Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Упс... С названиями, "старые или новые" мой мозг пока не справится, на кнопку вот я лучше нажимаю. Сами-сами-сами попробуете решить, кто себя куда отправит.
-
- Эксперт по платкам
Милые Ириша, Леночка и Оксана! Мне тоже уезжать из Пензы не хотелось, хотелось остаться и погулять по улицам вашего красивого, уютного города. У меня такое же желание, что и у Оли. Приехать с одной шалью, пройтись вместе с вами по музеям, погулять по улицам, посидеть в ресторанчике и никуда не спешить.
Сегодня вы приготовили нам отличный сюрприз, познакомили с Натальей assol.
Наталья, я была рада с Вами познакомиться и надеюсь, что мы ещё будем встречаться.
А вот и мы в наших первых платочках. Фотограф Оля.
Сегодня вы приготовили нам отличный сюрприз, познакомили с Натальей assol.
Наталья, я была рада с Вами познакомиться и надеюсь, что мы ещё будем встречаться.
А вот и мы в наших первых платочках. Фотограф Оля.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 30 сен 2018, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Теперь фотограф я. Остальные фото выложу завтра. Всем спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 30 сен 2018, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Самим бы хоть одним глазком взглянуть 

Красавицы!
Вот эти Леопарды, что на Ире, и были первым купленным мною Павловопосадский платком. Только тогда я не знала, что у него есть название, что есть имя художника. Этикетку оторвала, надела и пошла. Износила до дыр. Время было дефицитное, случайно зашла в магазин тканей, а там платки. Штук 5. Купила темный и белый, как я потом рассказывала на работе. Белый впоследствии оказался Мейсенским фарфором, который я так неудачно постирала. Спасибо форуму и чудесной Ире-Провизор, благнодаря которой у меня теперь есть и новый. Если бы можно было путешествовать во времени, я бы обязательно заглянула в тот магазинчик, что же еще там было. Помню только, что с большими цветами.
Последний раз редактировалось Алла 30 сен 2018, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Алла, наконец-то, ты меня успокоила! А то сижу, нервничаю *зачеркнуто* что без меня синюю сумку делят*
Что ты молча терпишь дележ сумки и снятие чипов...
Дамы, чтобы погулять по Пензе, надо ехать туда в конце июня! Шалей брать больше одной в руки!
День длинный- времени больше.
Жду продолжения фотографий!
Что ты молча терпишь дележ сумки и снятие чипов...
Дамы, чтобы погулять по Пензе, надо ехать туда в конце июня! Шалей брать больше одной в руки!
День длинный- времени больше.
Жду продолжения фотографий!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
урряяя
картинки
такие вы все классные!
так я за вас всех рада!
картинки
такие вы все классные!
так я за вас всех рада!
Ирина и Светлана! не томите, выкладывайте фото!
Светлан, мне очень на тебе понравилась Майка!
А фото с первыми платками-
Светлан, мне очень на тебе понравилась Майка!
А фото с первыми платками-

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да что ты, Тань, никакой интриги я не затевала. Я просто пропустила тот факт, что девченки из Саратова едут в Пензу, потом прочитала, но решила уточнить.Таня Имбирь писал(а): особенно волновала интрига,затеянная Юлией Фрекен
Девченки, ах, какие вы молодцы! Ждём море фотографий!
И у меня Леопарды первый платок)) Не знала что он ППМ. Износила до дыр. На другом плече первый купленный самостоятельно в магазине Февраль 7. До сих пор с этикеткой и даже цена указана-1900. Куплен в нефирменном магазине. Дороже 

Татьяна, прогульщикам немножко помучиться)). Через 30-40 мин будет основное, Ирины со своими сами разберутся... некоторым вообще до завтра на почту пересылать придется))
Ира, это судьба!
Ира-Травиата, как называется то сокровище, которое мы фотографировали?
Не, несогласная я быть прогульщицей!Флокс писал(а):Татьяна, прогульщикам немножко помучиться)). Через 30-40 мин будет основное, Ирины со своими сами разберутся... некоторым вообще до завтра на почту пересылать придется))
Я в 9 с работы вышла только и то не все сделала((
Мысленно была с вами!
Так что это..... Фотки ждуууууу....

Ирины! Не томите!