ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Модераторы: Натик, Листва

ШафранВ
Новичок
Новичок

Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб

Сообщение ШафранВ » Сегодня, 10:41

Марина! Спасибо огромное! И Вам и Асе! За прекрасные фото и за отзывчивость! Красоты много не бывает.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 28 минут назад

Ванесса писал(а):
Вчера, 19:50
Теперь вдвоем уже не встреча, оказывается. А так взрослых людей отчитывать тактично, демократично и доброжелательно.
С чего вы взяли, что не встреча? Встреча, коих у каждого из нас немало, но это наше личное дело, не имеющее отношения к форуму.
И тема, и весь подраздел - «ДАВАЙТЕ встречаться», то есть - для ОРГАНИЗАЦИИ встреч. Если есть есть трудности с русским языком, я могу это понять, но стоит проверить себя хотя бы в интернете, а не обвинять того, кто вам не угодил.
Давайте- формообразующая частица для образования повелительного наклонения глагола. «По своему смыслу это обращение с призывом к кому-то что-то совместно сделать или чем-то заняться (общий смысл: "давайте - мы с вами - поступим так"). » Был здесь призыв или предложение? Нет. А что было? Примерки. Соответственно, должны быть размещены не в теме «Давайте…», а в Примерочной. Все элементарно просто и очевидно.

- Это места для инвалидов.
- А мне здесь удобно. Не я это подписывал.

Оказывается, вот это вот мягко-интеллигентское «хотелось бы больше уважения» - агрессия, хамство и отчитывание. А трамвайно-хамское «разговор окончен» - доброжелательность. Просто потрясающе! Мир перевернулся. Поэтому потом и докатываемся до всеобщего «я так хочу, и хоть трава не расти», от всеобщего сидения молодых жлобов перед старушками до войны и с ней сопряженного.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 27 минут назад

Aktahena писал(а):
Вчера, 22:39
А что это , если не встреча ??? Это не шутка , это лютая желчь ! :mrgreen:
Не судите по себе и читайте внимательно.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»