ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
А вот фотографий Русских Красавиц Златы Ольшевской у меня, к сожалению, мало...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А вот кто в чём пришёл на встречу:
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Почти уже раритет и новинка.
Надеюсь, девушки добавят ещё вкусных нюансов и зарисовок 
И, напоследок, мы все 

Татьяна СПб, спасибо Вам, сколько еще радости на сон грядущий!
Джейраны фантастичны! Качели головокружительны! Весна красна!
Неопознанная вообще мне щитовидку напрочь задушила!
Tig-rik, огромное спасибо, что делитесь с нами этими сокровищами!
Все, все дамы обаятельные и привлекательные!!!
Lara, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Джейраны фантастичны! Качели головокружительны! Весна красна!
Неопознанная вообще мне щитовидку напрочь задушила!
Tig-rik, огромное спасибо, что делитесь с нами этими сокровищами!

Все, все дамы обаятельные и привлекательные!!!

Lara, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ненила
- Любитель платков
Дорогие Форумчанки с удовольствием просматриваю весь форум. В курсе всех событий,которые обсуждаются здесь.Знаю Вас по логинам и узнаю по лицам. Любуюсь на Вас всех вместе(на встречах) и на каждую в отдельности( в примерочной). Вы для меня - огромный заряд энергии, Вы со мной уже на протяжении 2 лет, но почему-то я ещё не с Вами. Надо исправляться в Примерочной. Я хочу поддержать тему встреч в других городах.
Каффа я тоже с удовольствием присоединюсь к Вашей встрече в Минске.
Девушки подскажите как делать шрифт жирным или цветным - не получается у меня никак.Спасибо.
Девушки подскажите как делать шрифт жирным или цветным - не получается у меня никак.Спасибо.
ненила, чтобы шифр сделать жирным, надо нажать на клавишу "В" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А чтобы изменить цвет, надо открыть палитру. Это клавиша "Цвет шрифта" в той-же панели управления. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ненила писал(а):Дорогие Форумчанки с удовольствием просматриваю весь форум. В курсе всех событий,которые обсуждаются здесь.Знаю Вас по логинам и узнаю по лицам. Любуюсь на Вас всех вместе(на встречах) и на каждую в отдельности( в примерочной). Вы для меня - огромный заряд энергии, Вы со мной уже на протяжении 2 лет, но почему-то я ещё не с Вами. Надо исправляться в Примерочной. Я хочу поддержать тему встреч в других городах.
- Ненила
- Любитель платков
Милая Аlenushka я именно так и пытаюсь сделать, но у меня появляются иероглифы впереди и сзади слова, которое я хочу выделить. И вместо смайликов у меня только точки
В этом сообщении это видно(иероглифы и смайлик). Может у меня в настройках что-то надо изменить? Подскажите, пожалуйста.

- Ненила
- Любитель платков
Ну, надо же- получилось. Раньше делала всё тоже самое и не получалось
УРРРРА!!!

ненила, в самом сообщении при его создании все выглядет не так, как потом на форуме. Удачи!ненила писал(а):Ну, надо же- получилось. Раньше делала всё тоже самое и не получалосьУРРРРА!!!

Для этого есть кнопка "Предпросмотр"Alenushka писал(а):в самом сообщении при его создании все выглядет не так, как потом на форумененила писал(а):Ну, надо же- получилось. Раньше делала всё тоже самое и не получалосьУРРРРА!!!

SimplyRed, У меня при нажатии на кнопки Предпросмотр все остается без изменений. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...SimplyRed писал(а):Для этого есть кнопка "Предпросмотр"Alenushka писал(а):в самом сообщении при его создании все выглядет не так, как потом на форумененила писал(а):Ну, надо же- получилось. Раньше делала всё тоже самое и не получалосьУРРРРА!!!
Это в самом сообщении да, а если проскроллить чуть выше, то в рамочке будет именно тот вид сообщения, который и предполагается быть правильным.
Хотя может от браузера зависит? Не знаю
ЗЫ. Да-да, мы в курсе, что оффтопим

SimplyRed, спасибо за подсказку. А я думала, что кнопочка не работает.SimplyRed писал(а):Это в самом сообщении да, а если проскроллить чуть выше, то в рамочке будет именно тот вид сообщения, который и предполагается быть правильным.
Да, все офф-топить перестаем.