Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
не, ну идет же.. я сразу "живьем" сказала, что идетАлла писал(а):Оля... Мечта хрустальная...
Ой, не могу, "Ирина мечтает... Я перемотала Счастливицу... Ирина мечтает...". Стараюсь тихонечко смеяться, диван трасэцца, мужу спать мешаю...
Даже не могу сказать, что интереснее - смотреть вас или читать вас, и до, и после встречи. Всё - в кайф, лишь бы всего побольше! Родина вас точно не забудет!
С "Хрустальной мечтой" мне сильно помогли и открыли глаза на "Розовые дали". Спасибо за вашу душевную встречу в "джунглях".
Даже не могу сказать, что интереснее - смотреть вас или читать вас, и до, и после встречи. Всё - в кайф, лишь бы всего побольше! Родина вас точно не забудет!
С "Хрустальной мечтой" мне сильно помогли и открыли глаза на "Розовые дали". Спасибо за вашу душевную встречу в "джунглях".
Хорошо, что было много фотоаппаратов!
Да, я не спорю, что идет. Мне вообще этот платок нравится во всех четырех колоритах, но любимчик всё же бирюзовый.Алла писал(а):Оля... Мечта хрустальная...
Как-то Тани мало, наверное, она была на Никоне в основном. Пряник здесь очень яркий... впрочем он и в реальности такой!
Про нужность-идущесть Ирине колорита №17 уже писали-говорили, а собственноручно изготовленные её украшения с нефритом - это нечто!

Дамы, милые, я спать, всем спокойной ночи! А то буквы уже путаю

С Павелецкого поездов 5 к нам идет. И с Казанского парочка-троечкаeleka писал(а):Хочу в Саратов! Честное слово