Девочки,засмотрелась на вас ! Ненаглядные прекрасны ,все ! ЛвП очень всем идёт , как же хороша эта золотая карусель и как же красивы Сезоны... уже начинаю мучится вопросом- а вдруг надо их померить,вдруг и не плохо было бы мне вдруг их надо искать себе
Анечка, скучаю без тебя очень приятно увидеть твои фото
Лена, Караван понравился на тебе только зелёный ,да и то не прям упасть не встать. Но 18 точно не надо...
Спасибо, очень зрелищно, многогранно и насыщенно, несмотря на камерность встречи. На Ане-Евг. очень понравились чёрные Цветы под снегом и Медальоны. На Невене- Майя, бирюзовые Розовые дали и все-все Над сер. водой.
На Лене- новенькое Лето в Павлове и Ненаглядная-14. И чёрный Карнавал почему-то показался интереснее других Карнавалов.
А мне необычайно понравились особенно на Анне Магия чувств и Лето а Павлове -15. Очень красивы дымчатые розово-сиреневые цвета. Спасибо девушки за ваши показы!
Дамы, всем спасибо за отзывы Рада, что кому-то наши примерки оказались полезными.
Leonora, и что же Вы решили? Нужен? И в каком?
МатильдаК, с Карнавалами у меня просто какая-то карусель получается. Сама не пойму, какого мне надо. То один понравится, то другой, то третий, пока один нравится - к другим остываю вплоть до "избавиться-поменяться" Надо их отложить на время, видимо, переела
Даже в лютые морозы тепло от таких улыбок.
Чудо как хороша Ненаглядная 18.
Нет в Сургуте фирменного магазина, как же так?
В том краю атомные холода и меха люди носят не для форсу, а для тепла.
И деньги там умеют зарабатывать.
Что ещё нужно для хороших продаж ППМ?
Наверное, останавливает сложная логистика, другого объяснения не вижу.
Девочки! Приглашаю всех, кто может, встретиться и прогуляться пока тепло! Выбирайте время и место? Предлагаю парки: Нефтяников или На Сайме, можно в Старый Сургут, но там в выходные, наверное, толпы