Девочки, всем огромное спасибо за отзывы и вопросы.

Рады, что смотрите фотографии, значит наш труд (фотографирования и демонстрирования) не напрасен.
Расскажу свои впечатления от последней примерки.
Раритетные шелка (
Полнолуние, Отражение Юноны)- в раздумьях что-то. Подумаю еще - может к новой хозяйке уплывут, ну, или сменяю на что-нибудь. Красивые, но я если честно шелка не особенно люблю. Видать сработал хватательный рефлекс в смысле главное прикупить раритет.
По поводу
"Снежинок и цветов" неоднозначные колориты, многоцветье. Ждала белопольные, но более монохромные (типа
Гжели, Аромата лета). Хотя кому нравится по колористике, на прохладные летние вечера - утро - платочки очень даже пригодятся. Они воздушные, смотрятся тоже не тяжело!
"Лето в Павлове" - вообще отношусь индифферентно. Как то эти колориты не зацепили вовсе!
"Сувенир" орнаментальный платочек. Есть в моей коллекции шали орнаментальные. Этого моей душе достаточно, малыша не куплю. Рисунок на нем тонкий, аккуратный, я бы сказала робко-интеллигентный.
Более всех в душу запал
"После дождя". Вот это очень красивый малыш! Обязательно куплю! Реально хорош во всех колоритах, остается выбрать под одежду!