Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Платок-праздник.
Re: Давайте втречаться.
Очень красиво
!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
все красивы

Индигирка ,спасибо за сравнительное фото Балаганчиков

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Argon
Индигирка
Милые дамы!Спасибо! Все платочки так душевно показали!Конечно, очень заинтересовала последняя шаль. 

-
- Эксперт по платкам
Давайте встречаться.
Нет - не ошиблась.Koroleva Olga писал(а):Понимаю что Вас может в нем смущать (если не ошибаюсь): яркость традиционная Павлово-Посадкая (т.е. то, что я, например, не могу воспринимать на себе). Но в нем при всей яркости есть сбалансированность (для меня очень важный момент) оттенков.

Я вообще сейчас долго думаю. Я бы даже некоторые шали, которые больше года ни разу не надёваны, продала, но кто их купит. Сейчас и с продажей по старой цене не очень. Боюсь, что и этот будет только лежать. Сам по себе - красив Переполох.
Индигирка, рада вашей встрече по делу. Очень красивые старинные платки. Не пойму, что меня в них так притягивает? Вроде бы скромны, не многоцветны, но так милы.
-
- Опытный платочник
Люба, понимаю очень хорошо Вас). Я платки ношу с большой радостью и желанием. Нет таких, которые не одевала (учитывая сезонность, конечно). У меня не такая большая коллекция, как у многих наших дам... Это объясняется, во-первых, только годом активного интереса к ППМ, во-вторых, тем, что покупаю я только то, что планирую носить-нет материальной возможности покупать бездумно все, что, возможно, и нравится. Тоже задала себе как-то вопрос: дойду ли я когда-нибудь до состояния, что появится стойкое желание избавиться от какого-то платка?-ответа пока нет). Люба, с другой стороны, есть разница среди ярких, традиционных шалей. Вот от зеленого Переполоха или Русского Сувенира я в восторге-они мне сами по себе нравятся, нравятся как смотрятся на мне. А есть, например, оранжевый Разводной-красивый, редкий, яркий, идет мне, что характерно))). Но я себя в нем не понимаю совсем. Мне он кажется шалью одного выхода (лично для меня). Либо я еще совсем "зеленая", и просто не понимаю всего смака(((.
Но тут такая тенденция наметилась: купила я себе Русский Сувенир, и еще раз убедилась как хочу себе что-то (например, шапку как у Брыльской в "Иронии судьбы") из красной лисы (лучше кацавейка, конечно))))). Тогда бы эта шаль носилась бы, вообще, часто))). Это я к тому, что, может, дело в дополнительных аксессуарах, которые, порой, требуются к таким харАктерным платкам? Это я думаю....).
Но тут такая тенденция наметилась: купила я себе Русский Сувенир, и еще раз убедилась как хочу себе что-то (например, шапку как у Брыльской в "Иронии судьбы") из красной лисы (лучше кацавейка, конечно))))). Тогда бы эта шаль носилась бы, вообще, часто))). Это я к тому, что, может, дело в дополнительных аксессуарах, которые, порой, требуются к таким харАктерным платкам? Это я думаю....).
- juana
- Эксперт по платкам
+1boulangerie писал(а): Очень красивые старинные платки. Не пойму, что меня в них так притягивает? Вроде бы скромны, не многоцветны, но так милы.
Тоже в последнее время больше нравятся старые платки, они простые и уютные. Как дубленка.

Ах, как хорош!Индигирка писал(а):Платок-праздник.

Как хочется такой платок с крупными розами...Думается что больше ничего и не надо будет уже...
- juana
- Эксперт по платкам
Ага, как знакомо, каждый раз так думается, вот только этот и все, больше и не надо, разве что еще вот тот, а если бы еще вот такой попался, или такой... 

Олечка, +1 .boulangerie писал(а):Нет - не ошиблась.Koroleva Olga писал(а):Понимаю что Вас может в нем смущать (если не ошибаюсь): яркость традиционная Павлово-Посадкая (т.е. то, что я, например, не могу воспринимать на себе). Но в нем при всей яркости есть сбалансированность (для меня очень важный момент) оттенков.Поэтому думаю (нать-не нать?)
Я вообще сейчас долго думаю. Я бы даже некоторые шали, которые больше года ни разу не надёваны, продала, но кто их купит. Сейчас и с продажей по старой цене не очень. Боюсь, что и этот будет только лежать. Сам по себе - красив Переполох.
Люба, Ваше фото в Переполохе утащила в Избранное.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
ох, как знакомо!juana писал(а):Ага, как знакомо, каждый раз так думается, вот только этот и все, больше и не надо, разве что еще вот тот, а если бы еще вот такой попался, или такой...
-
- Эксперт по платкам
Давайте встречаться.
Переполох, во-первых, с крупными цветами. Очень требовательный орнамент. Но по цвету симпатичный. Я бы хотела такой орнамент на красном увидеть. Когда висит в сложенном виде, то по цветовой гамме очень перекликается с висящим рядом зелёным Цветущим садом. "Зелень и сирень". Как мне показалось. Только стили разные - народный и модерн.LuElle писал(а):... вживую Переполох не видела, побоялась такое буйство покупать заочно - не хочется, чтобы шаль лежала. Но нравится ОЧЕНЬ!
Собственно, всё это меня и остановило - все те же "против". И зелёный Сад у меня есть.
- SLana
- Эксперт по платкам
А Старый замок 17 - он на выход, ему не надо быть уютным, он элегантный,juana писал(а): А новые другие уже, например, Старый замок коричневый - элегантный красавец, но уютным его уже не назовешь.

А Русский сувенир мне 30-й нравится, по настроению, хотя вживую не видела ещё.