Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
ВикторияВ, а вот Оля нисколько не переживает, что ей мрачнушки нравятся, носит, и все.
Ира-Травиата раскрыла интригу сама, она в теме перечислила неидущие платочки
Ира-Травиата раскрыла интригу сама, она в теме перечислила неидущие платочки
На Лене очень понравился 18 Лабзинский и 5 Миндаль.
А меня "укусил" Торжок 7...Оля, напомни, это шаль или платок?
И что-то меня замкнуло на Миндале 5. Смотрю тему купли-продажи, вижу объявление о продаже Миндаля. Ага, пятого. Зашла, прочитала. И недорого. Но мне же он не нужен, сказали
Ладно. Потом опять глаз зацепился. И ещё раз. И тут только доходит, что продают-то Медальоны, а не Миндаль
Не, я понимаю, что пятница, вечер. И неделя трудовая тяжёлая выдалась... 
А меня "укусил" Торжок 7...Оля, напомни, это шаль или платок?
И что-то меня замкнуло на Миндале 5. Смотрю тему купли-продажи, вижу объявление о продаже Миндаля. Ага, пятого. Зашла, прочитала. И недорого. Но мне же он не нужен, сказали

Последний раз редактировалось Traviata 02 июн 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
дамы, посмотрела все ваши фото, особенно понравились те, на которых мои любимые шали: "Цыганка Аза" и "Рябинушка"...
спасибо ППМ и добрым людям: теперь у меня будут "Азы"; а вот "Рябинушки" у меня пока нет ни одной (ввиду того, что я новичок в этом деле), но буду продолжать клянчить ее перевыпуск у ППМ...
"Рябинушка" прекрасна, и вы в ней - праздничные!

спасибо ППМ и добрым людям: теперь у меня будут "Азы"; а вот "Рябинушки" у меня пока нет ни одной (ввиду того, что я новичок в этом деле), но буду продолжать клянчить ее перевыпуск у ППМ...
"Рябинушка" прекрасна, и вы в ней - праздничные!
- Tancha2511
- Опытный платочник
[quote="Ирина-янтарь" Заходите завтра. Продолжение следует...[/quote]
, пропишемся, потом не выгоните
Девочки, какие вы молодцы, сколько информации, сколько идей подкинули и список хотелок пополнили, будем искать и ждать встречи с прекрасным
ВСЕМ ВАМ

Девочки, какие вы молодцы, сколько информации, сколько идей подкинули и список хотелок пополнили, будем искать и ждать встречи с прекрасным
ВСЕМ ВАМ

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
третий вечер "зависаю" в вашей теме! Спасибо огромное за красоту!
Но у меня же мильон вопросов!
Оля-Листва! Чья Рябина-21?! Если не твоя,то выпросить-выкупить-украсть-но носить обязательно!!!!
Ирина-янтарь! Купили НСВ-6? Абсолютно ваш платок!!!
А что.у вас там в Пензе ещё и красненькая слащевская Цветочная сказка продается?!
И где же Желанные-то? Жду не дождусь!
Мое личное открытие-Елена! приятно познакомиться. До этого вы для меня были лишь "ником в шапочке" с очень приятными для меня всегда комментариями.А тут-вы сами во всей красе! Все показанные платочки хороши,но особенно-Бархатная ночь-14! И атласная Южная ночь,на голове!
Ире-Травиате и правда,ВСЁ идет!
Алла-давно вами любуюсь! Вашей коллекции можно только по-хорошему позавидовать! Но какая же кофточка чудесная! желтенькая..Как она выигрышно оттеняет платки.
Спасибо за ещё одно,очередное, прозрение насчет Галины.Поняла,что имея её,можно пока обойтись без Рябинушки. По крайней мере,до очередного,надеюсь,перевыпуска..
требую продолжения банкета!!!
Но у меня же мильон вопросов!
Оля-Листва! Чья Рябина-21?! Если не твоя,то выпросить-выкупить-
Ирина-янтарь! Купили НСВ-6? Абсолютно ваш платок!!!
А что.у вас там в Пензе ещё и красненькая слащевская Цветочная сказка продается?!
И где же Желанные-то? Жду не дождусь!
Мое личное открытие-Елена! приятно познакомиться. До этого вы для меня были лишь "ником в шапочке" с очень приятными для меня всегда комментариями.А тут-вы сами во всей красе! Все показанные платочки хороши,но особенно-Бархатная ночь-14! И атласная Южная ночь,на голове!
Ире-Травиате и правда,ВСЁ идет!
Алла-давно вами любуюсь! Вашей коллекции можно только по-хорошему позавидовать! Но какая же кофточка чудесная! желтенькая..Как она выигрышно оттеняет платки.
Спасибо за ещё одно,очередное, прозрение насчет Галины.Поняла,что имея её,можно пока обойтись без Рябинушки. По крайней мере,до очередного,надеюсь,перевыпуска..
требую продолжения банкета!!!
Я тут маху дала... Спасибо Тане Имбирь, заметила. Сады Шираза это, конечно. Девочки во время примерки все время вспоминала Край сандала, сравнивая этих зелененьких - Сады, Ларец, ну, и Край. Вот я и попутала...
Traviata, Торжок - платок, ткань обычная. Но не исключено, что был вариант и на уплотненке.
Таня Имбирь , спасибо на добром слове. Будет и у Вас коллекция, было бы желание и

Банкет постараемся завтра продолжить. А то и завершить. Тем более там москвички что-то грандиозное затевают, вот где коллекции-то! Эх, когда же можно будет телепортироваться-то?
Листва, нужен-нужен Миндаль 6, обязательно
Девочки, буду очень признательна за фото зеленого Миндаля, и информацию о цвете- изумруд 1 или стандарт?
Если это изумруд в реале, а не на фото) Спасибо, прочла еще раз внимательно - получается изумрудный 1-сорт.
Алла, а Разводной апельсинчик Ваш, наверное?) Ваша кофточка так удачно сочетается с платочками, я подумала, что и солнечный платочек из Вашей коллекции)

Девочки, буду очень признательна за фото зеленого Миндаля, и информацию о цвете- изумруд 1 или стандарт?
Если это изумруд в реале, а не на фото) Спасибо, прочла еще раз внимательно - получается изумрудный 1-сорт.
Алла, а Разводной апельсинчик Ваш, наверное?) Ваша кофточка так удачно сочетается с платочками, я подумала, что и солнечный платочек из Вашей коллекции)
Продолжим))
Бархатная ночь на всех понравилась.
Над Серебрянной водой 6 особо хорошо всё же Ирине- Янтарь и Алле. Желтая кофточка это находка))
Цветочная Сказка в той же гамме ,что и НВС 6,но То что в Сказке больше бордо это уже сразу Олина история.
Рябина очень сложный плат,очень. Не мрачный,а задумчивый. Оль,твоё. На Лене и не знаю,наверно нужен макияж уже.
Миндали красавчики,20 всем идёт. Ирина- Травиата,ну да этот желток в Миндале и правда к лицу не очень)))
Оля и в 6 хороша.
Лабзюша 18 красавчик ))) порадовал,на Лене отлично и на Ирине- Травиате . Оль,а где твои фото в 18? Ты пишешь не идёт...Ирина,( это шаль) а где твоё фото в 7? Ты вроде им раненая?)))
Крым хорош, на девочках раскрылся. Понравился 17 на Ирине и 14 на Алле.
Алла, Вам очень идёт этот Сад дивных снов. Вы с ним спелись совершенно.
Старый Замок это вещь!! Надеюсь у двух Ирин и у Елены есть это замечательная шаль. Если нет, то она просто обязана у них поселиться)))
Вообщем из увиденного сегодня вывод , фоток мало , ещё работать и работать ...)))
Бархатная ночь на всех понравилась.
Над Серебрянной водой 6 особо хорошо всё же Ирине- Янтарь и Алле. Желтая кофточка это находка))
Цветочная Сказка в той же гамме ,что и НВС 6,но То что в Сказке больше бордо это уже сразу Олина история.
Рябина очень сложный плат,очень. Не мрачный,а задумчивый. Оль,твоё. На Лене и не знаю,наверно нужен макияж уже.
Миндали красавчики,20 всем идёт. Ирина- Травиата,ну да этот желток в Миндале и правда к лицу не очень)))
Оля и в 6 хороша.
Лабзюша 18 красавчик ))) порадовал,на Лене отлично и на Ирине- Травиате . Оль,а где твои фото в 18? Ты пишешь не идёт...Ирина,( это шаль) а где твоё фото в 7? Ты вроде им раненая?)))
Крым хорош, на девочках раскрылся. Понравился 17 на Ирине и 14 на Алле.
Алла, Вам очень идёт этот Сад дивных снов. Вы с ним спелись совершенно.
Старый Замок это вещь!! Надеюсь у двух Ирин и у Елены есть это замечательная шаль. Если нет, то она просто обязана у них поселиться)))
Вообщем из увиденного сегодня вывод , фоток мало , ещё работать и работать ...)))
-
- Эксперт по платкам
Оля Листва писала:

Оля, нашла, вот:Зеленых было два разных в магазине. Оксана сказала, что более светлый вариант - стандарт.
Я там ещё делала пару фотографий именно двух 10 колоритов, не помню на чей фотоаппаратИры? Аллы?
-
- Эксперт по платкам
Оля Листва писала
Лабзинский 18 на Лене, Лабзинский 7 на Ирине

Оля, нашла ещё вот такую фотографию.О, кое-что вспомнила. Удивительно, но Елене Лабзинский-18 был лучше, чем 7 колорит! Она так классно наматывала его, фотографий нет
Лабзинский 18 на Лене, Лабзинский 7 на Ирине
-
- Эксперт по платкам
МатильдаК, Рябина на Оле на самом деле бесподобна и Оля в Рябине бесподобна.
БН14 на мне на самом деле хуже, чем на фото, решили дружно, что не мой платок. А вот Лене этот платок очень идёт!
Танюша Имбирь, да НСВ6 висел на витрине, ждал меня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а Цветочная сказка ждала Олю.
БН14 на мне на самом деле хуже, чем на фото, решили дружно, что не мой платок. А вот Лене этот платок очень идёт!
Танюша Имбирь, да НСВ6 висел на витрине, ждал меня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а Цветочная сказка ждала Олю.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
О,Ирина-Янтарь! Поздравляю! Ну очень красивый платок! Подпевает твоей внешности! А какие там нежные медальончики...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И,мне кажется,я где-то читала что этот колорит вместе с 5-авторский...
Девочки,так чья же всё-таки Рябина-21?!
Я вчера насмотрелась на ночь,сегодня вас всех во сне видела! Почему-то в компании с Катюшей(МатильдаК) и Мэри
И все примеряли Бархатную ночь-19...
Я вчера насмотрелась на ночь,сегодня вас всех во сне видела! Почему-то в компании с Катюшей(МатильдаК) и Мэри

-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь писала:

Танюша, хороший сон! Может сбудется ?Я вчера насмотрелась на ночь,сегодня вас всех во сне видела! Почему-то в компании с Катюшей(МатильдаК) и МэриИ все примеряли Бархатную ночь-19...

Танюш, Рябина на фото не моя! Но у меня теперь тоже есть!!!Таня Имбирь писал(а):О,Ирина-Янтарь! Поздравляю! Ну очень красивый платок! Подпевает твоей внешности! А какие там нежные медальончики...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И,мне кажется,я где-то читала что этот колорит вместе с 5-авторский...
Я вчера насмотрелась на ночь,сегодня вас всех во сне видела! Почему-то в компании с Катюшей(МатильдаК) и МэриИ все примеряли Бархатную ночь-19...

Уже нет. Но она есть в Питере, см. темы про магазины. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А что.у вас там в Пензе ещё и красненькая слащевская Цветочная сказка продается?!
Последний раз редактировалось Листва 03 июн 2017, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Прям песня, слушала бы и слушала. На фото, кстати, хуже. Меня Лена убедила, я обычно двести раз размышляю в магазине перед покупкой - это не Азу хватать в интернете, там нет, не думаюМатильдаК писал(а):.... в Сказке больше бордо это уже сразу Олина история.
....

Про Рябину выше уже писала.
Мне кажется, что не совсем (мне идеально 19 и 20), но я - чокнутая, поэтому будет он у меня. На фотографии ещё такой свет, как в операционной: белый, холодный, бррр... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Оля и в 6 хороша.
Фотографий нет, верь так. Не знаю почему, прикину ещё раз. Мне сочетание цветов в 18 колорите очень нравится.Лабзюша 18 красавчик ))) порадовал,на Лене отлично и на Ирине- Травиате . Оль,а где твои фото в 18? Ты пишешь не идёт...Ирина,( это шаль) а где твоё фото в 7? Ты вроде им раненая?)))
Крым у меня любимец, особенно 14 колорит, даже дублировать его иногда подумываю, а то он такой тонюсенький, а ношу я его сверху.Крым хорош, на девочках раскрылся. Понравился 17 на Ирине и 14 на Алле.
Вот да, Елене он необходим. Ей ещё нужна Ночь-14.Старый Замок это вещь!! Надеюсь у двух Ирин и у Елены есть это замечательная шаль. Если нет, то она просто обязана у них поселиться)))
У Ирины уже есть, а я обойдусь пожалуй...