Сургут, ХМАО - встречаемся?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?
Девочки спасибо за показ платочков!
Ане невероятно идут яркие шали, но и чернопольные хорошо , а поразил очень Песня ветра сиреневая, освежает ледяным светом подсвечивает лицо.
Юнона никого не украшает, но Аню не портит хотя бы, остальным противопоказана такая серость (МИХО).
Света , Вам ситцевый край с зеленой каймой лучше чем с бордовой.
Невена, Мелодии любви-14, будет Вам очень хорошо, нарядно , но вообще, Вам к лицу спокойные шали, умиротворенные, наверно как Вы сами.
Тонкий ажур-14 всем хорошо, красные розы на нем смотрятся нарядно и благородно в то же время.
Цыганки, без должного прикида, не понравились ни на ком.
Лена, Караван-0 тебе хорошо, очень.
Рябинушки очень понравились обе.
Спасибо еще раз!
Ане невероятно идут яркие шали, но и чернопольные хорошо , а поразил очень Песня ветра сиреневая, освежает ледяным светом подсвечивает лицо.
Юнона никого не украшает, но Аню не портит хотя бы, остальным противопоказана такая серость (МИХО).
Света , Вам ситцевый край с зеленой каймой лучше чем с бордовой.
Невена, Мелодии любви-14, будет Вам очень хорошо, нарядно , но вообще, Вам к лицу спокойные шали, умиротворенные, наверно как Вы сами.
Тонкий ажур-14 всем хорошо, красные розы на нем смотрятся нарядно и благородно в то же время.
Цыганки, без должного прикида, не понравились ни на ком.
Лена, Караван-0 тебе хорошо, очень.
Рябинушки очень понравились обе.
Спасибо еще раз!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
дамы, спасибо за отзывы! очень приятно нам ваше внимание!
хочу сказать в защиту некоторых платочков - Невене великолепно в Княжеском-13. может на фото это и не видно, но живьем - просто шикарно!
Юнона сложный платок...действительно, рисунок расположен так, что очень сложно показать его великолепие, хотя в развернутом виде он шикарен. плюс цвет, который не всем пойдет. платочек с характером. вообще я не предполагала, что буду его оставлять. но получила, примерила, и...решила оставить. он понравился и девочкам на встрече, и коллегам на работе. к сожалению, в помещении было недостаточно светло, несмотря на два больших окна, и Юнона получилась очень темной. но в реальности она и светлее, и интереснее. я покажу ее в Примерочной, возможно даже сегодня, фото уже есть.
у нас была такая гора шалей (мы по другому не умеем
), что по-моему даже нет фотографий в Русских сезонах синих, и всего одна в Караване желтом (это "жирные прелести" - Караван-2, Небесный-30, РС-14, Юнона-17, Ожидание-10, ну и Восточная птица-11, хотя сейчас она уже есть в Ларце, так что относить ее к жирным предлестям уже наверное нельзя
). я ситуацию исправлю, фото уже готовы, осталось уменьшить и выложить. 

хочу сказать в защиту некоторых платочков - Невене великолепно в Княжеском-13. может на фото это и не видно, но живьем - просто шикарно!

Юнона сложный платок...действительно, рисунок расположен так, что очень сложно показать его великолепие, хотя в развернутом виде он шикарен. плюс цвет, который не всем пойдет. платочек с характером. вообще я не предполагала, что буду его оставлять. но получила, примерила, и...решила оставить. он понравился и девочкам на встрече, и коллегам на работе. к сожалению, в помещении было недостаточно светло, несмотря на два больших окна, и Юнона получилась очень темной. но в реальности она и светлее, и интереснее. я покажу ее в Примерочной, возможно даже сегодня, фото уже есть.
у нас была такая гора шалей (мы по другому не умеем

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Свет, так мы наверное как раз из тех, кто за ним гонялсяSLana писал(а): приятно видеть хоровод из Княжеских-14,было время, когда за ними днем с огнем гонялись, а тут такая роскошь!
![]()

а в прошлый раз мы принесли каждая по Царевне. у нас много шалей, которые повторяются. если не в одинаковых колоритах, то хотя бы в разных. усиленно коллекционируем, так сказать

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо всем за комментарии
Опишу немного свои впечатления от увиденного и примеренного мною...
Ожидание - я, честно говоря, не думала, что оно мне так понравится "вживую". Сначала по фото оно мне вообще не очень нравилось, потом присмотрелась и "вроде ничего". Сейчас, примерив его, рассмотрев - да, оно очень хорошо. Очень бы хотелось иметь такую. Будем надеяться, что Мануфактура выпустит что-то подобное (в идеале - перевыпустит Ожидание, да в нескольких колоритах. Ну а что, Сказку же выпустили
)
Юнона никогда не вызывала во мне трепета, так что я спокойно смотрела на нее, да примерила для интереса. Не нравится она мне. Вот шелковое "Отражение Юноны" я бы с интересом посмотрела и примерила, мне нравится, как на Оле-olgaballet смотрится бордовое.
Цыганка Аза (в любом колорите) для меня шаль сложная, капризная, с характером и харизмой - я до нее не дотягиваю ни внешними данными, ни по внутреннему состоянию. Да, мне нравится и 23, и 27, но, думаю, не мое, разве что под особое настроение, с хорошим куражем. И еще мне вечером, уже после всего пришла в голову мысль, что мой Ручеек по цветам немного похож на 19-ю Цыганку Азу, но более благосклонен ко мне.
Феникс, конечно, хорош, мой по цветам, но у меня, например, есть несколько платков в подобной расцветке. Не отказалась бы, конечно, тем более именно такой очень нравится моей маме, носили бы на двоих. Ну, может встретиться как-нибудь на моем пути.
Караваны - такой яркий, как на Ане меня, конечно, прибьет напрочь, у меня характеру не хватит на него (даже примерять не стала, хотя полюбовалась и на Ане, и когда он просто на столе лежал), а белый
Красивый, но у меня Княжеский-0 есть, и он мне очень нравится, ношу с удовольствием. Если бы не было - подумала бы.
Карнавалы-мне очень нравятся синий (14) и зеленый (9), ну и мой 18 - они все очень разные по настроению. 18-й очень требовательный к одежде и макияжу. Синий ко мне едет, чуть-чуть не успел на встречу. Именно такой, как у Ани, с зелеными листиками. Раздумываю над зеленым (у меня не так много зеленых шалей, можно пока повыбирать лучшую)
Примерку синих (жаль не было Ненаглядной, ну в другой раз) я продолжу, но уже просто из спортивного интереса, хочу все доступные синие перебрать. Но острота вопроса снята. Синий Небесный составит прекрасную пару с черным, дополняя и заменяя друг друга. В нем есть и цветы - букетами (кстати, букет в углу очень похож на букет Майи, надо сделать сравнительные фото), гиряндами - красивых естественных тонов, и узоры-завитушки, и несколько оттенков синего (темно-синий, сине-фиолетовый как на Княжеском-13, грозовой серо-сине-сизый как на Старом замке). Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Он прекрасно комбинируется с разными предметами из моего гардероба и вообще легко и просто вошел в него.
И еще немного о синих - очень горела Аккордом синим, примерила - да, красив. Но остаюсь во мнении, что недоступный Аккорд вполне может заменить синий Волшебный танец. Он, конечно, другой во многом, но по настроению похож и не хуже. Надеюсь, в следующий раз сделать сравнение этих двух платочков.
К сожалению, мы совсем отвлеклись от Русских сезонов-14 (хотя рассматривали их с Аней и обсуждали), нет ни одного фото, а ведь они очень хороши. Аня, надо будет исправить эту досадную оплошность.
Тонкий ажур-14 - я видела уже 17, 19 и 14. У меня поселился 19 (ну мне так кажется, что это он, черный, а не темно-темно-коричневый). Но с уверенностью могу сказать, что 14 колорит считаю самым удачным по сочетанию цветов. На нем очень гармонично выглядит узор. Ну и да, сознаюсь, я люблю синий цвет
Ну а про хоровод Княжеских - я вот в принципе люблю этот рисунок, 14-й купила как только он стал доступен на сайте (вот сразу же), как и белый Княжеский. Синий Княжеский - одна из самых носибельных шалей, я даже не знаю, какая еще так активно мною носится
Пожалуй, ни одна. Из платков так же активно Ручеек и Русский танец, Февраль синий и Ностальгия. Это мои рабочие лошадки. Я очень рада и довольна, что Мануфактура перевыпустила этот колорит Княжеского, пусть он и не такой, как был раньше (а я и не видела, какой он был), мне он подходит и я его очень люблю.
И еще, напоследок, я все-таки не теряю надежду устроить примерку шелков. Девочки, лето - время шелка. Давайте в следующий раз все-таки примерим и пощелкаем.

Опишу немного свои впечатления от увиденного и примеренного мною...
Ожидание - я, честно говоря, не думала, что оно мне так понравится "вживую". Сначала по фото оно мне вообще не очень нравилось, потом присмотрелась и "вроде ничего". Сейчас, примерив его, рассмотрев - да, оно очень хорошо. Очень бы хотелось иметь такую. Будем надеяться, что Мануфактура выпустит что-то подобное (в идеале - перевыпустит Ожидание, да в нескольких колоритах. Ну а что, Сказку же выпустили

Юнона никогда не вызывала во мне трепета, так что я спокойно смотрела на нее, да примерила для интереса. Не нравится она мне. Вот шелковое "Отражение Юноны" я бы с интересом посмотрела и примерила, мне нравится, как на Оле-olgaballet смотрится бордовое.
Цыганка Аза (в любом колорите) для меня шаль сложная, капризная, с характером и харизмой - я до нее не дотягиваю ни внешними данными, ни по внутреннему состоянию. Да, мне нравится и 23, и 27, но, думаю, не мое, разве что под особое настроение, с хорошим куражем. И еще мне вечером, уже после всего пришла в голову мысль, что мой Ручеек по цветам немного похож на 19-ю Цыганку Азу, но более благосклонен ко мне.
Феникс, конечно, хорош, мой по цветам, но у меня, например, есть несколько платков в подобной расцветке. Не отказалась бы, конечно, тем более именно такой очень нравится моей маме, носили бы на двоих. Ну, может встретиться как-нибудь на моем пути.
Караваны - такой яркий, как на Ане меня, конечно, прибьет напрочь, у меня характеру не хватит на него (даже примерять не стала, хотя полюбовалась и на Ане, и когда он просто на столе лежал), а белый

Карнавалы-мне очень нравятся синий (14) и зеленый (9), ну и мой 18 - они все очень разные по настроению. 18-й очень требовательный к одежде и макияжу. Синий ко мне едет, чуть-чуть не успел на встречу. Именно такой, как у Ани, с зелеными листиками. Раздумываю над зеленым (у меня не так много зеленых шалей, можно пока повыбирать лучшую)
Примерку синих (жаль не было Ненаглядной, ну в другой раз) я продолжу, но уже просто из спортивного интереса, хочу все доступные синие перебрать. Но острота вопроса снята. Синий Небесный составит прекрасную пару с черным, дополняя и заменяя друг друга. В нем есть и цветы - букетами (кстати, букет в углу очень похож на букет Майи, надо сделать сравнительные фото), гиряндами - красивых естественных тонов, и узоры-завитушки, и несколько оттенков синего (темно-синий, сине-фиолетовый как на Княжеском-13, грозовой серо-сине-сизый как на Старом замке). Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Он прекрасно комбинируется с разными предметами из моего гардероба и вообще легко и просто вошел в него.
И еще немного о синих - очень горела Аккордом синим, примерила - да, красив. Но остаюсь во мнении, что недоступный Аккорд вполне может заменить синий Волшебный танец. Он, конечно, другой во многом, но по настроению похож и не хуже. Надеюсь, в следующий раз сделать сравнение этих двух платочков.
К сожалению, мы совсем отвлеклись от Русских сезонов-14 (хотя рассматривали их с Аней и обсуждали), нет ни одного фото, а ведь они очень хороши. Аня, надо будет исправить эту досадную оплошность.
Тонкий ажур-14 - я видела уже 17, 19 и 14. У меня поселился 19 (ну мне так кажется, что это он, черный, а не темно-темно-коричневый). Но с уверенностью могу сказать, что 14 колорит считаю самым удачным по сочетанию цветов. На нем очень гармонично выглядит узор. Ну и да, сознаюсь, я люблю синий цвет

Ну а про хоровод Княжеских - я вот в принципе люблю этот рисунок, 14-й купила как только он стал доступен на сайте (вот сразу же), как и белый Княжеский. Синий Княжеский - одна из самых носибельных шалей, я даже не знаю, какая еще так активно мною носится

И еще, напоследок, я все-таки не теряю надежду устроить примерку шелков. Девочки, лето - время шелка. Давайте в следующий раз все-таки примерим и пощелкаем.
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 01 июн 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Здравствуйте, мои дорогие девочки. С огромным удовольствием просмотрела фотоотчет о вашей встрече. Так, а теперь мое "алаверды":
Невене в Мелодии любви-14 изумительно, они обе так и светятся (зря Невена, ты сомневаешься), У самовара-1-благородно. И конечно же Княжеский-14!!! Он такой неброский, "добротный" и очень носибельный.
Дорогая моя Анечка, ну ты и "нахватала" раритетов. Чувствуется инстинкт охотника
Хорошо тебе в Восточной птице-11 (она такая же яркая и сочная, как и ты). В Фениксе- "комси-комса", мне кажется, что это шаль брюнеткам больше идет (вот на Лене он изумительно смотрится). Юнону тоже на тебе не восприняла особо 50/50 (можно носить для души, если очень нравится, но не "АХ"), это больше Светина шаль. Очень хорошо тебе в Воспоминания о лете (лечше, чем в Сиреневом тумане). А в в черных Белых розах так просто "АХ" (удивляюсь, почему у тебя до сих пор их нет?)^%
На Свете понравились Финифть и Юнона. Вообще, ей идет все "спокойное" и неброское, оно в гармонии с ее естественной красотой.
Леночка, тебе очень хорошо в Ожидании и Поэзии Востока-7 (все так "чинно и благородно"). В Фениксе отлично. Ну и синее, это конечно-твое.
И еще, не обижайтесь, но Азы меня не впечатлили. И чего с ними такой ажиотаж?
А вообще,все шали и платки-это роскошь, богатство и произведения искусства!!!
Мысленно с вами. Ваша Лариса.

Невене в Мелодии любви-14 изумительно, они обе так и светятся (зря Невена, ты сомневаешься), У самовара-1-благородно. И конечно же Княжеский-14!!! Он такой неброский, "добротный" и очень носибельный.

Дорогая моя Анечка, ну ты и "нахватала" раритетов. Чувствуется инстинкт охотника

На Свете понравились Финифть и Юнона. Вообще, ей идет все "спокойное" и неброское, оно в гармонии с ее естественной красотой.

Леночка, тебе очень хорошо в Ожидании и Поэзии Востока-7 (все так "чинно и благородно"). В Фениксе отлично. Ну и синее, это конечно-твое.

И еще, не обижайтесь, но Азы меня не впечатлили. И чего с ними такой ажиотаж?

Мысленно с вами. Ваша Лариса.

Как замечательно, что погода не подпортила встречу нашим девочкам. Спасибо за встречу, за обильный материал для просмотра и любования. Ане безумно идут яркие колориты, Белые розы, все Рябинушки, а в белопольном просто - пэрсик
, Невена очень понравилась в палантине и в синей Мелодии любви, на Свете более всего - Сиреневый туман-14, на Лене - Подмосковные вечера-14 и все синие платки, а демонстрация синего Княжеского на всех - показательна, познавательна и эффектна. Фотограф Лена-Арония - молодец!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Спасибо за красочный платочный калейдоскоп!
Все уже так подробно описано, поэтому кратенько
Невена - отлично в Мелодии любви, кстати, одна из немногих шалей, которая имеет эффект "серебра", обычно желто-охристое свечение, золото
Анна-Евгения - Девочки, продайте кто-нибудь Ане Белые розы 18, ей очень надА!
Лена, синие тебе так идут, выделить не могу!
Все уже так подробно описано, поэтому кратенько
Невена - отлично в Мелодии любви, кстати, одна из немногих шалей, которая имеет эффект "серебра", обычно желто-охристое свечение, золото
Анна-Евгения - Девочки, продайте кто-нибудь Ане Белые розы 18, ей очень надА!
Лена, синие тебе так идут, выделить не могу!
- хорошая
- Любитель платков
дамы, спасибо всем за комплименты!
еще один приятный бонус от наших встреч))) Сиреневый туман уже мой
Аня,

Девочки, огромное спасибо за такой красочный водопад красоты! Посмотрела с наслаждением.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Не "довольно миленько", а чрезвычайно!Анна-Евгения писал(а):реабилитация ЮНОНЫ
мне кажется, довольно миленько

Дамы, спасибо за показ и рассказ! Красивые старинки и текущий ассортимент неплох

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
спасибо!filamentoza писал(а): Не "довольно миленько", а чрезвычайно!![]()

как и обещала, размещу кое-какие фотографии, которые нащелкала на встрече на свой телефон.
буду и платки, и виды нашего места встреч - тайм-кафе Парадокс
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
-
- Любитель платков
Аня! Удивительная у тебя внешность - идут все шали без исключения! В Юноне - такая нежная, дымчатая, мне очень нравится. Но и в Рябинушке, Караване, Финифти ничуть не хуже.
Лена! Чудесный выбор - синий Небесный, очень идет и рисунок и колорит.
Невена - мне особенно понравилась в шелковом Королевском бале.
Света - лучший кадр - в Леопардах. У Вас такие есть?
Лена! Чудесный выбор - синий Небесный, очень идет и рисунок и колорит.
Невена - мне особенно понравилась в шелковом Королевском бале.
Света - лучший кадр - в Леопардах. У Вас такие есть?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
и еще...