Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Была еще очень милая женщина, которая тоже только читает и не зарегистрировалась, она даже не решилась участвовать в общем фото.
Мы Вас ждем, приходите.
Мы Вас ждем, приходите.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Милые девушки! Спасибо всем большое за встречу!!! За ваши добрые слова, тёплые объятия и радостные улыбки! За ваши милые подарки! Самым главным подарком стала возможность увидеть воочию свою давнюю мечту- Бархатную ночь-19. Очень была рада всех видеть в реальности, а не только на страничках Форума! После ужина в ГУМе мы с Верой Вересок ещё рванули таки в Чертаново и посмотрели своими глазами на Осень 10 а и 10. Фотографии у Веры, выложит, когда сможет! А потом я еде поехала на Молодежную, где день завершился тёплой встречей с Марией Альционой и ... покупкой Волшебницы-18! В общем , у меня сегодня День орнаментальных платков! И День незабываемых встреч!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, и что Осень не купила??? Ну, Волшебница, так Волшебница! Тебе в ней волшебно!
Чувствую, не отпустит тебя Бархатная ночь, хоть я тебе и отговариваю. На, пока на фотки любуйся.
И Верочка Вересок в этой Бархатной ночи. (ну, вообще-то, обеим идёт, чего уж там)
Чувствую, не отпустит тебя Бархатная ночь, хоть я тебе и отговариваю. На, пока на фотки любуйся.
И Верочка Вересок в этой Бархатной ночи. (ну, вообще-то, обеим идёт, чего уж там)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Продолжу в портретами
Ирина Ш в Лирике 18. Это нечто! Очень и очень!
Я примерила старую Финифть Тани Имбирь. Понравилось. Но шерсть, девочки, колючая-я-я.
И совершенно очаровательный тандем Татьяна и Волшебница 18
Ирина Ш в Лирике 18. Это нечто! Очень и очень!
Я примерила старую Финифть Тани Имбирь. Понравилось. Но шерсть, девочки, колючая-я-я.
И совершенно очаровательный тандем Татьяна и Волшебница 18
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Теперь Вера Вересок и Волшебница 10 нового издания. Верочке очень идёт, на мой взгляд. А я страдаю - моей целью было в этот раз точно определиться с новой Волшебницей 10. Определилась - мне она не идёт.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Еще одна моя мечта - Лирика 19 так и осталась пока мечтой.
Покажу фото на Вере (фото на мне что-то не в фокусе) Но, меня еще интересовало сравнение с Воспоминанием о лете 19 на предмет взаимозаменяемости. Ну, в принципе, они одного поля ягоды. Хотя и разные, всё равно.
И еще Воспоминание о лете 19. На Саше Воротнюк - новое, на Свете Браншет - старое.
А Верочку в этот день часто тянуло в болотце
Покажу фото на Вере (фото на мне что-то не в фокусе) Но, меня еще интересовало сравнение с Воспоминанием о лете 19 на предмет взаимозаменяемости. Ну, в принципе, они одного поля ягоды. Хотя и разные, всё равно.
И еще Воспоминание о лете 19. На Саше Воротнюк - новое, на Свете Браншет - старое.
А Верочку в этот день часто тянуло в болотце
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
В этот раз у меня мало фотографий с построениями в шалях. Вот несколько.
Воспоминание о лете - россыпь цветов. По-моему, очень эффектно смотрятся все вместе.
Воспоминание о лете 19 новое, 18 новое, 19 старое, 18 старое
Не менее эффектно, когда россыпь цветов Сиреневого тумана.
Сиреневый туман -7 новое, 19 новое, 7 старое, 17, 14 новое, 14 старое
Воспоминание о лете - россыпь цветов. По-моему, очень эффектно смотрятся все вместе.
Воспоминание о лете 19 новое, 18 новое, 19 старое, 18 старое
Не менее эффектно, когда россыпь цветов Сиреневого тумана.
Сиреневый туман -7 новое, 19 новое, 7 старое, 17, 14 новое, 14 старое
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 22 ноя 2019, 01:55, всего редактировалось 3 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И орнаментальные -
Караваны -
Караван - 14 новый, 10 новый, 10 старый, 7 старый, 30 старый, 30 новый.
И Таинственные вечера -
Таинственный вечер - 14 старый, 14 новый, 12 старый, 18 новый, 18 старый, 4 старый
Караваны -
Караван - 14 новый, 10 новый, 10 старый, 7 старый, 30 старый, 30 новый.
И Таинственные вечера -
Таинственный вечер - 14 старый, 14 новый, 12 старый, 18 новый, 18 старый, 4 старый
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 22 ноя 2019, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Милые, дорогие девочки, спасибо за встречу! Это всегда большой праздник для меня. Буду смотреть и смотреть.
Наденька Ганеша, спасибо за "Цветы под снегом"-19. Надеюсь, будут еще фото. Спасибо!
Наденька Ганеша, спасибо за "Цветы под снегом"-19. Надеюсь, будут еще фото. Спасибо!
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Юля, супер, уже фотографии наши! Класс!
Караван-10 у меня в руках наоборот, новый, он чуть в оливку:)
Караван-10 у меня в руках наоборот, новый, он чуть в оливку:)
Здорово! Спасибо Большое всем участницам! Всегда с большим интересом разглядываю фотки! Хорошие очень фотографии

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Исправила.
Девушки, если еще будут ошибки старый-новый, пишите. Это ж невозможно влёт определить.
А сравнения у нас проходили вот таким многочисленным сборищем рук.
Девушки, у меня много сравнений без людей. Это уж я буду завтра разбирать. И думаю, что отнесу их в тему Сравнения, мне кажется им там будет более подходяще.
Воспоминание о лете 18 старое и новое наоборот подписаны.
Таинственный вечер 4(это Таня Имбирь привезла).
Сиреневый туман 19(а не 18).
Таинственный вечер 4(это Таня Имбирь привезла).
Сиреневый туман 19(а не 18).
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Exocat Людмила, спасибо, всё исправила.
Очень рада личному знакомству. Жаль, что удалось мало пообщаться. Хоть я старалась в этот раз побольше успеть, помимо съёмки, но всё, что хотелось не удалось охватить вниманием.
Тьфу, что-то я Воспоминание о лете исправила, потом поняла, что исправила не правильно и исправила заново. Теперь я снова не уверена, что исправленное верно. Посмотрите, кто-нибуть. Особенно 18-ый колорит. В 19-ом я уверена - одно из них мое, и я его вижу. А 18-е под вопросом.
Очень рада личному знакомству. Жаль, что удалось мало пообщаться. Хоть я старалась в этот раз побольше успеть, помимо съёмки, но всё, что хотелось не удалось охватить вниманием.
Тьфу, что-то я Воспоминание о лете исправила, потом поняла, что исправила не правильно и исправила заново. Теперь я снова не уверена, что исправленное верно. Посмотрите, кто-нибуть. Особенно 18-ый колорит. В 19-ом я уверена - одно из них мое, и я его вижу. А 18-е под вопросом.
Да 18е надо поменять 
Вол 19 нов, Вол 18 стар, Вол 19 стар, Вол 18 нов.
Слева направо
Вол 19 нов, Вол 18 стар, Вол 19 стар, Вол 18 нов.
Слева направо