay писал(а):Татьяна, а что вас так поразило, что дома вы сразу что-то заказали?и что за чернопольный платок висит на 1-ом и 2-ом фото?
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
tsunlay , про чернопольный Вам уже ответила boulangerie, а поразил меня в самое сердце (и не только меня), конечно же, ВУ 2. До того я его видела только на сайте и благодаря запоминающимуся показу ДОБРО. Ещё не появились последние показы ВУ в Примерочной. Поверте, вживую он в 1000 раз краше, чем на фотографиях. И он уже летит ко мне, как и белый ШОЛПАН и НЕЖНОСТЬ от Ёлкина!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
ПростоНастя, спасибо, что отметили Джейранов. Действительно, очень подходящая для ношения шаль, в меру яркая и с хорошим настроением 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
спасибо. Конечно, "вживую" платки выглядят иначе, чем на сайте, вот и не узнала.
А ВУ- ах, красавец!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А ВУ- ах, красавец!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Ох, не зарекайтесь! Посмотрите, как на брюнетках-шатенках он играет и переливается. Вам без сомнения он пойдёт. Вот когда приедете к нам в город, если не будет его ещё в магазинах, звоните, организуем личную встречу с ВУ 2!tsunlay писал(а):но не по мне, Мне бы , да поярче!

- SLana
- Эксперт по платкам
tsunlay (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...tsunlay писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Slana, видела- видела. Красиво. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
И раскупается, как горячие пирожки!Татьяна СПб писал(а):... Поверьте, вживую он в 1000 раз краше, чем на фотографиях.!

- catwoman
- Любитель платков
Татьяна СПб, спасибо
Вам и всем тем дамам на фото, без которых не получилось бы замечательной встречи и прекрасного показа шалей-новинок и не только ....много нужного и полезного для себя увидела в этой теме...и присоединяюсь к АХАМ
...до чего же красив светлый волшебный узор