Встреча во Владимире
Re: Встреча во Владимире
Татьяна, спасибо, что напомнили. Так даже лучше, можно все владимирские встречи в одну папку выгрузить
-
- Эксперт по платкам
Может быть в понедельник Админ добавит место для вложений. У меня не получается добавить фото с Яндекса. Только ссылки, которые почему-то не видно. 

Платки различаем по колоритам, друг друга - по цветотипам, точно -Zabava писал(а): В наш клуб влилась новая яркая и красивая Алёна . Такого цветотипа у нас не было, поэтому есть возможность теперь показывать платки и на ярких брюнетках.

-
- Эксперт по платкам
Всё для него - для Архива.Amora писал(а): Платки различаем по колоритам, друг друга - по цветотипам, точно -большальные.

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Я еще дней 5 на родине предков.Воротнюк Александра писал(а):Катя, мы тебя послезавтра не увидим?
- Екатя
- Опытный платочник
Очень жду фото

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да уж! Беда! Наташа! А Яндекс фотки? Уж если даже я разобралась...Туда просто закачиваешь, можно какие угодно подписи поставить и даже редактировать. А потом суперпросто выбираешь необходимый размер фото, копируешь ссылки и вставляешь в текст сообщения на нашем форуме. Сколько угодно, а не по 3. И даже с планшета это без проблем делается.
Посмотрела в альбоме! Очень красиво! Понравилось всё. Фотографии отличные.
Пару слов о запомнившемся.
Волшебницы хороши обе, девушки в них тоже
. Драгоценная как морозные узоры.
Испанское вино на Кате прямо-таки к одежде
.
Русская красавица навевает мысли о северном сиянии. Красивый колорит, мне ну совершенно никак, к сожалению или к счастью, не знаю
Очень нравятся платочки 89, особенно Марья-искусница в красном и голубом! Но "маловато будет"
Это такая Рябинушка ярко-ярко-синяя!? Вах!
Спасибо! Приятно утром за кофием посмотреть на такую красоту платков и девушек в платках! Настроение сразу лучше
.
Пару слов о запомнившемся.
Волшебницы хороши обе, девушки в них тоже

Испанское вино на Кате прямо-таки к одежде

Русская красавица навевает мысли о северном сиянии. Красивый колорит, мне ну совершенно никак, к сожалению или к счастью, не знаю

Очень нравятся платочки 89, особенно Марья-искусница в красном и голубом! Но "маловато будет"

Это такая Рябинушка ярко-ярко-синяя!? Вах!
Спасибо! Приятно утром за кофием посмотреть на такую красоту платков и девушек в платках! Настроение сразу лучше

- aleshka317
- Любитель платков
Zabava, благодарю!
Некоторые фотографии давали ощущение, что платочки примерялись в кружении танца
"Испанское вино-18" волнует, интригует... не отпускает
А ткань на Испанском вине -18 не марля?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как же это здорово - встречаться, общаться, примеряться, делиться позитивным настроением!

Некоторые фотографии давали ощущение, что платочки примерялись в кружении танца

"Испанское вино-18" волнует, интригует... не отпускает

А ткань на Испанском вине -18 не марля?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как же это здорово - встречаться, общаться, примеряться, делиться позитивным настроением!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я рассмотреть не смогла - с планшета в полном размере не открываются
Но очень расстроилась по поводу заказанного Испанского вина-17.Невыразительное что-то. И с безумной силой захотела 18-е! Бум смотреть внимательнее и, если что - менять 

- Екатя
- Опытный платочник
Я как бывалый мейлрушник))) позволю себе выложить превью-ссылки на фото из Наташиного альбома.
Испанское вино-17 и 18

Вина на Лене и Тане и Лягушка бирюзовая на Светлане в центре

Испанское вино-18 на Алене

Испанское вино-17 и 18

Вина на Лене и Тане и Лягушка бирюзовая на Светлане в центре

Испанское вино-18 на Алене

Последний раз редактировалось Екатя 11 янв 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже стал казаться бледноватымЛена-Календула писал(а):Но очень расстроилась по поводу заказанного Испанского вина-17.....Бум смотреть внимательнее и, если что - менять

Покупать пока ещё не планирую, подожду, может будет более "винное" Вино, покрепче

Катя, вам 17 колорит Испанского вина очень и очень