Nathalie,

Согласна! Мне очень понравилась Фергана все колориты. Больше всего 16ый! А вот рисунки с цветами на незаполненном поле не смотрятся.Натик писал(а): Перевод просновочных рисунков на вискозу, да простят меня, производят впечатление достаточно , как бы повежливее сказать, вообщем грустное впечатление. Пустая середина и вялая обвисающая ткань, мне кажется, не дружат. Чего нельзя сказать об орнаментальной Фергане, как раз в мягкой драпировке это смотрится отлично. Фергана понравилась.
Плюсуюсь.Фрекен_Жюли писал(а): Мои выводы почти не изменились - на вискозе безусловно здорово смотрится Фергана. Думаю, что любой орнаментальный платок будет смотреться на вискозе хорошо и уместно.
Всё остальное, бывшие просновки - это беда! Не надо было использовать эти старинные рисунки на вискозе.
Особенно разочаровал в сравнении Вечер в парке. На фото хорошо видно как загадочно горит рисунок на платке с просновками и как бедно и плоско смотрится он на вискозе.
Рисунок Пионов в принципе на вискозе смотрится неплохо, но сам платок такой жиденький, что при сворачивании рисунка не видно вообще.