Встреча во Владимире
Re: Встреча во Владимире
Катя, премного благодарна! При увеличении очень даже хорошо все видно. Присматриваюсь пока. Уверена, в комплекте с коралловым плащом смотрится великолепно, ты у нас девушка продуманная. На плечах тоже красиво, вся красота видна. Платочек сдержанно-буйный на мой взгляд.
Вот еще фото Молитвы-7
Наташа! Спасибо большое за фотографии
Все очень понравились! Вчера ко мне Майя приходила. С ее флешки фото нашей встречи скинула себе. Отдельное спасибо Майе
Добавлю несколько кадров и я в наш альбом "Встреч".
Все платки известные, узнаваемые

Наташа! Вот какие красивые твои "Восточные сладости", Я теперь точно знаю, что "Восточные сладости" мне нужны и сразу в двух колоритах - твой красавец и еще 9-й.
Тебе очень идут малыши шелковые, а я их носить не умею, но когда заходили в магазин с лоскутами, мне тоже приглянулся платочек "Фиджи" фиолетовый и даже есть с чем носить. Буду учиться у тебя приручать шелковых"малышей".
Всем девушкам, заглянувшим к нам на встречу, спасибо за отзывы! Всегда интересно знать мнение шалелюбушек

Добавлю несколько кадров и я в наш альбом "Встреч".
Все платки известные, узнаваемые

Наташа! Вот какие красивые твои "Восточные сладости", Я теперь точно знаю, что "Восточные сладости" мне нужны и сразу в двух колоритах - твой красавец и еще 9-й.
Тебе очень идут малыши шелковые, а я их носить не умею, но когда заходили в магазин с лоскутами, мне тоже приглянулся платочек "Фиджи" фиолетовый и даже есть с чем носить. Буду учиться у тебя приручать шелковых"малышей".
Всем девушкам, заглянувшим к нам на встречу, спасибо за отзывы! Всегда интересно знать мнение шалелюбушек

-
- Любитель платков
Очень идет Любе фиолетовый Королевский бал! А Алене - все синие - обалденно. Катя - на Вас очень понравились коричневые Подмосковные вечера. Zabava - очень идут шелка, повязанные по-разному, подчеркивают нежный цвет кожи. Спасибо за фото, очень красивые вы, и город, и шали.
Спасибо за оценки нашей встречи!
Видимо, как чувствуешь шаль, ее краски, так и она к тебе поворачивается всей "своей душой платочной", свою красоту переносит на нас, отдает часть себя. Не зря говорят: "Закутаться в шаль" - стать одним целом, на время перенять характер и настроение шали или, другими словами, довериться ей! Я ношу шали по настроению, не думая о погоде и о времени года, иногда кажется, что шаль соскучилась по тебе и сама подсказывает - надень меня сегодня, и мы будем удивлять и радовать окружающих
Я наблюдала в парке на встрече за проходящими мимо, равнодушных не было, ни мужчин, ни женщин, все улыбались, некоторые женщины заговаривали, интересовались красотой шали! День удался!
Я сама страсть как синие цвета люблюА Алене - все синие - обалденно.

Девочки, какие вы молодцы, что встретились и порадовали нас показами таких красивых шалей и платочков! Мне всё понравилось, спасибо вам огромное, с удовольствием посмотрела!

- katrin M.
- Опытный платочник
Девушки,ещё раз пересмотрела-полюбовалась! Какие Вы всё-таки молодцы !Я под большим впечатлением от Молитвы-14! Жаль не довелось примерить .
Екатя ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,приезжай во Владимир почаще,надеюсь ещё увидимся(а то и в Иваново махнем на совместные примерки !)
Екатя ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,приезжай во Владимир почаще,надеюсь ещё увидимся(а то и в Иваново махнем на совместные примерки !)
Девочки,спасибо!
У вас так всегда душевно! 

prosvetik, спасибо, что зашли посмотреть на наши забавы:-) А я из вашей темы не вылажу, совершенно очарована Вами, Ладой, всем вашим предприятием, слогом, юмором ваших совместных путевых заметок. Читается, как увлекательный роман с продолжением.
Девочки из Владимира (и не из Владимира тоже
) , поедемте в Павловский Посад, спасу нет, как хочется увидеть МНОГА лоскутов
Одной не хочется.
Девочки из Владимира (и не из Владимира тоже

- katrin M.
- Опытный платочник
Поедемте !!! Я в эти выходные могу .
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Zabava писал(а):Девочки из Владимира (и не из Владимира тоже) , поедемте в Павловский Посад, спасу нет, как хочется увидеть МНОГА лоскутов
Одной не хочется.
Возьмите меня с собойkatrin M. писал(а):Поедемте !!! Я в эти выходные могу .

- katrin M.
- Опытный платочник
Алёна,присоединяйтесь ! У меня такая же реакция на лоскут .На платки смотрю намного спокойней,а тут...
(в голове безумные идеи крутятся, чего бы я могла из него сделать ,которые в итоге так и остаются только идеями)
(в голове безумные идеи крутятся, чего бы я могла из него сделать ,которые в итоге так и остаются только идеями)
- AlexElg
- Любитель платков
Zabava писал(а): поедемте в Павловский Посад
Если соберетесь - напишите, во сколько приедете, присоединюсьkatrin M. писал(а):Поедемте !!! Я в эти выходные могу

Света, я могу тоже в выходные. Но, наверное, там народу будет мамадарагая.... Пошла тебе лс писать.
В Павловский посад мы пока так и не собрались.
Но встретились у нас , во Владимире. Повод был-прибытие Медальонов-18 . Катечка купила их для меня! Нечаянная радость
У нас сегодня первый день без дождя, так что мы пошли гулять в парк.
Но встретились у нас , во Владимире. Повод был-прибытие Медальонов-18 . Катечка купила их для меня! Нечаянная радость

У нас сегодня первый день без дождя, так что мы пошли гулять в парк.