Особенное спасибо за сравнение Дивы и Любимой, абрикосовый цвет хорош на Диве.
Эх, не успели мы вынуть фотоаппарат, а парфюмы уже сложили в сумки ) Я приносила несколько ароматов Патрисии Николаи (спасибо добрым девушкам, заразили в соответствующей темеamethyst писал(а):Оля, непорядок! А где парфюмерная часть встречи?! Требую продолжения)))
Таня Имбирь писал(а):о боже мой,какая чудесная встреча!!!
Оля,умоляю еще фото в студию!!!!
Танечка! Милости просим к нашему шалашу )shostova.t писал(а):Нет слов, девочки! Как же классно! Ну, хоть командировку к вам организовывай!
Нина Юдина писал(а): Оля, бусики Марины Акиловой?
Оля, Сестра!Дусятко писал(а): Я приносила несколько ароматов Патрисии Николаи (спасибо добрым девушкам, заразили в соответствующей теме), а Лена Родина принесла своего летнего любимца из круизной коллекции Кристиан Диор )
Люсенька, у нас тоже негде прислушаться, заказывала вглухуюamethyst писал(а): Оля, Сестра!Я тоже загорелась желанием распробовать Николаи, но пока негде послушать, надо в Москву выбираться))))
А вот что, Равиля http://platki.ru/catalogue/7/36/-/7683/Геранька писал(а):А чойто у ЛенкА на голове?
Так у нас магазин ниже уровняГеранька писал(а):Спустились....звучит интригующе....![]()
Третьей будешь? В шышнадцатом ДивеТаня Имбирь писал(а):Две Дивы в двух Дивах второго колорита свели меня с ума!!!!
Всем приветы из Челябинска!Таня Имбирь писал(а):Оля,буду обязательно! как только решусь!
А у вас же наверняка новые встречи были?
или будут? кОЛИтесь!