ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Модераторы: Натик, Листва

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Сообщение Tatyana_Ars » Вчера, 11:57

Листва писал(а):
24 авг 2025, 21:12
в том-то и дело, что уже давно мы не анонсируем. Мы собираемся без объявления, потому как все уже друг с другом знакомы.
А тем, кто не знаком лично, новичкам можно как-то присоединиться? Как познакомиться, если встречи - закрытые и только для тех, кто уже между собой знаком?

Эта тема у меня вызывает противоречивые чувства. Я радуюсь за тех, кто встретился, и огорчаюсь из-за того, что не было никаких шансов поучаствовать. Если это закрытый клуб личных встреч - то, может, как-то так его и назвать, а не "давайте встречаться"? (сейчас меня тоже пнут, что я придираюсь к названию, ничего, я приготовилась)

С 2019 по 2024 год включительно я пыталась попасть на встречу в северной столице. Не получилось ни разу. Узнавала о встречах обычно уже постфактум. Писала в личку формучанкам и просила позвать в следующий раз. Пыталась сама организовать встречу и приглашала форумчанок на прогулки и мероприятия. Ничего не получилось, и я пришла к выводу, что со мной что-то не так, раз никто не захотел со мной встречаться :?
Сейчас я живу в Калуге, но в СПб иногда бываю, потому что там живут родители, поэтому за темой слежу, хотя и не так пристально, как раньше - было бы здорово, если бы какой-нибудь мой приезд совпал во встречей, я бы обязательно поучаствовала. Но тут по-прежнему только о прошедших встречах :(

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Сообщение mari01 » Вчера, 12:03

За себя могу сказать что мы просто поехали погулять вдвоем, а платки я захватила на показать. Поэтому соответственно ничего не анносировали и получилось как получилось. Мы с вами Татьяна даже встречались однажды, если память мне не изменяет, вы купили у меня Медальоны чернопольные. С удовольствием поучаствую в будущей встрече в ваш следующий приезд в СПб. Напишите здесь или в личку как определитесь с датами. Встречаться есть желание, не всегда получается. Я как-то тоже не попала ни на одну общую встречу, правда их и было то немного.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»