Давайте встречаться.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Давайте втречаться.
Девушки-москвички. Сообщите, пжста, когда затевается очередная встреча.
Вопрос меркантильный: одна дама просится на общение. Она думает, что у нас реальный клуб по интересам с расписанием очередных собраний. Ничего ей обещать не стала, но подумала - а вдруг ее приезд совпадет с встречей форумчанок?..
Вопрос меркантильный: одна дама просится на общение. Она думает, что у нас реальный клуб по интересам с расписанием очередных собраний. Ничего ей обещать не стала, но подумала - а вдруг ее приезд совпадет с встречей форумчанок?..
-
- Эксперт по платкам
Re: Давайте втречаться.
Можно назначать встречи любому в любое время. Я могу 12-13 ноября, наверное, если не уеду куда-нибудь.
Re: Давайте встречаться.
Я не суеверная, но давайте лучше 12? 

- Eva
- Опытный платочник
Хорошая дата - 12 ноября. А как остальным?
- Клюква
- Опытный платочник
Я с удовольствием!
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Предлагаю встретиться всем желающим 5 ноября в 13.00 на спектакле оперетта "Бабий Бунт" в театре Вахтангова. Посмотреть потрясающую вещь и полюбоваться и опознать старинные шали, занятые в спектакле.
См. ссылку
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=18& ... 77#p112977
См. ссылку
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=18& ... 77#p112977
Согласно расписания, периодически из-за двери «Фиалкового варенья» доносились голоса, хлопанье пробок и время от времени - взрывы смехаEva писал(а):Она думает, что у нас реальный клуб по интересам с расписанием очередных собраний

Жаль, 5-го не выходит, а вот 12-го - очень даже.
Ganesha, спасибо за приглашение. К сожалению, в эту субботу работаю
.
?

Eva, а дама - из форумчанок? И вообще, к шалям какое-то отношение имеет? А то ей, может, просто на чудиков взглянуть любопытноEva писал(а):Девушки-москвички. Сообщите, пжста, когда затевается очередная встреча.

argon! Встреча с такими чудесными "чудиками" чревата для еще неоШАЛевшей дамы вступлением в клуб со всеми вытекающими последствиямиargon писал(а): а дама - из форумчанок? И вообще, к шалям какое-то отношение имеет? А то ей, может, просто на чудиков взглянуть любопытно?

- MorSiK
- Эксперт по платкам

- Eva
- Опытный платочник
Не-а, она не форумчанка, она вообще из другого города. Но шали имеет - целых две. В этот свой приезд собирается купить третью...argon писал(а): а дама - из форумчанок? И вообще, к шалям какое-то отношение имеет?
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Я тоже не суеверная,Leonora писал(а):Я не суеверная, но давайте лучше 12?

Предполагаю, что дама с двумя шалами после общения покупкой одной шали не ограничится.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Жалко даму. Шалемания - заболевание неизлечимое...
Элла, очень понравилось Ваше фото в "Натали".
Элла, очень понравилось Ваше фото в "Натали".

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Балукова, спасибо!!!
Странная шаль эта Натали. Очаровала, околдовала, обмотала плечи. Месяц хожу в ней, снять не могу. Когда купила - просто повесила на вешалку на работе и в течении рабочего дня любовалась (целую неделю). Посмотрю - и настроение сразу улучшается. Странно, себя в этой шали раньше просто не видела - всегда любила более яркое.
Странная шаль эта Натали. Очаровала, околдовала, обмотала плечи. Месяц хожу в ней, снять не могу. Когда купила - просто повесила на вешалку на работе и в течении рабочего дня любовалась (целую неделю). Посмотрю - и настроение сразу улучшается. Странно, себя в этой шали раньше просто не видела - всегда любила более яркое.
Что-то нет предложений о времени встречи. Осмелюсь предложить в 14.00 возле магазина в Ветошном (внутри помещения Никольского пассажа. у входа в магазин).
В повестке дня: примерка новинок, фотографирование разных колоритов в сравнении, и кофераспитие в "Фиалках в сахаре".
Вспоминаю как в детстве мы с мамой ходили на Ленинский проспект, где возле магазина "Филателея" собирались филателисты и нумизматы. Там марки и монеты покупались, продавались, обменивались.
Могу для начала принести палантин "Царский" Автор: Сухаревская Татьяна Рисунок: 1159-51
новый с этикеткой и поменять на что - нибудь в цветочек.
В повестке дня: примерка новинок, фотографирование разных колоритов в сравнении, и кофераспитие в "Фиалках в сахаре".

Вспоминаю как в детстве мы с мамой ходили на Ленинский проспект, где возле магазина "Филателея" собирались филателисты и нумизматы. Там марки и монеты покупались, продавались, обменивались.
Могу для начала принести палантин "Царский" Автор: Сухаревская Татьяна Рисунок: 1159-51
новый с этикеткой и поменять на что - нибудь в цветочек.