Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Скажите, а вот этот с яркой салатной зеленью (тот, что держит девушка в салатовом платье) что за платочек? Такой радостный! Прелесть!
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
NataLeon, РадугаNataLeon писал(а):Скажите, а вот этот с яркой салатной зеленью (тот, что держит девушка в салатовом платье) что за платочек? Такой радостный! Прелесть!

Грандиозно по масштабам, красочности и эмоциям!
Тоже с нетерпением жду новых серий Светы- тигрушкиной
Тоже с нетерпением жду новых серий Светы- тигрушкиной
Масштаб мероприятия впечатляет, осталось только межпланетный шахматный турнир платочный слет организовать
Особенно понравился теплый колорит Ларисы.
Что за зеленый платок на Леоноре - Радуга? Очень красиво!
И контрольный выстрел - монохромная коричневая Галина. Безмерно жаль, что не восстановили этот колорит.
Дамы, всем вам - огромное спасибо
!

Особенно понравился теплый колорит Ларисы.
Что за зеленый платок на Леоноре - Радуга? Очень красиво!
И контрольный выстрел - монохромная коричневая Галина. Безмерно жаль, что не восстановили этот колорит.
Дамы, всем вам - огромное спасибо

Девочки,спасибо за комплимент Злату-Серебру
,наконец-то и я своим "миндаликом" обзавелась
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И оказалась она у меня юбилейной, 25-й уплотнёнкой.
А ещё вчера порассматривали новый 146-й платок от Литвиновой,к сожалению не запомнила названия, белопольный колорит. Мне понравился.Удачный у неё период. На сайте его пока нет,может быть кто из девочек сфотографировал?

А ещё вчера порассматривали новый 146-й платок от Литвиновой,к сожалению не запомнила названия, белопольный колорит. Мне понравился.Удачный у неё период. На сайте его пока нет,может быть кто из девочек сфотографировал?
Ничего себе, масштабно как.... Межпланетная встреча.
Очень понятны аплодисменты с галереи.)
Очень понятны аплодисменты с галереи.)
Созвездие красоты!! Благодарю за щедрость ..такие интересные и живые фотографии получились. Присоединюсь с галерки

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
От девушки в салатовом платье.
Ирина, prosvetik, комплимент не шали, а вам в ней! Мне ооочень понравилось! И фото классное получилось в нем. Я вообще этот "винегрет" (как ошибочно казалось) не видела раньше, даже (стыдно признаться) с каким-то пренебрежением к этому рисунку относилась. А на вас вчера для меня шаль просто раскрылась! Что в очередной раз подтвердило для меня неисчерпаемый талант Валерии Фадеевой. Ну и ещё один, момент, конечно. Пока никого, кому бы эта шаль таааак шла, как Вам, я ещё не видела. М б, я просто пропустила, конечно. Но факт!
Ирина, prosvetik, комплимент не шали, а вам в ней! Мне ооочень понравилось! И фото классное получилось в нем. Я вообще этот "винегрет" (как ошибочно казалось) не видела раньше, даже (стыдно признаться) с каким-то пренебрежением к этому рисунку относилась. А на вас вчера для меня шаль просто раскрылась! Что в очередной раз подтвердило для меня неисчерпаемый талант Валерии Фадеевой. Ну и ещё один, момент, конечно. Пока никого, кому бы эта шаль таааак шла, как Вам, я ещё не видела. М б, я просто пропустила, конечно. Но факт!
Да, встреча у нас вышла грандиозная! Впечатлений - море. Девчонки, очень рада была пообщаться со всеми. NatalY, Таня-Имбирь, tata64, Мезень - никого не забыла из иногородних? - молодцы, как хорошо, что вы приехали!
Жаль, времени мало было.
А теперь фотографии покажу.
Что там у нас с поп-корном? Сейчас его будет нужно много, очень много!
Вот такая картина разворачивалась пред взором посетителей Никольского Пассажа. И это еще не все в кадр попали!

В этом углу были сосредоточены наши сумки с сокровищами. Выглядит вполне себе аккуратно, хотя шалей было невероятно много. Спасибо всем, кто их принес
!

А Просветик пришла вместе с малышкой-Жужелой. Это такая атласная прелесть с толстенькими лапками!

Жаль, времени мало было.
А теперь фотографии покажу.
Что там у нас с поп-корном? Сейчас его будет нужно много, очень много!
Вот такая картина разворачивалась пред взором посетителей Никольского Пассажа. И это еще не все в кадр попали!
В этом углу были сосредоточены наши сумки с сокровищами. Выглядит вполне себе аккуратно, хотя шалей было невероятно много. Спасибо всем, кто их принес

А Просветик пришла вместе с малышкой-Жужелой. Это такая атласная прелесть с толстенькими лапками!
Цыганка Аза.

362-20. Сравниваем старую печать (в центре) и два переизданных (20 и 20а). "То вместе, то поврозь, а то попеременно..."
Вот о такой 20-ке я мечтала, о золотистой. Новая - легкая, веселая, свежая - другая. Современный вариант заметно многокрасочнее: в старой версии два оттенка зеленого очень близки.

У перевертыша более теплая центральная часть, а по краю, наоборот, эта версия холоднее, зеленее.

На Янетте очень нравится именно восстановленный вариант.

362-18

362. ЦЫГАНКА АЗА. Автор Екатерина Регунова.
Шаль шерстяная уплотнённая 148х148 (рисунок снят с производства)

362-20. Сравниваем старую печать (в центре) и два переизданных (20 и 20а). "То вместе, то поврозь, а то попеременно..."
Вот о такой 20-ке я мечтала, о золотистой. Новая - легкая, веселая, свежая - другая. Современный вариант заметно многокрасочнее: в старой версии два оттенка зеленого очень близки.
У перевертыша более теплая центральная часть, а по краю, наоборот, эта версия холоднее, зеленее.
На Янетте очень нравится именно восстановленный вариант.
362-18
362. ЦЫГАНКА АЗА. Автор Екатерина Регунова.
Шаль шерстяная уплотнённая 148х148 (рисунок снят с производства)
Галина.
Слева восстановленный вариант, справа - старая печать.
258. ГАЛИНА. Автор Екатерина Регунова.
Шаль шерстяная уплотнённая148х148 (рисунок снят с производства и возобновлён в 2014 г.)
Слева восстановленный вариант, справа - старая печать.
258. ГАЛИНА. Автор Екатерина Регунова.
Шаль шерстяная уплотнённая148х148 (рисунок снят с производства и возобновлён в 2014 г.)
Лариса.
Ноготки - как раз к этой Ларисе.
322. ЛАРИСА. Автор Екатерина Регунова -1990 г., возобновлён в 2012 г. Платок шерстяной 146х146
Майя. Вроде бы явное недо, но в этой недосказанности такое очарование!
Ноготки - как раз к этой Ларисе.
322. ЛАРИСА. Автор Екатерина Регунова -1990 г., возобновлён в 2012 г. Платок шерстяной 146х146
Майя. Вроде бы явное недо, но в этой недосказанности такое очарование!