Встреча во Владимире
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Встреча во Владимире
Девочки, Подковы всем хороши! Наташа, очень понравилась на тебе "нежность и прелесть". Голубую Славянку ты примеряла?
- Рогнеда
- Опытный платочник
С удовольствием посмотрела встречу еще раз. Очень понравилось. Удивил зеленый Венский вальс. Чем то напомнил фото бирюзовой Подковы 12. Живьем не видела. Интересно было бы посмотреть такое сравнение.
Девушки, милые, спасибо за ваши добрые отзывы и пожелания здоровья! Дай вам Бог всем тоже здоровья и счастья!
Оксана- Воробей, я пролистала наши встречи назад и наткнулась на твои еще июльские обещания к нам приехать. Может быть пора уже? Приезжай , как потеплее будет, соберемся и погуляем .
Женечка, Солнышко, Славянку голубую не мерила , к нам и не привозили по-моему. Да и не до нее было. Я как Подкову красную увидела, так и забыла, что еще что-то есть новенькое. Прям авитаминоз какой-то.Нежность и прелесть куплю обязательно- завлеку в магазин мужа ( он очень любит платки выбирать) как нибудь.
А Разводной оранжевый я таки купила. Маме.Но с обещанием давать мне по особым случаям. Остались еще 2 Разводных зеленых.
Оксана- Воробей, я пролистала наши встречи назад и наткнулась на твои еще июльские обещания к нам приехать. Может быть пора уже? Приезжай , как потеплее будет, соберемся и погуляем .
Женечка, Солнышко, Славянку голубую не мерила , к нам и не привозили по-моему. Да и не до нее было. Я как Подкову красную увидела, так и забыла, что еще что-то есть новенькое. Прям авитаминоз какой-то.Нежность и прелесть куплю обязательно- завлеку в магазин мужа ( он очень любит платки выбирать) как нибудь.
А Разводной оранжевый я таки купила. Маме.Но с обещанием давать мне по особым случаям. Остались еще 2 Разводных зеленых.
Девушки из Владимира и прилегающих территорий- как на счет поездки в Иваново в гости? Про 3 мая думаю. Пишите здесь, сможете поехать или нет.
Наташа! Подумала-посомневалась и решила фото здесь разместить.Мне очень нравится,как платок смотрится на тебе...из всех вчерашних примерок-это лучшее!
- katrin M.
- Опытный платочник
Надо брать ! 

- katrin M.
- Опытный платочник
Всем здравствуйте ! Небольшая заметка об очередном походе в платочный магазин ! Устроили мы с Наташей совместную примерку (коротенько,минут на 40
) для поднятия настроения.
Во-первых , уж чего не ожидали , висит себе спокойненько Ожидание-10 в ст. сорте ( в количестве 2-х. штук) ! Из ограниченной серии замечены были Славянка-18, У самовара-1 и вот такое замечательное Лето в Павлове-14
Наташа примерила Карнавал, тоже 14-й !

Во-первых , уж чего не ожидали , висит себе спокойненько Ожидание-10 в ст. сорте ( в количестве 2-х. штук) ! Из ограниченной серии замечены были Славянка-18, У самовара-1 и вот такое замечательное Лето в Павлове-14

Наташа примерила Карнавал, тоже 14-й !

katrin M., хорошо вы с Наташей сходили! И нам дали посмотреть, спасибо! Баклажановый Веер очень приглянулся. Хороший у вас магазин, висит Ожидание, Княжеский-32, 14-ое Лето. Всё таки это Лето по-особенному контрастное, нравится.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какое необыкновенное Лето! Фантастическое. Неужели так и висит, никому не нужное?
Девочки,
какая замечательная встреча! Очень хорошие платочки показали. Витрины впечатлили. Изумрудный Княжеский - просто чудо! Какой красавец! Веера прекрасны оба - Наташе красный очень хорошо, а Вам, Светлана, - 15-й. Ласковое солнце больше 7-е на Вас понравилось. Синее меньше. Причёска у Наташи очень красивая, да и вообще, Наташа - красавица! 

Света и Наташа, вы - красавицы! Причёска Наташина - класс! "Ласковые солнца" и "Цветочные веера" смотрятся хорошо, баклажанный веер лучше, чем я ожидала по картинке, на Наташе он потрясно. Света, а на тебе "Лето в Павлове" больше всего понравилось, а "Солнце" не смогла выбрать, оба идут. Если "Лето" покупать, тогда "Солнце" брать 8-ое. Рада, что не замирает платочная жизнь.