Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
ДАМЫ, все классно! Мысленно с вами!
Саша с Анфисой- самые лучшие модели
.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Так, друзья, я снова с вами!
Начинаю показ втрой части обязательной программы встречи - Новинки.
Ну, вернее, не такие уж они новинки-новинки, многие уже имеют эти платки и шали, есть уже и фото на форуме, но мы решили им уделить внимание, для памяти и для выбора.
Душа розы. Валерия Фадеева.
На фото слева направо - 14, 12, 8, 10 (жалко в магазине не было моего любимого 9-го колорита, а я не догадалась принести свою шаль)
Начинаю показ втрой части обязательной программы встречи - Новинки.
Ну, вернее, не такие уж они новинки-новинки, многие уже имеют эти платки и шали, есть уже и фото на форуме, но мы решили им уделить внимание, для памяти и для выбора.
Душа розы. Валерия Фадеева.
На фото слева направо - 14, 12, 8, 10 (жалко в магазине не было моего любимого 9-го колорита, а я не догадалась принести свою шаль)
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 29 сен 2019, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Павловопосадский. Валерия Фадеева.
На фото - 1, 9, 3, 16, 2
Мне очень нравится и Душа розы и Павловопосадский!
И я с неперпением жду новой шали от Валерии Фадеевой.
На фото - 1, 9, 3, 16, 2
Мне очень нравится и Душа розы и Павловопосадский!
И я с неперпением жду новой шали от Валерии Фадеевой.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Следующим шалям мы много внимания не уделили, по этому, только по одной фоторафии.
Осенние колокола. Елена Жукова.
Финифть. Надежда Слащева
Шелковый Кружевной. Елена Фаворитова.
Осенние колокола. Елена Жукова.
Финифть. Надежда Слащева
Шелковый Кружевной. Елена Фаворитова.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Теперь размер 146х146.
Подарок с ярмарки Елены Жуковой.
Мне кажется, что наши девушки этот платок еще не рассмотрели, не вникли. А напрасно! Платок очень хорош!
Рисунок, прямо как старинный. Очень красив во всех колоритах.
Смотрите, выбирайте.
Падарок с ярмарки.
На фото 9, 7, 12, 5
Подарок с ярмарки Елены Жуковой.
Мне кажется, что наши девушки этот платок еще не рассмотрели, не вникли. А напрасно! Платок очень хорош!
Рисунок, прямо как старинный. Очень красив во всех колоритах.
Смотрите, выбирайте.
Падарок с ярмарки.
На фото 9, 7, 12, 5
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
И еще Подарок с ярмарки
Теперь платок 125х125, по слухам, всё-таки покинувшей Мануфактуру Юлии Уткиной - Девица краса (16 и 18)
Лично мне искренне жаль, если действительно Юлия покинула фабрику. Мне интересно было бы посмотреть её рост как художника, её развитие. Потому что, повторюсь, пока я считаю её рисунки сыроватыми, нет в них звона от точности композиции, проработки элементов кажутся немного недоделанными.
Но, всё равно, очень очень жаль, если она ушла.
Теперь платок 125х125, по слухам, всё-таки покинувшей Мануфактуру Юлии Уткиной - Девица краса (16 и 18)
Лично мне искренне жаль, если действительно Юлия покинула фабрику. Мне интересно было бы посмотреть её рост как художника, её развитие. Потому что, повторюсь, пока я считаю её рисунки сыроватыми, нет в них звона от точности композиции, проработки элементов кажутся немного недоделанными.
Но, всё равно, очень очень жаль, если она ушла.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Толи дело, работа маститых Художников.
Вот уж тут просто можно отпасть от восхищения и композицией рисунка и элементами.А этом платке меня завораживает еще и какой-то фантастичеси выверенная калейдоскопность рисунка.
Рисунок - омут
Золотая клетка. Валерия Фадеева.
На фото - 5, 9, 15, 12
Вот уж тут просто можно отпасть от восхищения и композицией рисунка и элементами.А этом платке меня завораживает еще и какой-то фантастичеси выверенная калейдоскопность рисунка.
Рисунок - омут
Золотая клетка. Валерия Фадеева.
На фото - 5, 9, 15, 12
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
На этом у меня всё.
Общее фото участниц. Все более-менее поместились в кадр. Только жалко, Натали не успела свернуть свой Караван на общее построение.
Так всё, девушки, я устала, я удаляюсь.

Общее фото участниц. Все более-менее поместились в кадр. Только жалко, Натали не успела свернуть свой Караван на общее построение.
Так всё, девушки, я устала, я удаляюсь.
Фрекен_Жюли, Юля, отличные фото получились, проделана огромная работа, и на встрече
, и сейчас
. Большое платочное СПАСИБО!!!
Также СПАСИБО за фото Галине и Елене
Была очень рада встрече и общению, т.к. давно не удавалось выбраться. Спасибо всем участницам встречи за приятно проведенное время!
Ушла с прекрасным настроением и Ферганой-12. Советую присмотреться к этому колориту. Согласна с Юлей, он красавец! Благороден, гармоничен, имея розовый подтон, приятно оттеняет кожу лица, мой фаворит из всех колоритов этого платка. Единственный недостаток - не фотогеничен, но это можно пережить.

Также СПАСИБО за фото Галине и Елене

Была очень рада встрече и общению, т.к. давно не удавалось выбраться. Спасибо всем участницам встречи за приятно проведенное время!
Ушла с прекрасным настроением и Ферганой-12. Советую присмотреться к этому колориту. Согласна с Юлей, он красавец! Благороден, гармоничен, имея розовый подтон, приятно оттеняет кожу лица, мой фаворит из всех колоритов этого платка. Единственный недостаток - не фотогеничен, но это можно пережить.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юль,ты отдыхай..
спасибо за труд фотографирования и выкладывания фото.
а я сейчас буду много много говорить..
эх,насчитала на крайней Юлиной фотографии 18 красивых девушек в одном месте!
счастливое мое число...
во-первых,сказать,что кусаю локти,это ничего не сказать..
в который уж раз убеждаюсь,что мои порывы,казалось бы странные,верные чаще всего..
если б знали вы,сколь велико было мое желание приехать...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а ведь могла увидеть всех вас...и своими глазами- обалденный,потрясающий,невероятный Караван...
и- обнять расцеловать и Сашу с Анфисой,и Леонору,и Ларису 71,и Иришу Янтарь,и Елену Владимировну,и Натушку, и вообще,всех-всех-всех,и увидеться наконец,лично с Юлией Фрекен и Натали...и снова стать моделью для Светы Тигрушкиной..
во-вторых,когда я вчера увидела,засыпая,это чудо-Удивительный Караван,в который были завернуты Саша и Анфиса,я потеряла сон...восхищению моему не было предела!
и даже необыкновенные шишечки хмеля не смогла вытеснить этот образ из моей головы...
в-третьих,как красиво,когда новинки сразу рядом все и на прекрасных девушках!
Подарок с ярмарки жду не дождусь,когда привезут к нам..
Натушка,а на вас-9 колорит?
Примерю обязательно.
Душа розы очень понравилась На Ирине Янтарь- 10 хороша!
На Натали классно смотрится Осенние колокола-8. вот именно так и ношу! но и Душа розы-8 тоже хорошо.
В-четвертых, как необычно завязан платок День осени златой на Ларисе71.Лариса,мастрк-класс по завязыванию,пожалуйста!
в-пятых,да, Саше невероятно идут любые старинки! она очень органична в них!
в шестых, а вообще то это во -первых,современный оранжевый Караван померк рядом с прародителем...мой вердикт-пусть украшает мою любимую Катерину Соколову. а я буду довольствоваться своим новым,укропным,10 и стареньким винным,7...
в-седьмых,а еще фотографии будут?
хотелось бы....
пока у меня всё...пошла смотреть еще раз...
спасибо за труд фотографирования и выкладывания фото.
а я сейчас буду много много говорить..
эх,насчитала на крайней Юлиной фотографии 18 красивых девушек в одном месте!
счастливое мое число...
во-первых,сказать,что кусаю локти,это ничего не сказать..
в который уж раз убеждаюсь,что мои порывы,казалось бы странные,верные чаще всего..
если б знали вы,сколь велико было мое желание приехать...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а ведь могла увидеть всех вас...и своими глазами- обалденный,потрясающий,невероятный Караван...
и- обнять расцеловать и Сашу с Анфисой,и Леонору,и Ларису 71,и Иришу Янтарь,и Елену Владимировну,и Натушку, и вообще,всех-всех-всех,и увидеться наконец,лично с Юлией Фрекен и Натали...и снова стать моделью для Светы Тигрушкиной..
во-вторых,когда я вчера увидела,засыпая,это чудо-Удивительный Караван,в который были завернуты Саша и Анфиса,я потеряла сон...восхищению моему не было предела!
и даже необыкновенные шишечки хмеля не смогла вытеснить этот образ из моей головы...
в-третьих,как красиво,когда новинки сразу рядом все и на прекрасных девушках!
Подарок с ярмарки жду не дождусь,когда привезут к нам..
Натушка,а на вас-9 колорит?
Примерю обязательно.
Душа розы очень понравилась На Ирине Янтарь- 10 хороша!
На Натали классно смотрится Осенние колокола-8. вот именно так и ношу! но и Душа розы-8 тоже хорошо.
В-четвертых, как необычно завязан платок День осени златой на Ларисе71.Лариса,мастрк-класс по завязыванию,пожалуйста!
в-пятых,да, Саше невероятно идут любые старинки! она очень органична в них!
в шестых, а вообще то это во -первых,современный оранжевый Караван померк рядом с прародителем...мой вердикт-пусть украшает мою любимую Катерину Соколову. а я буду довольствоваться своим новым,укропным,10 и стареньким винным,7...
в-седьмых,а еще фотографии будут?
хотелось бы....

пока у меня всё...пошла смотреть еще раз...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина Янтарь! а на тебе Золотая клетка-15? Красииивый... 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Фрекен-Жюли, Юлия, прекрасные фото, замечательно отражена встреча!
Добавлю остатки фоток, постараюсь без повторов...

Добавлю остатки фоток, постараюсь без повторов...