Итак,добралась я до компьютера!Держите меня семеро! Сейчас будет много-много слов!
Я очень рада,что так сошлись звезды,и что я таки попала на московскую шалевстречу!
Огромное спасибо
Леонора,организатору этой встречи!
Фотографам-низкий поклон! Ещё раз пережила счастливые моменты благодаря снимкам..
Очень-очень рада встрече со всеми!
В первые минуты,когда народ начал потихоньку собираться,мне все не верилось,что это-правда,они,настоящие..Живые... Хотелось прям прикоснуться к каждой...После,осмелев немного,к некоторым так и полезла с обнимашками...
Самой первой я увидела...
Тату 64 и честно,не сразу узнала..

В жизни вы гораздо милее,симпатичнее и моложе,чем на фото..И вам очень -очень идет атласная Южная ночь Регуновой(исправляюсь,а то не сказала сразу,а после-постеснялась)
Потом-пришла
Чаровница,за ней-Аня
Аргон, а дальше-много-много других..И мне казалось,что это уже такие родные лица...С каждым приходом Нового человека мой градус радости все повышался и повышался..Вот тогда-то я и полезла обниматься.

Сейчас не вспомню,к кому первой..наверное,всё-таки к
Ларисе71! Ну,у меня же очень много знакомых платочных фей,благодаря которым у меня появились те или иные платочки..
Ирина-сказка! жалею,что не подбежала к вам сразу-сразу,потому что если я сразу не полезла обниматься,после мой разум быстренько тормозит"души прекрасные порывы"..Но,забегая немного вперед,Боже мой,как вам идут все чернопольные стариночки!