Позже Ирина добавит еще фото.
Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Алла, дорогая! Как я рада Вас видеть! Вот это рывок - с шалями из Саратова да в Пензу!
Спасибо за чудесные фото. Все девочки просто красавицы и каждая изумительно выглядит в любой из показанных шалей.
Ваша встреча добавила мне убежденности, что любая шаль украсит хозяйку независимо от цветотипа, если эта шаль нравится владелице.
Это просто чудо: Вы светитесь от радости встречи с шалью, а она (шаль) сияет вместе с вами и делает вас еще краше.
Жду с нетерпением продолжения
Спасибо за чудесные фото. Все девочки просто красавицы и каждая изумительно выглядит в любой из показанных шалей.
Ваша встреча добавила мне убежденности, что любая шаль украсит хозяйку независимо от цветотипа, если эта шаль нравится владелице.
Это просто чудо: Вы светитесь от радости встречи с шалью, а она (шаль) сияет вместе с вами и делает вас еще краше.
Жду с нетерпением продолжения

Спасибо настоящим шалеманкам (которым не страшны дожди и расстояния
) за чудесную встречу и за прекрасный калейдоскоп Цыганок
И особенное спасибо за сравнение старой и новой Азы-20. Как говорил Никулин - Будем искать! Или придется покупать новую и раскрашивать её поярче красками для ткани
И жду с нетерпением продолжения показа красоты.

И жду с нетерпением продолжения показа красоты.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Спасибо за красоту! с нетерпением жду продолжения! предвкушаю...
Из Майечек на сей раз выбрала 28. Из Аз-по прежнему продолжаю хотеть 19..
Из Майечек на сей раз выбрала 28. Из Аз-по прежнему продолжаю хотеть 19..
tig-rik , Леночка, ура! Вы с нами! Спасибо за добрые слова. Я тебя все время встречи вспоминала, ведь благодаря именно тебе у меня есть и Майи, и две любимицы Азы.
Madlen, amethyst , ALLA OK., mevlana , агент 007, Net , Harita , Vikki, Таня Имбирь ,так приятно, что вы с нами, хоть и виртуально. Заходите, у нас еще много чего есть.
Всем, кто хочет иметь Майю-15: за глаза эту шаль я бы не советовала покупать. Перед нами было три шали: моя из первых вновь напечатанных (со слегка полосатой изнанкой), Олина более поздней печати, магазинная совсем свежая. Все разные! Фотоаппарат не уловил нюансы цвета сиреневого поля, но поверьте, глазами разница очень заметна. Последняя печать практически приближается к серому. Олина розовее, моя что-то среднее между ними.
Всем, кто хочет иметь Майю-15: за глаза эту шаль я бы не советовала покупать. Перед нами было три шали: моя из первых вновь напечатанных (со слегка полосатой изнанкой), Олина более поздней печати, магазинная совсем свежая. Все разные! Фотоаппарат не уловил нюансы цвета сиреневого поля, но поверьте, глазами разница очень заметна. Последняя печать практически приближается к серому. Олина розовее, моя что-то среднее между ними.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Листва, спасибо за привет, передам! Как то спокойно относилась к Азам, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... но при личной встрече полюбила всем сердцем. Оля, согласна про Бархатную ночь 14, но пока финансы
романсы. Дочь у меня полюбила почему то Мороз и солнце с первого взгляда, а к Июлю надо присмотреться ей.
Дорогие форумчанки, спасибо вам за теплые отзывы и внимание.

Дорогие форумчанки, спасибо вам за теплые отзывы и внимание.
Ирина -янтарь, какие муки? Обе, конечно. 

-
- Эксперт по платкам
Ну вот, пока я была на работе, вы узнали про мои тайные страдания
Вот она, моя Майя 15, яркая и тёплая по оттенку сиреневого, долгожданная моя. Только не думайте, что остальные Майи 15 хуже
. Нет! Новая печать очень элегантная и красивая.
Майя 15 старой печати

Вот она, моя Майя 15, яркая и тёплая по оттенку сиреневого, долгожданная моя. Только не думайте, что остальные Майи 15 хуже

Майя 15 старой печати
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 31 май 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Девочки, я рада, что вы читаете про нашу встречу!
Sheri, Вы предложили верное решение, но осталась ещё Майя 28...
Вот я в Майе 15 мечтаю о Майе 28

Sheri, Вы предложили верное решение, но осталась ещё Майя 28...
Вот я в Майе 15 мечтаю о Майе 28

Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 31 май 2017, 17:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Как же хороши все колориты этой шали!
Майя 28 на мне, Майя 27 на Ирине Травиате.

Майя 28 на мне, Майя 27 на Ирине Травиате.
-
- Эксперт по платкам
Майя 15 на Лене, Майя 20 на Оле

-
- Эксперт по платкам
Майя 28 на Лене, Майя 22 на Алле.

Писала вроде, но не грех повторить, что обожаемый мной 28 идет почти всем! Кому-то больше, кому-то меньше, но вот не портит. И Елене, и Иринам обеим, и Алле тоже, но у Аллы 20, который ей чуть-чуть лучше, а так можно было бы и 28!