Екатеринбург! Встретимся?
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Календула, в Амалии прелестно! и бусики и цвет волос - все сошлось. красиво 

Календула, все красиво, но мне особенно Таинственный вечер на Вас понравился.
Все здорово, вам очень идут! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Сняли с Леной видео как завязывать платок, но надо повернуть его на 90 градусов.Скачивала вечером программы, так закачалась всякая ерунда, желающая сбить все мои настройки интета, пришлось сидеть и все удалять опять.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Календулавердикт очень правильный!!! Вам так здорово во всех платочках. Образ в ТВ - супер!!!
Snegir66все синие платки потрясающе Вам идут. Даже РК, про которую я всегда думала - исключительно брюнеточный платок - на Вас сногсшибательно. И сапожки здоровские.
Snegir66все синие платки потрясающе Вам идут. Даже РК, про которую я всегда думала - исключительно брюнеточный платок - на Вас сногсшибательно. И сапожки здоровские.
Календула,ТВ и Амалия очень и очень здорово! 

Snegir66, Календула, люблю ваши фото разглядывать, всегда заряжаюсь от них позитивом. Лена, очень соответствует Вашему настроению Русский узор. А Летние фантазии с такой брошкой настоящий комплект. Действительно летний платок. Юля, мне очень понравилась Цветочная сказка в бордовых тонах, даже не ожидала, показалась просто идеальной. Спасибо, милые!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Календула, ТВ предсказуемо хорош!
А вот комплект с Летними Фантазиями очень и очень понравился. И повязано элегантно
Snegir66 А у Вас Серебро 13 или 14 есть? Если нет, то надо брать. И лучше оба! Вам очень хорошо
А вот комплект с Летними Фантазиями очень и очень понравился. И повязано элегантно

Snegir66 А у Вас Серебро 13 или 14 есть? Если нет, то надо брать. И лучше оба! Вам очень хорошо

-
- Эксперт по платкам
Тоже очень люблю эту тему! Спасибо, дамы
Календула, Лена больше прочих понравился на Вас Таинственный вечер. А Летние фантазии тоже здорово - духоподъемные такие
Snegir66, Юля, вот говорят "платочная внешность", а я так и не знаю, какая она, эта внешность? Есть дамы очень разных типажей, которым идут все платки без исключения. Вот и на Вас я не видела ни одного платка, который бы ахотелось снять и не надевать никадааа!))) Все по-разному, но все всегда к лицу.

Календула, Лена больше прочих понравился на Вас Таинственный вечер. А Летние фантазии тоже здорово - духоподъемные такие

Snegir66, Юля, вот говорят "платочная внешность", а я так и не знаю, какая она, эта внешность? Есть дамы очень разных типажей, которым идут все платки без исключения. Вот и на Вас я не видела ни одного платка, который бы ахотелось снять и не надевать никадааа!))) Все по-разному, но все всегда к лицу.

Девочки, вчера Вами любовалась, но сил писать не было - заболела я, да и устала ужасно. Поэтому скороговоркой пишу,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - мне страшно понравились все Ваши показы, к тому же я одна из почитателей и поклонниц Ваших встреч, Ваших шальных показов. Скажу сразу, что на Лене Календуле платки удивительны, даже трудно выбрать, какой больше понравился. И на Снегирь66 все лежит, как родное, как влитое. Я очень рада, что Юле понравилась бирюзовая Русская красавица. Это мой любимый, беспроигрышный платок. Когда я плохо выгляжу, а надо выглядеть хорошо, эта Русская красавица или алые Медальоны спасают положение. При этом я совсем не брюнетка. Мне кажется, что для этого удивительной красоты шали нужны голубые глазы, она во много раз усилит от них впечатление, как самый умело наложенный макияж.
Календула
Летние фантазии великолепны! сама их нежно люблю! нечастые показы с этим витаминным платочком, Вам очень идет!
Девочки, Вы прекрасны, как всегда! спасибо за фотографии!

Девочки, Вы прекрасны, как всегда! спасибо за фотографии!

-
- Опытный платочник
Красавицам-прекрасавицам все идет.
Календула, мне очень понравился на Вас Таинственный вечер.
Snegir66, как Вам хорошо в Русской красавице и Подсолнухах! Смотрела - любовалась. Я тоже хочу, но мне не идут эти платочки.

Календула, мне очень понравился на Вас Таинственный вечер.

Snegir66, как Вам хорошо в Русской красавице и Подсолнухах! Смотрела - любовалась. Я тоже хочу, но мне не идут эти платочки.

Kалендула, Лена, очень понравились на Вас Летние фантазии, ну просто очень-очень, смотрела бы и смотрела
Snegir66, Юля, какой парад синих платочков, в каждом хороша, даже выделить не могу в котором краше
Спасибо за красоту!!!

Snegir66, Юля, какой парад синих платочков, в каждом хороша, даже выделить не могу в котором краше

Спасибо за красоту!!!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо за удовольствие виртуально бывать на ваших встречах!
Snegir66, Вы абсолютно правы, Ваше серое платье - просто "незаменимая в хозяйстве вещь", подо все отлично. Понравилась Русская красавица, Подсолнухи и Цветочная сказка! Просто очень!
Календула, Таинственный вечер
! И, что несколько неожиданно для меня, Летние фантазии!!!

Snegir66, Вы абсолютно правы, Ваше серое платье - просто "незаменимая в хозяйстве вещь", подо все отлично. Понравилась Русская красавица, Подсолнухи и Цветочная сказка! Просто очень!
Календула, Таинственный вечер

- Балукова
- Эксперт по платкам
Лена и Юля, все очень понравилось. Вы мои любимые красавицы.