Очень, очень вам благодарна.
Eleka, Oreshka , спасибо, что описали наш день и спасибо за фото. Очень полезно делать совместные набеги на магазин - совместный шопинг бережет от необдуманных трат. Хотя иногда бывает и наоборот вроде сам и не видишь скрытой красоты и думаешь, что шаль может и подождать а подруги настоятельно скажут - надо брать именно эту шаль а не любую другую из пачки имено эта- уникум. Фоты мы действительно решили не делать в большом количестве. Но против Бархатной ночи устоять не смогли. Именно этот колорит мой самый вожделенно-мечтаемый. Самый бархатно-лесной. Если мануфактура решит напечатать его и красненький - подпишусь обязательно. Branchette , спасибо, что принесла показать такой мшисто-сказочно-чарующий платочек.
Соблазном конечно в магазине очень много. Огромное спасибо продавцу Ирине

Очень мне понравились двухниточные. Тактильные ощущения - непередаваемые. Шерстяной шелк. Но цена .... конечно хозяин-барин, по чем хочет - так и продает. Наверно лучше лишний раз даже не щупать эти платки, если нет желания трепать семейный бюджет и нервы. Выручил дисконт магазин в Реутове, спасибо продавцу Тамаре

Свои впечатления от новых шалей написала в теме новинок, там же отзыв о платочке Снежинки и Цветы. Уже 3 день медитирую глядя на него.
Заметила, что в этот раз все, что купила(кроме Марта) , было авторства Валерии Фадеевой. На одной волне я с ее рисунками.
Вернулась домой счастливая и довольная. Как в прежние времена ( до коллекционнок) всю дорогу заглядывала в пакет и счастливо улыбалась. Потом запрятав пакеты в хозяйственную сумку пришла домой и пока домашние не видят степень моего помешательства скорее рассовала их по углам. Как раньше! "Все чинно и благородно, все по старому." Ура! День удался.
Спасибо еще раз моим шалеподругам.