Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Отличная встреча! Зашла с телефона, а тут столько красоты!!!
Девочки, спасибо за фото! Какая же красавица Аза 20! Очень хорошо она смотрится без бахромы, мне так намного больше нравится.
- zinaida
- Опытный платочник
Всё очень понравилось
Прекрасно подобраны шали для встречи- и новинки, и те, на которые можно только в архиве полюбоваться. Отдельное спасибо за фото Фуэте 

-
- Опытный платочник
Янетта,
Яна, неплохо тебе Королева красоты, но то, что она перегружена деталями-да.
Очень рада была всех видеть. Жаль, недолго побыла.
У Надежды
шикарная яшма.
Leonora,
какова тема следующих встреч?
Девушки, на меня тоже посмотрите с пристрастием через призму Бархатных ночей: как мне 30-я? Нужно ли? 14-ю уже имею.

Очень рада была всех видеть. Жаль, недолго побыла.
У Надежды

Leonora,

Девушки, на меня тоже посмотрите с пристрастием через призму Бархатных ночей: как мне 30-я? Нужно ли? 14-ю уже имею.
Замечательная встреча! Большое спасибо за фотографии!
Очень сожалею, что не смогла приехать, тем более, что Татьяна Сухаревская - мой любимый художник.

Очень сожалею, что не смогла приехать, тем более, что Татьяна Сухаревская - мой любимый художник.

-
- Любитель платков
Larisa71, хорошо Вам в 30 БН
Девушки, спасибо за информативные, очаровательные показы

Элегия просто чудо

Девушки, спасибо за информативные, очаровательные показы

Элегия просто чудо
Вроде бы наметили Клару Зиновьеву.Larisa71 писал(а): Leonora,какова тема следующих встреч?
Янетта, мне тоже Королева красоты в 5 колорите нравится. Все время к ней возвращаюсь. После вашего показа, куплю. Вам идет, мне понравилось. И БН 30 тоже хорошо!
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Zinaida, признавайтесь, а Фуэте для Вас не просто так! Готова спорить, что умеете!zinaida писал(а):Всё очень понравилосьПрекрасно подобраны шали для встречи- и новинки, и те, на которые можно только в архиве полюбоваться. Отдельное спасибо за фото Фуэте
А я в очередной раз пожалела, что нет у меня Лесного чуда, как горит-светится сон-травы цветочек на этом шедевре. Спасибо за красоту.
Лариса, с пристрастием скажу,о 30-й не думать.Larisa71 писал(а): Девушки, на меня тоже посмотрите с пристрастием через призму Бархатных ночей: как мне 30-я? Нужно ли? 14-ю уже имею.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Девушки, какой парад фотографий.
Отдельный респект фотографу: Света-tigrushkina, вы отличный спец-кор! Спасибо.
Янетта, какой чудесный колорит "золотого лучика". Светлый, салатовый, мягкий колорит, к лицу! Мне так лег на душу! Но размер-то, размер кургузый. Был бы 146...
Отдельный респект фотографу: Света-tigrushkina, вы отличный спец-кор! Спасибо.
Янетта, какой чудесный колорит "золотого лучика". Светлый, салатовый, мягкий колорит, к лицу! Мне так лег на душу! Но размер-то, размер кургузый. Был бы 146...
да, цвет чудесный, как бы к нему подошли украшения из хризолита, и тоже размер смущает, только в намотку такие надеваю, а в намотке где и хризолит показыватьEva писал(а): Янетта, какой чудесный колорит "золотого лучика". Светлый, салатовый, мягкий колорит, к лицу! Мне так лег на душу! Но размер-то, размер кургузый. Был бы 146...

Спасибо написавшим за добрые слова!
Да, плюсуюсь, отдельный респект фотографу Светлане!
Следующая встреча - шали и платки Клары Зиновьевой!
Да, плюсуюсь, отдельный респект фотографу Светлане!
Следующая встреча - шали и платки Клары Зиновьевой!
Larisa71, Вам в 30 хорошо, синие цветы как зимнее небо, очень красиво сверкают. Мне нравится)))
Девушки, спасибо за фото редкостей и новинок, вы красавицы!

Девушки, спасибо за фото редкостей и новинок, вы красавицы!