Саратов и окрестности. Встречи.
-
- Опытный платочник
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Девушки, красавицы, веселушки, и атмосфера потрясающая!
В Воспоминаниях о лете всем очень хорошо, а Листве и в Мелодии осени. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В Воспоминаниях о лете всем очень хорошо, а Листве и в Мелодии осени. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ирина, принесу Евдокию, не вопрос.Ирина-янтарь писал(а): tvata, Танюша, я очень хочу ещё раз примерить Евдокию.
Только могу в выходные(( Лучше на встречах. В будни тоже могу, но работаю на ВСО

Гарантировать время встречи не могу, так как зависит от ситуации на дорогах и насколько вовремя сбегу с работы

Ирина, спасибо, что не забыли))) Про встречу пока ничего сказать не могу( в будни на занятиях в университете, в выходные надо в деревне все проведать! 

Я бы тоже от примерки Евдокии не отказалась и прошу Олю Листву принести Ежевику, очень хочется сравнить этих красавиц.
Евдокия уже ждет встречи и примерку!Акация писал(а):Я бы тоже от примерки Евдокии не отказалась и прошу Олю Листву принести Ежевику, очень хочется сравнить этих красавиц.

Ирин, я её вчера выгуливала. Ох и яркая!Акация писал(а):... и прошу Олю Листву принести Ежевику, очень хочется сравнить этих красавиц.

Когда скажете, тогда и принесу.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
p/s О, вот и Танечка подтянулась с Евдокией.
Последний раз редактировалось Листва 31 янв 2018, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Начинаем планировать новую встречу ? 

Ага, меня легко уговоритьЛиства писал(а): Хочется красное носить, выбрала Сказку-20, заодно рассмотрела её - у меня прям персиковые жилки.
p/s О, вот и Танечка подтянулась с Евдокией.

Олечкааааа (Листва), а захвати розовую Сказку на встречу.

У меня похоже прям персик-персик, как-то не сильно и розово показалось сегодня днем.tvata писал(а):Ага, меня легко уговоритьЛиства писал(а): Хочется красное носить, выбрала Сказку-20, заодно рассмотрела её - у меня прям персиковые жилки.
p/s О, вот и Танечка подтянулась с Евдокией.![]()
Олечкааааа (Листва), а захвати розовую Сказку на встречу.![]()
![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Принесу, конечно же, но ты напомни накануне.
Сказка-Ежевика-Евдокия!!! Боже мой, все брошу и примчусь! Такое богатство нельзя пропустить))) 

Ох, как замечательно все намечается и вырисовывается.
Сказку - 20 в магазине не видела.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элистинка, Favorit, Moon River, katrin M., Ratablanca, Irka, Joy, Baccara, Шахтуш , Фрекен_Жюли , Larisa71 , спасибо за теплые слова. Согласна, что Воспоминания о лете-19 очень современная шаль, тоже не понимаю, почему она исчезла из ассортимента.
Я могу свою Сказку-20 принести, она у меня года 2010-2011 примерно. Оля, а ты можешь Воспоминание о лете-18 принести? Давненько его не видела. А я опять 19-ю захвачу, тем более, что Аня ее увидеть хотела
-
- Эксперт по платкам
Девочки, где встречаемся, куда бежать, когда ? 

Умоляю не в это воскресенье. Уже два воскресенья подряд отсутствую дома, домашние забудут как я выгляжуИрина-янтарь писал(а):Девочки, где встречаемся, куда бежать, когда ?

В это только для Ани и по её просьбе - ей сложно, поэтому только ради неё

Пусть пока она определится с графиком своих занятий, тогда и решим.
Ну вы знаете...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...