Встреча в Пензе

Модераторы: Натик, Листва

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Встреча в Пензе

Сообщение МатильдаК » 31 май 2017, 23:59

Так,так ,я за вами слежу!)))
Так и знайте)))
Ваши встречи такие информативные и наполненные,что воспринимаются как кино, а ни как не фото отчёт)))
Теперь ,ни разу не коротенько,но по делу.
Две Ирины как сестрицы. Не знаю почему такое в голову пришло)) почему то родственницами смотрятся)))

Самое главное по Азам . Пересматриваю фото весь день ,в голове наконец переварилось))) по 27 колориту,понравился на всех,кроме Елены. У неё более нежная внешность и эта Аза ее подзадавила не много. В связи с перевыпуском стольких колоритов и с добавлением новых, впечатление об этой Азе почему то изменилось >< она перестала казаться мрачной,почему то ...не пойму почему.

Теперь по 20, спасибо за сравнение старой и новой печати. Мне нравиться старый вариант,но не нравиться что он такой тёплый. Слива там обалденная,но она же на мой взгляд и усложняет ее подачу. Новый вариант печати более холодный и более понятный по цветовым сочетаниям и конечно более простой в носке. Для меня новая печать лучше. Она мне понравилась на всех,в двух печатях,а вот тебе Оля новая печать существенно лучше.
Этот коричневый баклажан делает её более контрастной , дерзкой.

23 понравилась на всех,ну даже удивительно. Спокойная уравновешенная цыганка :lol: но цыганка все же,что важно. Лена ,вы я надеюсь хотите ее купить?)))

Теперь 19... со вздохом... не понравилась( залезла под стол,кидайте...) ни вообще,ни на ком. Оль,на тебе в том числе. Не янтарная она ,а просто коричневая . Не просто мрачная,а печальная. Почему то мне военные годы напомнила.

Теперь Майи . Конечно они красотки . Все Майи... и все кто в них показывался. Лично мне не идут зелёный и синие колориты,поэтому они для меня в отстающих.
Таня конечно Королева в 15 Майе, мне и зелёная на Вас нравилась,но это вообще прелесть.
Если выбирать между Майей и Замком, то Майя чуть лучше. А вообще я бы не выбирала. Ну я то и не выбирала,у меня они две есть)))

Браслеты пропущу, не мой это плат , если только черно серый отмечу. Стильный ,Оль идёт тебе очень.
Так же как и Рябинушку. Всей душой понимаю,что она хороша,но тоже не мое абсолютно.

Ну Галя то украсила всех :lol: этот гадкий розовый цвет делает лицо молодым и румяным, плюс красные цветочки и рябинки придают озорства. Но вот как ее не купить после этого.))) пишу для тех,кто ее не купил ещё...

Ира Травиата, ну почему тебе все к лицу?! Ну как так то??!)))

Жду продолжения

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 01 июн 2017, 00:25

Алла ^% , Вы меня сразили наповал зеленой Майей на желтом ::P
Как она Вам к лицу! Очень красиво и весенне-радостно ::
Девочки, как у вас весело и радостостно, наслаждаюсь этой энергетикой _0)0

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 01 июн 2017, 10:18

Очень понравились все. _0)0 Спасибо за обилие фото - это самое главное, для представления события.
Очень интересно посмотреть на Цыганок Аз, на Майю, Галин..вообще все заманчиво и хорошо. ::

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 01 июн 2017, 10:31

^% ^% ^%
красота!
Больше всего понравились Браслеты: на Ирине 18-й, на Оксане 21-й, На Ирине 13-й и на Оле -18 и 21.

assol
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение assol » 01 июн 2017, 11:33

Девушки-красавицы,спасибо за доставлемое,оно же ещё продолжаться будет, удовольствие.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ирина-сказка
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ирина-сказка » 01 июн 2017, 13:29

Какие замечательные фотографии :0: Спасибо большое за возможность полюбоваться ^% ^% ^%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 01 июн 2017, 18:33

МатильдаК писал(а):Так,так ,я за вами слежу!)))
Так и знайте)))

Две Ирины как сестрицы. Не знаю почему такое в голову пришло)) почему то родственницами смотрятся)))

Теперь по 20, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

23 понравилась на всех,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Лена ,вы я надеюсь хотите ее купить?)))

Теперь 19... со вздохом... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Теперь Майи .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Если выбирать между Майей и Замком, то Майя чуть лучше. А вообще я бы не выбирала. Ну я то и не выбирала,у меня они две есть

Браслеты пропущу, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ну Галя то украсила всех ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ира Травиата, ну почему тебе все к лицу?! Ну как так то??!

Жду продолжения
Ню-ню... :)
Ирины, да, а их ещё и две, смешно было, путались слегка.
Ирина, которая Янтарь, тоже выбирала-выбирала, но пошла твоим путем )
Ирине-Травиата на фото действительно всё-всё идет. А не к лицу ей лишь одна шаль точно, но по фото это не определишь, это установлено опытным путем, предполагаю, что в нас говорила зависть, ибо вот несправедливо это, когда одной всё к лицу!

Про Азу-20 согласна всей душой. Мягче она стала, и не такая теплая, будет подходить большему количеству людей. И про баклажан согласна. ?*():

Про 19 не согласна, ибо мне чем мрачнее, тем лучше, а она - бурые листья, темная земля, в общем, у меня мозги размягчаются, когда я такое вижу.

Про Азу-23 и Лену. Мы ей хором сказали, что её, но ведь мало ли, что переиздадут...

Браслет-21... эх, вообще хоть больше в Пензу не ездить?! Как принесут что-нибудь, так хоть плачь... Хочу его. Мне пожалуй ещё 30 был бы неплохо, но зеленый не хочу.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А Галина, да, это сила! действительно не самый привлекательный в отрыве от окружения цвет, а в шали только украшает.

p/s Ты бди, потом напишешь, что про Желанную думаешь. Интересно твоё мнение, моё у меня тоже есть, но пока не устоялось, потом ещё буду примерять.

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 01 июн 2017, 19:00

Как у вас интересно!
Сразу после просмотра пошла глядеть сколько км до Пензы, ведь близко ? Эхх, нам бы еще дороги между городами построить! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да,это прямо мои же сейчас муки выбора - Майя 15 и старый замок 14! :D
Спасибо вам за показы и главное цвет передан хорошо,достоверно , сужу по тому что видела конечно.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 июн 2017, 19:10

ELEN-A , если Вы про ремонт дорог у нас, то он у нас идет, да... А давайте к нам, позовем еще и пензенских...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 июн 2017, 19:12

Селена, Ирина-сказка, как здорово, что вы с нами! Заходите еще!
assol, это было бы здорово! (я про кат). Одна международная встреча у нас уже прошла, и очень успешно

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 июн 2017, 19:17

Очередной шедевр Екатерины Регуновой - разудалый Разводной (или разудалая Разводная?). Мы познакомились с двумя колоритами - 5-м и редким 12-м
Оля в 5-м
Изображение

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 июн 2017, 19:18

Ирина в 12-м, Оля по-прежнему в 5-м
Изображение

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 01 июн 2017, 19:23

Алла писал(а):ELEN-A , если Вы про ремонт дорог у нас, то он у нас идет, да... А давайте к нам, позовем еще и пензенских...
Саратов? Тоже хорошо) но с Пензой у меня давно задумки были побывать ,в Тарханы бы тоже хотелось ..

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 июн 2017, 19:27

Теперь 5-й на Лене, 12-й на Алле.
Изображение
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 июн 2017, 19:29

Смотрите, как светятся глаза у Ирины!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»