Так и знайте)))
Ваши встречи такие информативные и наполненные,что воспринимаются как кино, а ни как не фото отчёт)))
Теперь ,ни разу не коротенько,но по делу.
Две Ирины как сестрицы. Не знаю почему такое в голову пришло)) почему то родственницами смотрятся)))
Самое главное по Азам . Пересматриваю фото весь день ,в голове наконец переварилось))) по 27 колориту,понравился на всех,кроме Елены. У неё более нежная внешность и эта Аза ее подзадавила не много. В связи с перевыпуском стольких колоритов и с добавлением новых, впечатление об этой Азе почему то изменилось

Теперь по 20, спасибо за сравнение старой и новой печати. Мне нравиться старый вариант,но не нравиться что он такой тёплый. Слива там обалденная,но она же на мой взгляд и усложняет ее подачу. Новый вариант печати более холодный и более понятный по цветовым сочетаниям и конечно более простой в носке. Для меня новая печать лучше. Она мне понравилась на всех,в двух печатях,а вот тебе Оля новая печать существенно лучше.
Этот коричневый баклажан делает её более контрастной , дерзкой.
23 понравилась на всех,ну даже удивительно. Спокойная уравновешенная цыганка

Теперь 19... со вздохом... не понравилась( залезла под стол,кидайте...) ни вообще,ни на ком. Оль,на тебе в том числе. Не янтарная она ,а просто коричневая . Не просто мрачная,а печальная. Почему то мне военные годы напомнила.
Теперь Майи . Конечно они красотки . Все Майи... и все кто в них показывался. Лично мне не идут зелёный и синие колориты,поэтому они для меня в отстающих.
Таня конечно Королева в 15 Майе, мне и зелёная на Вас нравилась,но это вообще прелесть.
Если выбирать между Майей и Замком, то Майя чуть лучше. А вообще я бы не выбирала. Ну я то и не выбирала,у меня они две есть)))
Браслеты пропущу, не мой это плат , если только черно серый отмечу. Стильный ,Оль идёт тебе очень.
Так же как и Рябинушку. Всей душой понимаю,что она хороша,но тоже не мое абсолютно.
Ну Галя то украсила всех

Ира Травиата, ну почему тебе все к лицу?! Ну как так то??!)))
Жду продолжения