У Вас есть все права беth-воth-меth-дно! вселяться в их гостиницы и вкушать их пропитание , как у апологета Торжка!Геранька писал(а):Их используют на некоторых сайтах, встречала. ФАС по ним плачет

У Вас есть все права беth-воth-меth-дно! вселяться в их гостиницы и вкушать их пропитание , как у апологета Торжка!Геранька писал(а):Их используют на некоторых сайтах, встречала. ФАС по ним плачет
Собственную упаковку взамен павловопосадской?Геранька писал(а): Пора заняться собственной упаковкой
Упаковка - маркетинговый термин. К одежке не имеет отношения))ALLA OK. писал(а):Собственную упаковку взамен павловопосадской?Геранька писал(а): Пора заняться собственной упаковкойНу, не знаю... в платочках так классно!
Видно, мне сегодня чувство юмора отказывает) Отморозилось на столичных ветрах)))ALLA OK. писал(а):Опять попалась? А хозяин снова шууутит!По-моему, я уже надоела со своими глупостями - ухожу, ухожу, ухожу...
Рады радовать)Ma-rusia писал(а):Геранька-
Да что -фотографируется! Дышится там!Труня писал(а):И вы родные, и Торжок- стал родным. Видели его уже зимой, весной, летом и опять летом. Как же там здорово фотографируется!
Это такие отдельно испеченные лепешки, начиняются картофельным пюре и сливочным маслом, потом обжариваются га растительном...В общем, слюни текут при воспоминании))Ежик писал(а): Якмыш вкусный? Что за блюдо?
Соцсети и подобные площадки, дают массу возможностей для судьбоносных встреч - я точно знаю)))amethyst писал(а):Обожаю наш форум за возможность обрести реальные родственные души в наше виртуальное время ?
Чьи ж еще?Branchette писал(а):Классные вы наши!
Сейчас еще обогрев запустимШахтуш писал(а): Какое же тепло от таких показов, вот уж лепота