Смотрю такие красивые солнечные фотографии на форуме, весна идет - весне дорогу! У кого то травка зеленеет, у кого то пышное цветение. Девочки в балетках. АААА

- как же это прекрасно.
Вобщем, добралась я до компа и передаю форуму привет из Канады, из снежной Канады. Буквально позавчера вернулась из поездочки за хлебушком из большого города, что в 300 км от нас - по дороге попали в снежную метель. За окном еще снег, много снега. А на прошлой неделе была недалеко от Калгари. 6 апреля, за окном -23 градуса.

. Подумалось - нафига убрала Новогоднюю елку, с такой весной скоро опять справлять Рождество можно.
Ну да ладно, это все отступление. Пока у нас не потеплело - выложу фотографии нашей встречи с Аллочкой kowikkot. Теперь уже я с мужем приехала к ребятам в гости. Привезла большую коробку шалей.
Шали мы наши уже хорошо знаем, и у кого, что в коллекции есть. Новинкой для нас в этот раз были старинки.
У меня как раз появилось несколько новых - старых шалей ручной набойки и 2 хлопковых старинки. Собрав их в охапку, пока не стемнело, пошли фотографироваться на улицу. Какой же это был дубак и ветрина. Зато солнечно!
первая была шаль
хлопок-шелк "Маки в колокольчиках" ППХ_9
viewtopic.php?f=63&t=17006&start=15#p292768

IMGP9707.JPG

IMGP9712.JPG
Аллочкина улыбка растопит любую стужу

IMGP9713.JPG
на Алле изумрудная сказка старой печати.