Тюмень, встретимся!
Re: Тюмень, встретимся!
Замечательная встреча! Прекрасные фото!! А Кайма расписная просто ах!!! 

Красавицы какие! Чудесные фотографии, просто подборка для фирменного каталога: живые, яркие, настоящие!
Девочки, рада очень за вас!!! Лена и Юля - просто убили наповал, что приехали в Тюмень, я сначала даже не поняла, в примерочной, как это все вместе оказались...Конечно, это не подвиг, но что-то героическое в этом есть! Шучу, конечно, но правда, восхищаюсь!
По существу, приятно видеть новые и аборигенские лица!!!
Елена Х. очень классный Лабзинский, опять захотелось....как на тебе его увидела, просто супер! и очень хорошо тебе в фиолетовых.
Кайма расписная - всем каймам кайма!!! а уж Марго и Анжелика - звезды просто!
По существу, приятно видеть новые и аборигенские лица!!!
Елена Х. очень классный Лабзинский, опять захотелось....как на тебе его увидела, просто супер! и очень хорошо тебе в фиолетовых.
Кайма расписная - всем каймам кайма!!! а уж Марго и Анжелика - звезды просто!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девушки! Какая живая, милая, хорошая встреча получилась. Спасибо за фото!Порадовали новинки и старинки. 

Добрый вечер!
Такие приятные чувства нахлынули, а всего-то Юлины волшебные фотографии со вчерашней встречи посмотрела. Юля, у Вас талант видеть каждого! Необыкновенное единение души и шали!
Выражаю огромное признание всем кто пришел, ПРИЕХАЛ! выложил фото и прокомментировал.
Наши встречи - это наполение настоящей женской энергией, такое приятное послевкусие!
И спасибо за комплименты Маргарите - она очень любит платочки и просила "прокричать, чтобы все мамины платочные подружки услышали, что у неё есть голубой платочек, которые она носит"
Я теперь ооочень захотела Лукоморье
И рада что Елена Х. обрела новую платочную мечту Караван 5, а то она говорила, что мечты закончились
Такие приятные чувства нахлынули, а всего-то Юлины волшебные фотографии со вчерашней встречи посмотрела. Юля, у Вас талант видеть каждого! Необыкновенное единение души и шали!
Выражаю огромное признание всем кто пришел, ПРИЕХАЛ! выложил фото и прокомментировал.
Наши встречи - это наполение настоящей женской энергией, такое приятное послевкусие!
И спасибо за комплименты Маргарите - она очень любит платочки и просила "прокричать, чтобы все мамины платочные подружки услышали, что у неё есть голубой платочек, которые она носит"

Я теперь ооочень захотела Лукоморье

И рада что Елена Х. обрела новую платочную мечту Караван 5, а то она говорила, что мечты закончились

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Как интересно у вас получилось! Оторваться невозможно от экрана! Что ни фото - шедевр!!!!
А Маргарита как выросла, просто невероятно! Уже настоящая платочница! Вот что значит правильное воспитание! Да, Анжелика?
А Маргарита как выросла, просто невероятно! Уже настоящая платочница! Вот что значит правильное воспитание! Да, Анжелика?

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Супер встреча, спасибо за хорошее настроение и классные фотографии !
Маргарите - 

Дамы, какие молодцы! Встретились, нафотографировались. Отличные фотографии, Юля - мастер. Особо отмечу Анжеликину дочку - прелесть, что за девчушка.
Замечательная встреча получилась! Однажды, в молодости, мы ехали с практики из Тобольска, пересадка была в Тюмени и мы провели там целый день. Хотелось успеть посмотреть всё красивое города тогда... Я уже сейчас не помню - где мы были, что видели... Но одно у меня осталось прочно в памяти, и я в этом уверена до сих пор - это и тогда прям бросалось в глаза - в Тюмени ОЧЕНЬ красивые женщины, девушки, девочки! Особенно красивые! Мы это потом обсуждали даже в коллективе - все это заметили, как оказалось.
Ну! Так оно так и осталось! Глаза же разбегаются! Буду смотреть и пересматривать. Спасибо!

Ну! Так оно так и осталось! Глаза же разбегаются! Буду смотреть и пересматривать. Спасибо!
- Tancha2511
- Опытный платочник
Замечательная встреча у вас состоялась, рада за вас всех, Юля и Лена, да вы настоящие энтузиастки
.
Показы такие замечательные, и фото очень интересные. Елена Х., а вам хорошо с Лабзинским,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., на мой взгляд Лабзинский выигрывает у Каравана
Сегодня на ваших показах привлекла Славянка, но я её всегда считала легкой летней. Белые розы для меня в любом колорите само совершенство, обожаю эту шаль.
Да и чего перечислять, здорово, когда такие встречи проходят, спасибо вам всем и что делитесь своими показами

Показы такие замечательные, и фото очень интересные. Елена Х., а вам хорошо с Лабзинским,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., на мой взгляд Лабзинский выигрывает у Каравана

Сегодня на ваших показах привлекла Славянка, но я её всегда считала легкой летней. Белые розы для меня в любом колорите само совершенство, обожаю эту шаль.
Да и чего перечислять, здорово, когда такие встречи проходят, спасибо вам всем и что делитесь своими показами

С огромным удовольствием посмотрела фотографии!
Действительно, многие девочки уже кажутся родными, хотя лично не знакомы. Все красавицы! Сложно выделить что-либо и кого-то при таком изобилии красоты! Просто всеми любуюсь!
А ещё посетила мысль, что как же хорошо, что есть такое восхитительное увлечение, которое нас объединяет, несмотря ни на что! Прям какое-то платочноебратство, сестричество!
Действительно, многие девочки уже кажутся родными, хотя лично не знакомы. Все красавицы! Сложно выделить что-либо и кого-то при таком изобилии красоты! Просто всеми любуюсь!

А ещё посетила мысль, что как же хорошо, что есть такое восхитительное увлечение, которое нас объединяет, несмотря ни на что! Прям какое-то платочное
- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, такие все умнички и красавицы, красивая встреча получилась. Да, Лукоморье на голове зацепил, надо брать, пока не исчез окончательно.
Здорово! Очень понравилась ваша встреча, девушки!
Гостьи прекрасны: Лена Календула молодеет и молодеет))), а Юля очень нравится с новым цветом волос
Гостьи прекрасны: Лена Календула молодеет и молодеет))), а Юля очень нравится с новым цветом волос

Понравились и новинки, и старинки, но особенно впечатлили на всех Караваны, Натали, Сиреневый туман, Лукоморье. И поддержу слова Ины, сплошь красивые лица и фигурки на загляденье, независимо от возраста. Море позитива!