Давайте встречаться.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Давайте встречаться.
Традиционно в Ветошном или как?
С праздником, дорогие подруги по увлечению!
Вы договариваетесь про январь, а я робко хочу спросить про февраль. Буду в Москве с 15 по 20, если соберетесь в это время - я бы с радостью с вами встретилась. Даже платок бы прихватила какой-нибудь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вы договариваетесь про январь, а я робко хочу спросить про февраль. Буду в Москве с 15 по 20, если соберетесь в это время - я бы с радостью с вами встретилась. Даже платок бы прихватила какой-нибудь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, в Ветошном.Eva писал(а):Традиционно в Ветошном или как?
Лето в Павлове 20 принесу.
Надеюсь, встретимсяBCBG писал(а):С праздником, дорогие подруги по увлечению!

Девочки, уточните, пож-та,встреча 15-го 

Я поняла, что встреча сегодня - 8 в 15:00 в Ветошном.
prosvetik , встреча сегодня в 15-00.Leonora писал(а):Тогда, давайте встретимся 8 января в 15 часов. В магазине в Ветошном
Тема встречи Новинки прошлого 2015 года.
Девочки!Очень постараюсь пробежать,но возможно не раньше 15.30 получится, непредвиденные обстоятельства. Мой моб.скину на всякий случай Леоноре в личку.
Ирина
Ирина
Всем доброе утро. Встреча у нас была душевная, славно так пообщались, только фотик был один у Tigrushkina,у неё всё самое интересное, а на моем карточки не было, потому несколько только фоток, что поместилось. Леонора тут прямо царица.
Сравнивали голубых "Царевен", ну небо и земля ткань. Старая толстенькая, шершавенькая, а новая тонюсенькая и шелковистая, краски светлее на какие-нибудь микро-нано-доли, даже, вероятно, не из-за самих красок, а из-за того, как они легли на разную ткань. В принципе, когда просто наденешь, никто без микроскопа не отличит.
Из новинок мне понравился палантин с розами из разреженной ткани, а с городом красивый сам по себе, но в намотке линялый какой-то. Очень понравился "Город золотой", но себе не подобрала, зеленый лучше всего, только его к лету лучше, совсем он не зимний, а синего не было. Малиновый с черным восхитительный, но я в нем древняя старуха, завидую тем, кому он идет, на "Восточные сладости" похож.
Сравнивали голубых "Царевен", ну небо и земля ткань. Старая толстенькая, шершавенькая, а новая тонюсенькая и шелковистая, краски светлее на какие-нибудь микро-нано-доли, даже, вероятно, не из-за самих красок, а из-за того, как они легли на разную ткань. В принципе, когда просто наденешь, никто без микроскопа не отличит.
Из новинок мне понравился палантин с розами из разреженной ткани, а с городом красивый сам по себе, но в намотке линялый какой-то. Очень понравился "Город золотой", но себе не подобрала, зеленый лучше всего, только его к лету лучше, совсем он не зимний, а синего не было. Малиновый с черным восхитительный, но я в нем древняя старуха, завидую тем, кому он идет, на "Восточные сладости" похож.
- Вложения
-
- DSCN9975.JPG (62.78 КБ) 1515 просмотров
-
- DSCN9973.JPG (66.58 КБ) 1515 просмотров
-
- DSCN9972.JPG (70.23 КБ) 1515 просмотров
Я на встречу хотела надеть свой гарнитур "Рябинка" от Тецкой, в последний момент передумала, так Мадлен в нем пришла, вот можно сравнить, в тему финифть тоже размещу, а здесь под кат
Только цвет разный получился, а на самом деле одинаковый, листики только чуть различаются
Только цвет разный получился, а на самом деле одинаковый, листики только чуть различаются
- Вложения
-
- DSCN9968.JPG (37.96 КБ) 1513 просмотров
-
- DSCN9967.JPG (48.26 КБ) 1513 просмотров
-
- DSCN9966.JPG (58.33 КБ) 1513 просмотров
-
- Эксперт по платкам
Леонора просто великолепна! И как хорошо ей в орнаментальном платке. Это 125/125?
Это "Романтическое путешествие" с птичками по кайме.
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
- tigrushkina
- Опытный платочник
- tigrushkina
- Опытный платочник