Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Очень симпатичная в встреча. Рада видеть всех в такой хорошей форме, нарядных и оживленных
Девочки здравствуйте. Вот я и добралась до Москвы. Хочу на следующей неделе пошопиться, посмотреть на новые платочки, может и новую шаль померить . День пока не выбрала. Если у кого есть желание пройтись с платочным маньяком по магазинам давайте договариваться о встрече. Мне лучше первая половина дня или день. Вечером не могу. После 6 уже засыпаю. Аклиматизация.
Пишите в личку - скину телефон он к стати не изменился если у кого остался с прошлого года -звоните! Буду рада!
Пишите в личку - скину телефон он к стати не изменился если у кого остался с прошлого года -звоните! Буду рада!
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Лада, выбирайте день. Думаю, это будет определяющим моментом для всех девушек. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лада
, определяйтесь и назначайте встречу. Подтянусь с удовольствием
Пока каких-то строгих рамок в занятости на неделе нет. Первая половина дня - она моя! Всё в моей власти и достаточно "подвижно". Можно встретиться в Ветошном...

Пока каких-то строгих рамок в занятости на неделе нет. Первая половина дня - она моя! Всё в моей власти и достаточно "подвижно". Можно встретиться в Ветошном...
Ветошный прекрасно. Заодно на красавицу Красную площадь полюбуюсь. Чет дернуло меня начать неделю с красоты. В понедельник , т.е завтра ни кто не хочет присоединиться?
Лада, у меня может получиться первая половина дня понедельника!
Мне на Арбат надо будет до обеда, ну и могу погулять пару часиков. Время пока точно не могу сказать, не от меня зависит. Иду в личку 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Я с вами!
Лада, тел. Не сохранила. Кидайся.
Лада, тел. Не сохранила. Кидайся.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Девочки, смените интерьер! Ветошный уже видели со всех ракурсов!

Наша встреча с Ладой вчера состоялась! Начали с Ветошного, да... Личное знакомство с тремя колоритами (
кроме 16 ) новой шали Сад дивных снов не обошлось без интересных открытий. Каждый колорит живенько отзывался на цвет одежды примеряющих, высвечивая той или иной краской. Меня это поразило, так как в такой коллективной примерке принимала участие в первый раз. Ещё раз ощутила всю универсальность многоцветности как таковой. Фотографироваться не стали, так как не хотелось портить общего впечатления от рисунка и колоритов не очень качественными картинками. Да и увлеклись примерками, обсуждениями , просто общением.
У Лады с первого взмаха получилось поймать птичку. Она дивно примостилась у неё на груди, подмигнув мне одним глазком. Мол, давай, лови, у тебя тоже получится. Получилось!
Шаль живописная, очень. По цвету компонентов рисунка не кричащая, не вызывающая. Зелёный колорит мне показался наиболее требовательным. Необыкновенно красив вишнёвый колорит, дружелюбен к цвету лица. даже моего
. Демократичен синий , контрастен и выразителен. С покупками новой шали никто из нас спешить не стал, так как было много других соблазнов... шелка и прочее... всё и сразу купить невозможно, тщательно обсуждали, что следует приобрести сегодня, а что может подождать. Меня нежданно-негаданно (по обмену) согрело Ласковое солнце -8 по цене платка 110, чему я искренне рада, так как рисунок Елены Литвиновой нравится очень, причём во всех колоритах
Итак, частично опустошив кошельки в Ветошном, передохнув в кафешке, решили, что ещё есть порох в пороховницах и..... всей компанией рванули в Реутов. Предварительно мои спутницы согласовали сей опрометчивый шаг со своми домашними, слегка посетовав, что до сих пор приходится это делать, несмотря на свой неподростковый возраст. Я их обрадовала тем, что у них все еще впереди. Мне муж говорит, езжай куда хочешь и когда хочешь. Только сообщи, когда тебя встретить. Не знаю, как оно дальше будет...
А в дисконтном магазине нас приветливо встретила Тамара. Мы перемеряли все, что только могло попасть в поле зрения. А попало много чего разного и желанного. Каждая выбрала своё. В результате я оказалась с неплохим экземпляром бело-голубого Осеннего романса Натальи Белокур. В магазине есть ещё по цене 2280 руб. Отказалась от покупки Марта-2 и Утреннего сада (для души!), хотя хороши оба и можно было выбрать неплохие экземпляры. Для меня они оказались малоконтрастными.
Вернулась я домой усталая и довольная. Приятное общение в кругу единомышленниц и просто очень интересных и красивых молодых женщин отражалось умиротворённой улыбкой на моём лице. Муж встретил, даже накормил и похвалил покупки. День прожит не зря!
Сей опус посвящаю всем моим вчерашним спутницам! СПАСИБО

кроме 16 ) новой шали Сад дивных снов не обошлось без интересных открытий. Каждый колорит живенько отзывался на цвет одежды примеряющих, высвечивая той или иной краской. Меня это поразило, так как в такой коллективной примерке принимала участие в первый раз. Ещё раз ощутила всю универсальность многоцветности как таковой. Фотографироваться не стали, так как не хотелось портить общего впечатления от рисунка и колоритов не очень качественными картинками. Да и увлеклись примерками, обсуждениями , просто общением.
У Лады с первого взмаха получилось поймать птичку. Она дивно примостилась у неё на груди, подмигнув мне одним глазком. Мол, давай, лови, у тебя тоже получится. Получилось!
Шаль живописная, очень. По цвету компонентов рисунка не кричащая, не вызывающая. Зелёный колорит мне показался наиболее требовательным. Необыкновенно красив вишнёвый колорит, дружелюбен к цвету лица. даже моего

Итак, частично опустошив кошельки в Ветошном, передохнув в кафешке, решили, что ещё есть порох в пороховницах и..... всей компанией рванули в Реутов. Предварительно мои спутницы согласовали сей опрометчивый шаг со своми домашними, слегка посетовав, что до сих пор приходится это делать, несмотря на свой неподростковый возраст. Я их обрадовала тем, что у них все еще впереди. Мне муж говорит, езжай куда хочешь и когда хочешь. Только сообщи, когда тебя встретить. Не знаю, как оно дальше будет...
А в дисконтном магазине нас приветливо встретила Тамара. Мы перемеряли все, что только могло попасть в поле зрения. А попало много чего разного и желанного. Каждая выбрала своё. В результате я оказалась с неплохим экземпляром бело-голубого Осеннего романса Натальи Белокур. В магазине есть ещё по цене 2280 руб. Отказалась от покупки Марта-2 и Утреннего сада (для души!), хотя хороши оба и можно было выбрать неплохие экземпляры. Для меня они оказались малоконтрастными.
Вернулась я домой усталая и довольная. Приятное общение в кругу единомышленниц и просто очень интересных и красивых молодых женщин отражалось умиротворённой улыбкой на моём лице. Муж встретил, даже накормил и похвалил покупки. День прожит не зря!
Сей опус посвящаю всем моим вчерашним спутницам! СПАСИБО

Елена Владимировна, простите, это я вас попутала
. Платок-то тот называется не Сад Души, а Утренний Сад! Утренний Сад Клары Зиновьевой! 

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Eleka, какой чудесный у Вам был день.Так хорошо описали!
Спасибо, девушки, за такую позитивную встречу!
Я и впрямь вчера почувствовала себя пятнадцатилетней девчонкой, сбежавшей с уроков с подружками в кино и загулявшейся до позднего вечера.
Так было легко, весело с вами со всеми общаться, будто бы мы знаем друг друга сто лет!
Мы, действительно, совсем не фотографировались, как-то все не до того было, но пару снимков все же случилось.
Итак, наш любимый Ветошный!!!
Лада в волшебной, сказочной, самой лесной Бархатной Ночи 19

которой с нами щедро поделилась Света
и... можно мне еще вооон ту, стописятпервую шальку

Я и впрямь вчера почувствовала себя пятнадцатилетней девчонкой, сбежавшей с уроков с подружками в кино и загулявшейся до позднего вечера.

Мы, действительно, совсем не фотографировались, как-то все не до того было, но пару снимков все же случилось.
Итак, наш любимый Ветошный!!!
Лада в волшебной, сказочной, самой лесной Бархатной Ночи 19

которой с нами щедро поделилась Света

и... можно мне еще вооон ту, стописятпервую шальку

Последний раз редактировалось Oreshka 01 ноя 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
А еще мы встретили в магазине такую Девочку
, ну грех не показать, тем более, что она любезно разрешила себя сфотографировать. Сама нежность, юность, чистота! Багрянец Осени
и она
неразделимы!

- tata64
- Эксперт по платкам
Молодцы, что встретились' и рассказали о своей встрече! Платочная жизнь бурлит! 

Oreshka
, спасибо, название исправила