Давайте встречаться.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Давайте встречаться.
Какая красивая встреча!
Все девушки обалденные молодые красавицы! Разглядывать и разглядывать еще..
Ganesha, серое платье, красные сапожки, колье- сама элегантность.
Как хороша красная шляпка на Таисии в купе с ситцевым краем!
Екатя, изысканная монохромность в серо-сиреневых тонах.
Лариса, очень здорово! к этому желтому комплекту пальто и шапки подойдут очень многие платки и шали.
Матильде хорошо в Лете и остальные платочки в синей гамме подходят.
Очень понравилась Эксихора в темно синей "Несмеяне".
Фееричное фото с красными платками.
Спасибо всем за хорошее настроение!
Все девушки обалденные молодые красавицы! Разглядывать и разглядывать еще..
Ganesha, серое платье, красные сапожки, колье- сама элегантность.
Как хороша красная шляпка на Таисии в купе с ситцевым краем!
Екатя, изысканная монохромность в серо-сиреневых тонах.
Лариса, очень здорово! к этому желтому комплекту пальто и шапки подойдут очень многие платки и шали.
Матильде хорошо в Лете и остальные платочки в синей гамме подходят.
Очень понравилась Эксихора в темно синей "Несмеяне".
Фееричное фото с красными платками.
Спасибо всем за хорошее настроение!
Заранее прошу прощения, "если чё"
, встреча прошла грандиозно, все такие милые, но больше всех на встрече поразила Ganecha. Время идёт, но она остаётся всё такой же красивой, эффектной женщиной . "Краса России" на ней как королевская мантия.

Последний раз редактировалось Вишня 01 ноя 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Меня тоже очень восхитила Ganecha в Красе России!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Во-первых, большое спасибо Аэлите, как фотографу!
Великолепная серия "в красном". Всё: шали, сумки и даже красная помада.
Надя-Ганеша -
Супер-элегантна!
Таисия - стильный образ в красной шляпе.
Но особенно меня поразила Надин - это чудо какое красный Бархатный, красные перчатки и "леопардовый" акцент
И сама - красавица!
Все участницы хороши, особенно в красных платках. Удачная встреча!

Надя-Ганеша -

Таисия - стильный образ в красной шляпе.
Но особенно меня поразила Надин - это чудо какое красный Бархатный, красные перчатки и "леопардовый" акцент

Все участницы хороши, особенно в красных платках. Удачная встреча!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Какая преКРАСНАЯ встреча
Просто феерия красок и прекрасных женщин. Именно на таких встречах видны "Цветы России на ваших плечах", нет слов!
Янетта, огромная моя благодарность за сравнение Черных Глаз и Царевны-Несмеяны в синем колорите. Вижу, что Несмеяна светлее, но краски похожи, химического мало, да и размерчик мне такой лучше, обязательно приобрету
Надежда в Красе России просто потрясающая и еще на ваших встречах очень люблю фотографии Таисии, вот просто люблю и все
Леоноре очень красиво Магический Наряд красненький, Мадлен в Медальонах действительно обворожительна
В фейерверке красных платков и шалей отметила как хорошо смотрятся Рапсодия и Филигрань и еще Краса России

Янетта, огромная моя благодарность за сравнение Черных Глаз и Царевны-Несмеяны в синем колорите. Вижу, что Несмеяна светлее, но краски похожи, химического мало, да и размерчик мне такой лучше, обязательно приобрету

Надежда в Красе России просто потрясающая и еще на ваших встречах очень люблю фотографии Таисии, вот просто люблю и все

Леоноре очень красиво Магический Наряд красненький, Мадлен в Медальонах действительно обворожительна

В фейерверке красных платков и шалей отметила как хорошо смотрятся Рапсодия и Филигрань и еще Краса России
мое мнение - синийЯнетта писал(а):Леонора примеряет...
А тут выбирает себе платок, дамы, напишите ей свои мнения.

спасибо за фото, за встречу, радуюсь за Вас и любуюсь Вами, заодно и платочками!
-
- Эксперт по платкам
О, все уже написали про Ганешу.
Действительно - королева! Как говорится " порода"
Действительно - королева! Как говорится " порода"
Любоваться можно бесконечно этой невероятной красотой. Совершенно неожиданно понравилось "Лукоморье" (кроме красного), "Имбирь" во всех колоритах, и просто с ума свёл "Старый замок"-17. Сударыни, спасибо огромное за возможность приобщиться к этой роскоши

Красны девицы распрекрасны.
Такая нарядно-позитивная встреча!
Очень хороши и Несмеяны (Катя-МатильдаК и Янетта- синяя на вас- блеск!), и Лукоморья, и Имбири, а особенно- крепдешиновое Весеннее цветение- вот эти три колорита. Спасибо Валерии Фадеевой.
И Нежные вечера Ирины Петровны Дадоновой все милы, как один.
Если Леоноре нужен совет, то я за красный (в смысле, 18-ый) Восточный калейдоскоп. Очень понравился на ней.
У Ларисы чудесное шафрановое пальто- моднейший и наряднейший цвет, с которым хороши многие шали.
Надежда великолепна, сиренево-синее Лукоморье, по-моему- для неё.
Ситцевый край и шляпка на Таисии- блеск!
Очень удивила Оксана-Оksi, что у неё вообще нет красных платков. Именно Вам, Оксана, они мне кажутся необходимыми.
Фотографии Аэлиты "Все в красном"- потрясающие (особенно- последняя). Такая красота!
ЕКатя, Аэлита, Madlen, Янетта, большое спасибо за фото.
Такая нарядно-позитивная встреча!
Очень хороши и Несмеяны (Катя-МатильдаК и Янетта- синяя на вас- блеск!), и Лукоморья, и Имбири, а особенно- крепдешиновое Весеннее цветение- вот эти три колорита. Спасибо Валерии Фадеевой.
И Нежные вечера Ирины Петровны Дадоновой все милы, как один.
Если Леоноре нужен совет, то я за красный (в смысле, 18-ый) Восточный калейдоскоп. Очень понравился на ней.
У Ларисы чудесное шафрановое пальто- моднейший и наряднейший цвет, с которым хороши многие шали.
Надежда великолепна, сиренево-синее Лукоморье, по-моему- для неё.
Ситцевый край и шляпка на Таисии- блеск!
Очень удивила Оксана-Оksi, что у неё вообще нет красных платков. Именно Вам, Оксана, они мне кажутся необходимыми.
Фотографии Аэлиты "Все в красном"- потрясающие (особенно- последняя). Такая красота!
ЕКатя, Аэлита, Madlen, Янетта, большое спасибо за фото.
Хотела ещё вчера вечером написать, но решила подождать ещё фото.
Все красавицы!
Шали шикарны. Несколько раз пересмотрела.
Красные на всех прекрасны.
Шелка на всех хороши.
Лукоморье раскрылось для меня. На всех понравился платок.
Понравились все, кто примерял Старый замок. Любовалась переливами цвета в складках платка на 17-м колорите, а потом увидела и фото в 14-м колорите, и тоже прекрасно.
Саше Воротнюк идут все шали.
МатильдаК, Мадленвы мне во всех платках понравились. Интересно, вроде типаж разный у вас, а на обеих мне нравится Лето в Павлове-15 и Медальоны-4. Красавицы!
Надин, с аксессуарами чудесные образы!
Ганеша, какое у вас платье чудесное, ко всем шалям подходящее, и выглядите вы в нём, действительно, королевой.
Леонора, подскажите, что за шаль красная у вас в руках на общем фото? Не узнаю.
Спасибо всем за позитив, за настроение, за красоту!
Все красавицы!

Шали шикарны. Несколько раз пересмотрела.
Красные на всех прекрасны.
Шелка на всех хороши.
Лукоморье раскрылось для меня. На всех понравился платок.
Понравились все, кто примерял Старый замок. Любовалась переливами цвета в складках платка на 17-м колорите, а потом увидела и фото в 14-м колорите, и тоже прекрасно.

Саше Воротнюк идут все шали.
МатильдаК, Мадленвы мне во всех платках понравились. Интересно, вроде типаж разный у вас, а на обеих мне нравится Лето в Павлове-15 и Медальоны-4. Красавицы!

Надин, с аксессуарами чудесные образы!
Ганеша, какое у вас платье чудесное, ко всем шалям подходящее, и выглядите вы в нём, действительно, королевой.

Леонора, подскажите, что за шаль красная у вас в руках на общем фото? Не узнаю.
Спасибо всем за позитив, за настроение, за красоту!

Какая прекрасная яркая встреча, девушки! Все фото пересмотрела не раз! Все-все красавицы !
Группа в полосатых купальниках красных шалях - это вообще фантастика!
И Старый замок шоколадный сразил просто наповал...
МатильдаК, Катя, Вам в нём чудесно!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Яркая встреча. Коллективное фото в красных платках
Особенно понравился образ, созданный Ларисой: "В лунном свете-5", шафрановое пальто, берет. Мне и в голову не приходило, что такое сочетание возможно. А ведь у самой есть и "В лунном свете"-5, и плащик шафранового цвета.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, как ярко и позитивно! Все дамы обворожительны! Прекрасны! Красный день календаря удался. Но понравились и не красные, но не менее красивые Лето в Павлове-15 и два колорита Несмеяны (14 и 16).
- olgaballet
- Эксперт по платкам
ЕКатя, Катюша!
Тебя пропустила: очень элегантное пальто, красиво смотрится с шёлком (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я тоже планировала к вам на встречу рвануть, но к сожалению не получилось.

Я тоже планировала к вам на встречу рвануть, но к сожалению не получилось.

Браво , Москва !
"Красная "встреча-красивая, яркая,жизнерадостная.
Спасибо за фото,мне очень радостно видеть одновременно столько прекрасных шалеподруг с цветами России на плечах.
Прошлая "белопольная" встреча принесла мне один платок (Русская красавица), "красная" встреча принесет более двух
Шалеподруги, красиво, смело! Хотелось бы сказать несколько милых слов некоторым дамам:
Madlen, Караван -5
и алые Медальоны -просто потрясающе на Вас,
Larisa71, в красном платье и с красной сумочкой
, как все продумано до мелочей для "красной"встречи, и все шали Вам идут и украшают !
Nadin, очень стильно, красные перчатки , яркое и прекрасное дополнение,и Ваша красная Чеканка (видела как-то на Вас)не дают покоя.
Ganesha, позвольте порадоваться красной обуви и колье, даже без Красы России, но с шалью этой-чудный комплект.
Янетта, все шали к лицу!
Leonora,Вы спрашивали мнение, уже много голубого, Вам наряднее платок слева, коралловая серединка-тот цвет, который очень освежает.
Таисия, Ситцевый край очень сложный платок, но Вы так легко с ним справились.
Эгесихора, новый шелк, очень милый платочек.
Дамы, всем , всем комплименты.
И вот о красном цвете что пишут:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

"Красная "встреча-красивая, яркая,жизнерадостная.

Спасибо за фото,мне очень радостно видеть одновременно столько прекрасных шалеподруг с цветами России на плечах.
Прошлая "белопольная" встреча принесла мне один платок (Русская красавица), "красная" встреча принесет более двух

Шалеподруги, красиво, смело! Хотелось бы сказать несколько милых слов некоторым дамам:
Madlen, Караван -5

Larisa71, в красном платье и с красной сумочкой

Nadin, очень стильно, красные перчатки , яркое и прекрасное дополнение,и Ваша красная Чеканка (видела как-то на Вас)не дают покоя.
Ganesha, позвольте порадоваться красной обуви и колье, даже без Красы России, но с шалью этой-чудный комплект.
Янетта, все шали к лицу!
Leonora,Вы спрашивали мнение, уже много голубого, Вам наряднее платок слева, коралловая серединка-тот цвет, который очень освежает.
Таисия, Ситцевый край очень сложный платок, но Вы так легко с ним справились.
Эгесихора, новый шелк, очень милый платочек.
Дамы, всем , всем комплименты.

И вот о красном цвете что пишут:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...