Саратов и окрестности. Встречи.
-
- Эксперт по платкам
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Осеннее танго 8 на Татьяне.

Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 21 янв 2018, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Шикарный образ! Татьяне очень к лицу!
- Вложения
-
- IMG_20180121_223108_465.jpg (43.99 КБ) 2865 просмотров
Последний раз редактировалось нюся40 21 янв 2018, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Ириночка! Пришла! Там на фото тебя кусочек тоже есть! Я углядела.Акация писал(а):Ирина-янтарь писал(а):Платочков было много. Процесс примерки: меня фотографируют, двое готовятся .
Хорошо сказала, практически конвеер.

Расскажешь позже, что тебе больше всего понравилось на себе?

Последний раз редактировалось Листва 21 янв 2018, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Да, Осеннее танго на Татьяне шикарно.
Сравнили Грушеньку 17 и Подмосковные вечера 7 Платки схожи по цвету. Грушенька шоколадно-коричневая, Подмосковные вечера имеют баклажанный оттенок.

Сравнили Грушеньку 17 и Подмосковные вечера 7 Платки схожи по цвету. Грушенька шоколадно-коричневая, Подмосковные вечера имеют баклажанный оттенок.
На Ирине "Подмосковные вечера" гармоничнее смотрятся. И янтари тему поддерживают! "Грушенька" здесь более "домашний" платок. Я когда пришла, Ирина как раз в "Подмосковных вечерах"была - очень ей идет! Коричневый с холодным подтоном лучше смотрелся, чем теплая "Грушенька".
-
- Эксперт по платкам
Аня, верно , Грушенька очень домашний платочек.
Я выкладываю последние на сегодня фотографии. Дальше рассказ о нашей встрече продолжит Алла.
Аня и Белые розы 14

Я выкладываю последние на сегодня фотографии. Дальше рассказ о нашей встрече продолжит Алла.
Аня и Белые розы 14
А бордового там нет? Всё ж №7.нюся40 писал(а):... Коричневый с холодным подтоном лучше смотрелся, чем теплая "Грушенька".
Эх, опять я упустила возможность примерить. Мой 17 тепловат для меня, правда у него в медальонах такой шикарный оттенок- фиалковый

-
- Эксперт по платкам
Оля, там сложный цвет, как будто в коричневый капнули фиолетовой краски.
Ух, ты! Даже дух захватило! Осеннее танго как здорово Ирина представила! И вообще, красивое оно, Осеннее танго оказывается! Благодаря Ирине рассмотрела.
Не успела дух перевести, как Белые розы Аня показала...Ну просто восторг....Анечка,хорошо выглядите!
Не успела дух перевести, как Белые розы Аня показала...Ну просто восторг....Анечка,хорошо выглядите!
Дамы, блестящая фотосессия!
Снегири и красная Подкова - совершенно зимняя и праздничная тема.

Снегири и красная Подкова - совершенно зимняя и праздничная тема.
Надеюсь, все меня поймут правильно, но Анна-Нюся в платке - это шедевр! Природа создала Анну и платки друг для друга! Очень рада, что наши коммунальщики сумели расчистить дорогу, чтобы Аня сумела к нам приехать.
Алла, совсем засмущали меня
Спасибо!
Ирина здесь такая мечтательная!
А в серых "Свадебных лентах" очень интересно)))

Ирина здесь такая мечтательная!
А в серых "Свадебных лентах" очень интересно)))
Последний раз редактировалось нюся40 21 янв 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.