Понятное дело - дефицит денежных знаков.ВикторияВ писал(а): У меня вопрос к девушкам, живущим в районе досягаемости магазинов ППМ, как вам удается выдержать эту лавину красоты?)))
Одесса - приглашаем на встречу!
Re: Одесса - приглашаем на встречу!
Madlen, это да, согласна)))
Желанную и Злато-серебро тоже очень хочется! Разорение сплошное, одни соблазны! Шедевры!

- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вот спасибо, девчата! Такая живая встреча! Очень понравились Желанные на вас всех. 
какие вы хорошенькие! спасибо за фотографии, за показ платочков, за комментарии
Natasik, если из Миндалей выбирать, то теплый мне на вас понравится больше, хоте м.б. с этой курточкой так сложилось) вы сами наверно лучше чувствуете, в каком вам комфортнее
Natasik, если из Миндалей выбирать, то теплый мне на вас понравится больше, хоте м.б. с этой курточкой так сложилось) вы сами наверно лучше чувствуете, в каком вам комфортнее
Осень) красивая встреча, много света,
красок, улыбок.
Спасибо
красок, улыбок.
Спасибо
я в магазины боюсь заходить, мимо прохожуВикторияВ писал(а): У меня вопрос к девушкам, живущим в районе досягаемости магазинов ППМ, как вам удается выдержать эту лавину красоты?)))
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Девочки, дорогие одеситочки, спасибо за чудесную встречу
! Молодцы, такие шали красивые показали. И большинство хотелок - Желанная 1, 17; Любимая 2; Злато-серебро 10; ПИ светлый ; Златые дни 9. Усе хочу!!! Ну где же моя феечка-Фортуна заблудилась
?
Еще немного почитала о встрече ))) Натали - имхо Миндаль никакой из этих не нужен... На Виктории очень понравилось Злато-серебро. Елена спрашивала о Желанных - тоже по-моему обе мимо, вообще фиолетовый не Ваш цвет, вспоминается фиолетовое Злато -серебро - тоже в момент съело все краски с лица на прошлой встрече.
Дорогие одесские подруги по увлечению, очень приятно видеть вас такими счастливыми
среди вороха ярких шалей!
Как это знакомо и понятно...
среди вороха ярких шалей!
Как это знакомо и понятно...
Дамы, как вы веселились! Молодцы!
Какие фото Миндалей! Какая насыщенность! Хотя все красивы!
Судя по фото не я одна нуждаюсь в зеркале в парках/аллеях/проспектах/улицах! Вот в Челябинске - молодцы! Там зеркало на улице!

Какие фото Миндалей! Какая насыщенность! Хотя все красивы!
Судя по фото не я одна нуждаюсь в зеркале в парках/аллеях/проспектах/улицах! Вот в Челябинске - молодцы! Там зеркало на улице!
Мне, наоборот, помогает экономить. Примерила и половину из хотелок-по-фото и не надо оказывается. А так бы...ВикторияВ писал(а):...
У меня вопрос к девушкам, живущим в районе досягаемости магазинов ППМ, как вам удается выдержать эту лавину красоты?)))
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Лена, Наташа, Вика, пересматриваю и пересматриваю фотки, все здорово
.
Лена, очень понравилась в Пленительном июле, благородно смотрится на тебе
. Я к нему относилась равнодушно из-за прохладного фона. На белопольных больше нравятся более теплые его нотки. Но когда примерила Викин, пропала! Злато-серебро хорошо.
Наташа
, Желанные твои-твои. С Миндалями тоже не найду общего языка никак. Меряла Викины 19 и 20, они меня напугали
. Может я неправильно увидела, но чудесное Злато-серебро 10 тебе не обязательно надо.
Вика, очень понравилось как тебе в желанной 17, такой тонкий, чистый, прованский флер. Никакая другая шаль не дает такого эффекта
.
Желанная лавандовая идет всем без исключения. Еще раз спасибо за очень информативные фотографии новинок, особенно Наташе. Твоих фоток мало, но оно и понятно. И за естественность всех кадров, это очень ценно. Девченочки, вы так красивы в своих эмоциях! Вот что шалечки с нами вытворяют!
Лена, очень понравилась в Пленительном июле, благородно смотрится на тебе
Наташа
Вика, очень понравилось как тебе в желанной 17, такой тонкий, чистый, прованский флер. Никакая другая шаль не дает такого эффекта
Желанная лавандовая идет всем без исключения. Еще раз спасибо за очень информативные фотографии новинок, особенно Наташе. Твоих фоток мало, но оно и понятно. И за естественность всех кадров, это очень ценно. Девченочки, вы так красивы в своих эмоциях! Вот что шалечки с нами вытворяют!
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
Дорогие Вика, Леночка и Наташенька!!! С огромным удовольствием рассматриваю фото Вашей встречи! "Как здорово, что все Вы здесь в Одессе собрались!!!" Понравилось всё-всё!!! Мне вообще чем дальше в (лес) т.е. в шалеманию - тем всё больше и больше нравятся рисунки и колориты, в сторону которых раньше и не смотрела...В каждом платке\шали есть своя особенная красота! Изюминка! Свой неповторимый шарм!
Миндали эти оба я видела летом - красивые и интеллигентные! Высокое искусство! Наташа, Вам 19-е очень созвучно! Так мне показалось.. А вот Пленительный июль видела, примеряла, понравился!.. а теперь смотрю - Ах!!! Лена, тебе в нём особо замечательно!!!
Открытие - шаль Злато-серебро-10!!! Понравилась на всех!!! И правда - как же созвучна эта шаль осенней природе! улицам! и, конечно же, Вам всем, девушки!!! Вот идеальная шаль для всех!!! То же самое могу сказать о Желанных! О лавандовой мечтаю тихо, но они обе - удивительно хороши!!! Вика, тебе особенно 17-я к лицу!!! А Желанная-1 больше всего понравилась на Наташе!
Молодцы, девочки! Очень рада за Вас!!!!
Миндали эти оба я видела летом - красивые и интеллигентные! Высокое искусство! Наташа, Вам 19-е очень созвучно! Так мне показалось.. А вот Пленительный июль видела, примеряла, понравился!.. а теперь смотрю - Ах!!! Лена, тебе в нём особо замечательно!!!
Открытие - шаль Злато-серебро-10!!! Понравилась на всех!!! И правда - как же созвучна эта шаль осенней природе! улицам! и, конечно же, Вам всем, девушки!!! Вот идеальная шаль для всех!!! То же самое могу сказать о Желанных! О лавандовой мечтаю тихо, но они обе - удивительно хороши!!! Вика, тебе особенно 17-я к лицу!!! А Желанная-1 больше всего понравилась на Наташе!
Молодцы, девочки! Очень рада за Вас!!!!
Омела, спасибо! Вот случайно где-то прочитаешь фразу, кем-то красиво написанную, и еще больше любить свою шальку начинаешь! Ах и сердце ёкнуло и упало...) спасибки!Омела писал(а): Вика, очень понравилось как тебе в желанной 17, такой тонкий, чистый, прованский флер. Никакая другая шаль не дает такого эффекта.
Девочки, как хорошо в Одессе! Тепло, задорно, по-домашнему у вас. На Злато-Серебро зеленое дали взглянуть по новому. Надо же, осеннее оно точно! Желанная всем здорово! Обе! Пленит. Июль серый какой воздушный, легко с улыбкой играет. А уж три жемчужины на скамейке как сердце мое волнуют! Все любы!
Спасибо! Ждем воскресного продолжения!
Ах, девушки, как поэтично вы о шалях говорите, извлекаете из души самые нежные и певучие ноты...
Омела, Наташа, я как раз себя убедила, что 17-ю Желанную куплю во вторую очередь,но после "прованского флера" ты не оставила мне выбора)))
Жаль, что тебя не было на встрече, и конечно, надеюсь Неллю еще не раз увидеть в Одессе! Пленительный июль и Златые дни- не менее знаковыми платками будут со временем, чем НСВ, ИМХО. Поэтому, нада!
Злато-серебро стало моим личным открытием. Конечно, любовалась на мониторе, но. Эти крохотные цветочки-завитушки, раскрашенный каждый в свой оттенок, васильковые цветочки и оттенки зеленого вживую- чудо узора и колористики.
Oreshka, Листва (да, зеркало на улице - отличная идея, нам бы пригодилось)) ), Милада, Оля Р.,ANNI ,Madlen , Ирина-янтарь,Нелля, НаНи , Балукова! Спасибо, милые, что разделили с нами нашу радость любования!
Омела и Мишечка, надеюсь на продолжение расширенным составом)
Омела, Наташа, я как раз себя убедила, что 17-ю Желанную куплю во вторую очередь,но после "прованского флера" ты не оставила мне выбора)))
Жаль, что тебя не было на встрече, и конечно, надеюсь Неллю еще не раз увидеть в Одессе! Пленительный июль и Златые дни- не менее знаковыми платками будут со временем, чем НСВ, ИМХО. Поэтому, нада!
Злато-серебро стало моим личным открытием. Конечно, любовалась на мониторе, но. Эти крохотные цветочки-завитушки, раскрашенный каждый в свой оттенок, васильковые цветочки и оттенки зеленого вживую- чудо узора и колористики.
Oreshka, Листва (да, зеркало на улице - отличная идея, нам бы пригодилось)) ), Милада, Оля Р.,ANNI ,Madlen , Ирина-янтарь,Нелля, НаНи , Балукова! Спасибо, милые, что разделили с нами нашу радость любования!
Омела и Мишечка, надеюсь на продолжение расширенным составом)