Irka писал(а):
Листва, Воспоминание о лете - Ваша. Есть? Нету? - надо!..

У меня только 18 колорит.
Акация писал(а):Каждая наша встреча - подарок
Ирин
Anele_Juli писал(а):Оля (Листва), (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Лен, вот новые БелыеРозы светлей и прохладней, ты всё ж примерь в магазине, раз у Ирины старый вариант. Не настраивай себя заранее, но Лабзинский-12 тоже очень рекомендую, я его почти сразу купила, ну как только Инна из Воронежа фотографии на себе показала.
tvata писал(а):Ирина, я же говорила, что наши встречи ОООООООООчень накладные)))) в смысле появления неконтролируемых хотелок!
А вы мне что?))) В январе больше встречаться не будем!
...
И почему-то Русь не примерила
Нюся40, Аня, все можно повторить)) наши шалелюбушки легко уговариваются ))
Ну Воспоминание о лете №19 я хотела всегда, другое дело, что я не знала что оно есть в Саратове, а то давно бы поклянчила на примерку.
В январе не будем - очень много "кушать" вредно. В феврале будем, не переживай.
А Русь мы не примерили, потому что сидели с другой стороны стола, по этой же причине Ирина-Янтарь не примерила Воспоминание о лете, оно лежало к нам ближе, ну ближе ко мне, ведь я ж сразу под себя шаль подгребла.
Аня-нюся40, мы соберемся.

Ты пиши, мы живем все недалеко от центра, а дурное дело, оно не хитрое, нам только повод. Будет и Воспоминание о лете-18, и что-нибудь ещё.
Мне,например, вообще проще в будни вырваться на час, потому как ленива я стала.
Про фотографии:
Алла и Ирина прекрасно фотографировали, большое им спасибо!!!!
Алла, выложи, пожалуйста, свои фотографии в Желанной-17 в соответствующей теме - там такие портреты красивые!