Тюмень, встретимся!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Тюмень, встретимся!
Девочки, может в январе встретимся? Просто в декабре вообще нет свободного времени, расписано все не то что по дням, а просто по часам.
Тем более, на этой неделе такие морозы намечаются, до -40 , что какие там фотосеты на улице.
Тем более, на этой неделе такие морозы намечаются, до -40 , что какие там фотосеты на улице.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
С притопами-прихлопами: 'А давайте мы еще по одной закурим?"Елена Х. писал(а):до -40 , что какие там фотосеты на улице.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ага, а кто горячее в термосах припрёт?Геранька писал(а):С притопами-прихлопами: 'А давайте мы еще по одной закурим?"Елена Х. писал(а):до -40 , что какие там фотосеты на улице.![]()
![]()

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Не я, точно) Повар из меня никудышный. Хотя.....вареньем батон очень вкусно мажуЕлена Х. писал(а):Ага, а кто горячее в термосах припрёт?Геранька писал(а):С притопами-прихлопами: 'А давайте мы еще по одной закурим?"Елена Х. писал(а):до -40 , что какие там фотосеты на улице.![]()
![]()
И про картофельные блюда рассказывать будет?

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Геранька недавно "Девчат " смотрела...
Пойду тож пересмотрю

Пойду тож пересмотрю
Я тоже за январь.
Не знаю, как вы - надеюсь все здоровы!!
- а я вся в гриппе.... очень легко его сейчас подцепить .
Не знаю, как вы - надеюсь все здоровы!!

А я опять с предложением встретиться!!!!
Итак.... 4 февраля суббота 12.00 Тайм-кафе (Республики 5а 2 этаж)
(мы с Машей - это уже двое!!!!! - присоединяйтесь!!!)
Тема встречи..... ???? (предложения приветствуются - давайте обсудим!!!)
Итак.... 4 февраля суббота 12.00 Тайм-кафе (Республики 5а 2 этаж)
(мы с Машей - это уже двое!!!!! - присоединяйтесь!!!)
Тема встречи..... ???? (предложения приветствуются - давайте обсудим!!!)
Я не против встретиться в субботу. Решайте, девчата! Хотелось бы увидеться!

- SLana
- Эксперт по платкам
О-о-о, как красиво и торжественно смотрится Лабзинский! Как хорошо, что я его купила.
Хорошая фотография.

Хорошая фотография.
Девочки! Какая красотища! Ну, и тусовочка у вас - КРАСА СИБИРИ ( и СИЛА то ж) .Да и расстояния преодолеваемые А красоты то,красоты какие!!! Теперь не заснуть,буду ждать продолжения банкета!( и мечтать о Дуське) 

-
- Эксперт по платкам
Сохранила фото!
Для себя отметила три платка - отлично смотрится нежно-бирюзовый (Славянка?), жёлтый (не узнаю) и синий Таинственный вечер. Старинки тоже хороши.

Для себя отметила три платка - отлично смотрится нежно-бирюзовый (Славянка?), жёлтый (не узнаю) и синий Таинственный вечер. Старинки тоже хороши.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Наконец то вчера мы собрались. Даже не верится
Встреча прошла прошло отлично, нас собралось 12 человек. Такой масштабной встречи, у нас еще не было.
Шалей было стокА, что примерить и увидеть все, просто не было сил. Все диваны и столы, в немаленьком помещении, были завалены шалями и платками.
Очень радостно, что на встречу пришли и "новые" девочки , наше шАльное обчество пополнилось. Хочется надеяться, что и на следующих встречах мы будем собираться в таком составе.
С нашими гостями из Екатеринбурга, Леной и Юлей, практически все девочки не были знакомы, но вот лично у меня такое чувство, что Юлю и Лену я знаю очень давно. Девчёнки просто молодцы, что вот так решили к нам приехать. Вот уж сюрприз, так сюрприз.
Благодаря Юле, у нас есть отличные фото. Где качество отличное, это фото Юли, где похуже, мои фотки
. Я снимала в основном рабочие моменты. Фото очень много, было сложно выбрать самое интересное.
А так же хочу представить всех девочек персонально.
Собственно встреча началась еще на вокзале.....

Встреча прошла прошло отлично, нас собралось 12 человек. Такой масштабной встречи, у нас еще не было.
Шалей было стокА, что примерить и увидеть все, просто не было сил. Все диваны и столы, в немаленьком помещении, были завалены шалями и платками.
Очень радостно, что на встречу пришли и "новые" девочки , наше шАльное обчество пополнилось. Хочется надеяться, что и на следующих встречах мы будем собираться в таком составе.
С нашими гостями из Екатеринбурга, Леной и Юлей, практически все девочки не были знакомы, но вот лично у меня такое чувство, что Юлю и Лену я знаю очень давно. Девчёнки просто молодцы, что вот так решили к нам приехать. Вот уж сюрприз, так сюрприз.
Благодаря Юле, у нас есть отличные фото. Где качество отличное, это фото Юли, где похуже, мои фотки

А так же хочу представить всех девочек персонально.

Собственно встреча началась еще на вокзале.....
Последний раз редактировалось Елена Х. 05 фев 2017, 12:24, всего редактировалось 3 раза.