Встреча во Владимире
Re: Встреча во Владимире
Дамы. Наконец вы встретились. Я все переживала, когда у вас погода наладится для встречи. Так приятно видеть фоторепортажи с таких встреч, как будто сама там побывала. Спасибо за классные фото. 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за позитив! какой парк у вас красивый, есть что посмотреть. Фотки замечательные, платки красивые, Цыганка удивила в очередной раз.На Наташе здорово смотрится Майя-28.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Напоследок:
Цыганка Аза-27, на фото вышла лучше, чем в жизни в этот солнечный день. Я сделала вывод для себя, что эту шаль буду носить ранней весной, когда еще нет зелени и яркого солнца, с ними она конкуренция не выдерживает и выглядит тускловато, на мой субъективный взгляд.

Солнечный город-5

Всем, кто посмотрел до конца

нуга, спасибо за внимание, еще больше фотографий у девочек, у меня совсем мало.
Snegir66, всегда любуюсь сделанными Вами фотографиями в теме встреч и в Примерочной
.
Цыганка Аза-27, на фото вышла лучше, чем в жизни в этот солнечный день. Я сделала вывод для себя, что эту шаль буду носить ранней весной, когда еще нет зелени и яркого солнца, с ними она конкуренция не выдерживает и выглядит тускловато, на мой субъективный взгляд.

Солнечный город-5

Всем, кто посмотрел до конца

нуга, спасибо за внимание, еще больше фотографий у девочек, у меня совсем мало.
Snegir66, всегда любуюсь сделанными Вами фотографиями в теме встреч и в Примерочной

Катя, хорошая затравка получилась. До сих пор пребываю в шоке. Я ведь тоже могла увидеть "вживую" Цыганку Азу, Посадские, Отражение Юноны.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Погода располагала к встрече, прогулка удалась и ряды наши я вижу пополнились. Посмотрела фотки, как будто с вами пообщалась и напримерялась шалек. Буду ждать репортажей от наших девочек. Всех люблю и обнимаю.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо за репортаж, как же платки расцветают на природе, а женщины весной особенно хороши
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, наконец то встреча состоялась, ура! Какие прекрасные виды в вашем саду, погода не подвела, и вы такие все цветущие и красивые!

Патриарший сад- красивейшее место. Вы в нём смотритесь очень живописно. Прекрасный день, прекрасная встреча. Фотографии отличного качества.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Ничего, еще встретимся.Люкс писал(а):Катя, хорошая затравка получилась. До сих пор пребываю в шоке. Я ведь тоже могла увидеть "вживую" Цыганку Азу, Посадские, Отражение Юноны.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Погода располагала к встрече, прогулка удалась и ряды наши я вижу пополнились. Посмотрела фотки, как будто с вами пообщалась и напримерялась шалек. Буду ждать репортажей от наших девочек. Всех люблю и обнимаю.
Посадские у Наташи раритетные, с простой шелковой бахромой, выпуск где-то 1999г, если мне не изменяет память. Я за годы шалеманства видела несколько раз Посадский 14, последний раз в январе этого года. Так вот, Наташин Посадский14 немного другой по цветам, чем те, что выпускались в 10-12 годах. Цвета у него более назыщенные, он потемнее и зелень так не выпирает как на современном выпуске. Это мои личные субъективные ощущения.
Последний раз редактировалось Екатя 11 май 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, спасибо да настроение! 

Девушки, спасибо, столько красоты! Вспомнила свою поездку во Владимир-Боголюбово-Суздаль... так было здорово, города чудесные! Ваши прекрасные знакомые лица и платочки порадовали! 

- katrin M.
- Опытный платочник
Свершилось ! Молодцы,смотрю на вас и по-хорошему завидую и радуюсь :погода просто сказочная ,вокруг красота .Стыдно признаться,ни разу не была в Патриаршем!
Катя ,молодец ,самая оперативная ! Ждем продолжения и подробного рассказа !
Катя ,молодец ,самая оперативная ! Ждем продолжения и подробного рассказа !
Катюша, спасибо тебе большое за оперативность и удачные фото! Я только что вернулась с дачи и сразу к компьютеру на форум
Очень хотелось увидеть фото нас
Жаль, что мой фотоаппарат слабоватый и сфотографировать им четко не получится, с прошлой встречи проверено, а тебе, Катюша, еще раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за "репортаж", за "Цыганку Азу", (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и интересный рассказ
Любовь все переживала, как на фото выглядеть будет, а получилась очень веселая, задорная
Всем девочкам, кто приходил на встречу, большой привет от меня, спасибо, что вы все позитивные, радостные, яркие 

Жаль, что мой фотоаппарат слабоватый и сфотографировать им четко не получится, с прошлой встречи проверено, а тебе, Катюша, еще раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за "репортаж", за "Цыганку Азу", (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и интересный рассказ

Любовь все переживала, как на фото выглядеть будет, а получилась очень веселая, задорная

Последний раз редактировалось Аглая 11 май 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Я тоже давно во Владимире не была... Красивый там вид открывается на просторы: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На этом фото я вижу птицу сирин.
На этом фото я вижу птицу сирин.