Марина, спасибо! Я Вам верю. На разных людях эта шаль разная. Ну, для меня. Личная встреча - это, конечно, вряд ли - подписные шали к нам редко завозят. Буду ждать показов. Вот ведь - и хочется, и колется

Марина, спасибо! Я Вам верю. На разных людях эта шаль разная. Ну, для меня. Личная встреча - это, конечно, вряд ли - подписные шали к нам редко завозят. Буду ждать показов. Вот ведь - и хочется, и колется
Симпатяги!
А я, наоборот, увидев, опять её захотела. Не резкая, конечно, оттенки очень мягкие, но- контрастная. Мне это всегда казалось плюсом.
Юля, спасибо, что пояснили. Со зданием РАН сомнений у меня не было, сомневалась в месте расположения Иль Патио. Уж больно приметные павильоны на Кропоткинской, но я в Москве с сильными промежутками во времени, и в последний раз на моей памяти там было другое заведение.Фрекен_Жюли писал(а): ↑01 июл 2022, 13:05а что гадать - это два разных места съёмки. Иль Патио около Христа Спасителя, а здание Президиума РАН на Ленинском проспекте.
Я даже и не помню что было на Кропоткинской вместо павильончика Или Патио, а здание РАН я вообще никогда не видела, никогда рядом не была. Москва большой город.ProAna писал(а): ↑01 июл 2022, 14:53Юля, спасибо, что пояснили. Со зданием РАН сомнений у меня не было, сомневалась в месте расположения Иль Патио. Уж больно приметные павильоны на Кропоткинской, но я в Москве с сильными промежутками во времени, и в последний раз на моей памяти там было другое заведение.Фрекен_Жюли писал(а): ↑01 июл 2022, 13:05а что гадать - это два разных места съёмки. Иль Патио около Христа Спасителя, а здание Президиума РАН на Ленинском проспекте.