Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Лада, ждала этого материального
резюме. Радуюсь, поздравляю и чувствую, что расстояние стало меньше 
ANNI
- спасибо. Да расстояния становятся меньше. А благодаря форуму - границы вообще не заметны.
Однажды приеду "наподольше" - и доберусь и до других городов.Расстояния надо стирать. Так приятно видеть знакомые лица

Однажды приеду "наподольше" - и доберусь и до других городов.Расстояния надо стирать. Так приятно видеть знакомые лица
Девушки, прекрасная встреча!
МатильдаК, Катя, спасибо за такой оперативный и подробный фотоотчет
Вчера на сон грядущий посмотрела и пошла спать довольная от того, что у вас такая плодотворная встреча состоялась! Девушки, Вы все красавицы! Шали прекрасны(увидела свою Радоницу и порадовалась её красоте на фото)!
Лада, а Вам спасибо за рассказ о встрече!
Особенно о том, чем порадовали свою платочную душу!

Лада, а Вам спасибо за рассказ о встрече!
Лада, очень рада за Вас, молодцы девочки, шикарный показ шалей! Отличная встреча!!!
Душа радуется за вас за всех, как-будто с вами побывала, просмотрев последние странички. Миндаль раньше вообще не воспринимала, пока в магазине все не перемерила, которые были, и тоже влюбилась с Миндаль-20. Мой!
Очень хочется приехать на встречу, и обновочками себе порадовать.
Сама приехала только в это воскресенье с дачи.
Лада, Саша, Катя , девочки, спасибо вам!
Радоницу тоже рассмотрела, теперь хочу!
Все КРАСАВИЦЫ и шали и модели! Счастливицы!
Душа радуется за вас за всех, как-будто с вами побывала, просмотрев последние странички. Миндаль раньше вообще не воспринимала, пока в магазине все не перемерила, которые были, и тоже влюбилась с Миндаль-20. Мой!
Очень хочется приехать на встречу, и обновочками себе порадовать.
Сама приехала только в это воскресенье с дачи.
Лада, Саша, Катя , девочки, спасибо вам!
Радоницу тоже рассмотрела, теперь хочу!
Все КРАСАВИЦЫ и шали и модели! Счастливицы!
Дорогие Лада-Саша, Саша В., Просветик-Ирина, МатильдаК-Катя, очень приятно увидеть вас вместе! Прекрасная демонстрация прекрасных шалей! Умилила моя любимая синяя Майечка- она так всем идёт, при том, что кажется такой скромной! Каждое появление Бархатной ночи и Ожидания- радость.
- amethyst
- Опытный платочник

Девочки, продуктивная встреча
Посмотрела и вот о чем подумалось: ведь тройку лет назад были стенания не форуме по перевыпуску Майи, Радоницы и Сказки... И вот они висят в магазине, можно примерять и выбирать - поярче, поприпыленней))) Шедевры мануфактуры - в свободном доступе.
Лелею мечту, что в обозримом будущем также будет доступна Бархатная ночь во всех своих "мрачненьких" колоритах
Посмотрела и вот о чем подумалось: ведь тройку лет назад были стенания не форуме по перевыпуску Майи, Радоницы и Сказки... И вот они висят в магазине, можно примерять и выбирать - поярче, поприпыленней))) Шедевры мануфактуры - в свободном доступе.
Лелею мечту, что в обозримом будущем также будет доступна Бархатная ночь во всех своих "мрачненьких" колоритах
Саша, а если попробовать Полнолуние 17?Воротнюк Александра писал(а): Кстати, как думаете, какой шелковый малыш может парно выступить с Летом в Павлове 5?
Девочки, подскажите, пожалуйста,на первой фото, что это за невероятной красоты платок????????? Конечно же редкость редкостная?МатильдаК писал(а):
Скажите, вот этот платок, что это з чудо? Чую, днем с огнем такое не сыщешь, но хоть название знать.Re: Давайте встречаться.
Нашла эту шаль. Боярышня. Мне она с желтыми цветами нравилась всегда. А с бордовыми я даже не признала ее. Какая красота....буду мечтать.....
Лада,Просветик,восхищаюсь Вашими путёвками заметками,Вашей безудержной энергией и желанием объять необъятное)
Катя,Саша,молодцы,что смогли вырваться и пообщаться с нашими отважными путешественницами !
Я до последнего надеялась вырваться,но не получилось....
Катя,Саша,молодцы,что смогли вырваться и пообщаться с нашими отважными путешественницами !
Я до последнего надеялась вырваться,но не получилось....
Замечательная встреча... несколько раз пересматривала и ещё зайду, потому что красиво
На Ладе понравилась розовая Сказка.
На Ладе понравилась розовая Сказка.
Девушки, спасибо за замечательную встречу и за показ чудесных платков
Вот не ожидала, что увидев на одном фото Цветочную сказку 14 и Бархатный, я пойму, что надо срочно брать Цветочную сказку (пока она еще в свободной продаже
). Спасибо!!!

Спасибо девочки!
Викки, точно - сразу побежала Цветочную Сказку покупать, черную правда пока
синюю тоже позже куплю обязательно.
Викки, точно - сразу побежала Цветочную Сказку покупать, черную правда пока
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А есть ли у нас шалелюбушки в Италии? Еду на Рождество. 
Matrena, это Боярыня (не Боярышня) Ирины Дадоновой.