Еще много осталось, так что продолжение будет. Сейчас и начнуИна писал(а):Всё?!!!! Мало мне оказалось...(
Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
А теперь немного рабочих моментов, как это было
Девушки, встали. Встали, а не сели. Нет, что-то не так Надо поправить платок Все, снимаю! Замерли
Девушки, встали. Встали, а не сели. Нет, что-то не так Надо поправить платок Все, снимаю! Замерли
Без руководства и без плана в этом деле никак. Самое сложное оторвать от примерок перед зеркалом, столько всего вожделенного.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Теперь сюда притопала, вчера ещё ждала ваших фоточек, дождалась, теперь буду сидеть и любоваться
Нежное Кружево, вау, красота, поистине нежное, не знала , что есть вариант без цветной каймы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Карнавал-18 , точно , создан для Ganesha ,
на фото Единственная, Сказочница и Изюминка Валерии Фадеевой- Сказочница отличительна, а вот две другие , точно, "соседка не отличит" ( это только моё мнение)
Любуюсь Элегией, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
О, Бархатные ночи, удивительный рисунок , могу любоваться бесконечно. Но наверно будут ещё фото, загляну потом.
Всем спасибо, кто находит время, участвует и организует такие встречи

Нежное Кружево, вау, красота, поистине нежное, не знала , что есть вариант без цветной каймы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Карнавал-18 , точно , создан для Ganesha ,

на фото Единственная, Сказочница и Изюминка Валерии Фадеевой- Сказочница отличительна, а вот две другие , точно, "соседка не отличит" ( это только моё мнение)
Любуюсь Элегией, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
О, Бархатные ночи, удивительный рисунок , могу любоваться бесконечно. Но наверно будут ещё фото, загляну потом.
Всем спасибо, кто находит время, участвует и организует такие встречи

Теперь Сады. Цветущий сад и Сад пустоты. С пристрастием искали розы, удивительно, Цветущий сад и без роз.
Света показала нам брак на шаблоне Цветущего сада. Вот такой цветочек без прорисовки внутри лепестков, все нормальные, он один такой. Вот такая любопытная информация.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
"Девушки, встали. Встали, а не сели. Нет, что-то не так" - это когда я погнала живописную группу в платках под другое дерево, совершенно не замечая, что за моей спиной Натик уже начала съёмку под тем деревом, где группа и стояла. Как всегда, всё сумбурно. Но весело. 

Шахтуш и Цветущий сад - это нечто. Нечто восхитительное!
Глядя на это фото так и хочется сказать
"Я ль на свете всех милее всех румяней и белее" И ответ может быть только один
"Ты прекрасна спору нет"
Глядя на это фото так и хочется сказать
"Я ль на свете всех милее всех румяней и белее" И ответ может быть только один
"Ты прекрасна спору нет"
Еденственная, Сказочница и Изюминка. Три Изюминки в центре.
Единственную от Изюминки в этих колоритах соседка точно не отличит.
Самого красивого колорита Изюминки-14 к сожалению в магазине не было.
Единственную от Изюминки в этих колоритах соседка точно не отличит.
Самого красивого колорита Изюминки-14 к сожалению в магазине не было.
Изюминки крупным планом
Натик, прекрасный последовательный качественный репортаж! Спасибо!!!!! Ласточка такая миленькая, вылитая ласточка. И все очень понравились девочки наши.
Наши лучшие!!!

Только я хотела написать, "девушки, ау, продолжать-ли, не скучно-ли ?"
А тут и отклик.
kalista33, спасибо
Тогда продолжаем.
А тут и отклик.
kalista33, спасибо

Тогда продолжаем.