Саратов и окрестности. Встречи.
- Светлана 54
- Опытный платочник

Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Девушки! Спасибо вам огромное! Всегда очень рада вашим встречам и показам!

- Волжанка -Волга
- Любитель платков

Читала,Вы писали, про наш Суперман. А что на этот раз привезли из шелка на память о нашем городе ?Листва писал(а):Я у вас в городе всегда шелк покупаю, видно, судьба такая.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Суперман рядом с Вокзалами, хожу в ближайший магазинВолжанка -Волга писал(а):Читала,Вы писали, про наш Суперман. А что на этот раз привезли из шелка на память о нашем городе ?Листва писал(а):Я у вас в городе всегда шелк покупаю, видно, судьба такая.
Остальные очень далеко, а я там всегда только проездом.
Да мы и сами им всегда радуемся!Светлана 54 писал(а):...Всегда очень рада вашим встречам и показам!
Да, очень естественный букет, и колористика изумительная.Галина Плоткина писал(а):Какая красивая шаль Боярышник! На мой взгляд, более ранние работы В. Фадеевой гораздо интереснее того, что я вижу сейчас. Не было в них какой-то мультяшности что-ли. Такие настоящие, живые цветы, как только что с куста сорванные. Очень красивая шаль, очень.
...
Красивая шаль, прорисовка роз немножко другая сейчас у Фадеевой, но вот изгибы, свобода движения всё же остались.
Крок мы не видели, но там же и технические возможности были другие. Сейчас рисунок можно делать тонким, много- и мелкодетальным, мне кажется художники наши ловят кайф от отсутствия прежних ограничений
Мой любимы пример "Гурзуф в цвету" Регуновой - какая колоссальная разница между задумкой автора и напечатанной шалью.... как бы красиво напечатали сейчас: все эти тонкие линии, веточки цветущих плодовых...
Впрочем это уже оффтоп
- Волжанка -Волга
- Любитель платков

Хорошую выручку сделали , конечно нужно ещё приехать
Всего три остановки от Супермана ещё один отдел ППМ,возле Ворошиловского торгового центра.
Беда в том,что абсолютно нет никакой рекламы ППМ о том,что в нашем городе можно купить их продукцию.
Приезжайте
Всего три остановки от Супермана ещё один отдел ППМ,возле Ворошиловского торгового центра.
Беда в том,что абсолютно нет никакой рекламы ППМ о том,что в нашем городе можно купить их продукцию.
Приезжайте
Отличная встреча получилась! Танюша, Света хороши, хоть сверху, хоть снизу фотографируй!Татьяна и Ирина, залюбовалась вами в "свадебных лентах". Раньше вообще на этот платок внимания не обращала
Татьяна в вискозном платке нежная такая
Нина Александровна, спасибо огромное)
Олечка, в "свадебных лентах" роскошна, яркая такая.
Я малыша в сад оформляю, так что временно потеряна для общества))
Татьяна в вискозном платке нежная такая
Олечка, в "свадебных лентах" роскошна, яркая такая.
Я малыша в сад оформляю, так что временно потеряна для общества))
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Листва, Оля, согласна про компьютерные и все такое, сама имею Котов и некоторые другие рисунки не плохи. Многие именно их и любят. От шифона тоже пока воздержусь, тем более холода наступили. И у меня в планах Крымская весна 15, там такие ландыши и цвета мои.
Янтарь, Ирина, спасибо за такие вкусные подробности! Там всегда вкусно и красиво, и весело! Мы были в Каменке, но я как то не заметила деревянной посудки или у меня сейчас глаз на неё настроен.
Янтарь, Ирина, спасибо за такие вкусные подробности! Там всегда вкусно и красиво, и весело! Мы были в Каменке, но я как то не заметила деревянной посудки или у меня сейчас глаз на неё настроен.
Anele_Juli писал(а):...Мы были в Каменке, но я как то не заметила деревянной посудки или у меня сейчас глаз на неё настроен.
Приносят и горшочки, и тарелки, и такие чугунные штучки.
Чтобы наверняка принесли вот такую плошку, надо Золотое Руно заказать
Девочки мои милые, так жалею, что не смогла с вами Свадебные ленты померить, (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Люблю этот рисунок, на черном он смотрится очень выигрышно. Света правильно кнопочку нажала.
Алла, не переживай)
Мы ж еще не один на организуем примерку этих самых Лент))
Мы ж еще не один на организуем примерку этих самых Лент))
Дабы не откладывать в долгий ящик, предлагаю встретиться в следующую пятницу 16.08.29г в 18 часов в Кофе и шоколад на Московской. Или Вольской? Предлагайте!!!
Надеюсь, что сумею. Место не имеет значения, куда решите, туда и приду. Но должна напомнить, что вино недопито.
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Я могу, место любое. А что будем примерять? Новинки есть у нас?
Пока точно не могу сказать.
Но повидаться была бы рада.
Но повидаться была бы рада.
Не, не соскучилась ни капельки
У некоторых в это время просто разгар рабочего дня)). Если будете в центре, подойду позже, посижу, Ленты могу захватить, фотоаппарат- нетtvata писал(а):в 18 часов