Встречаемся у нас в Rige
Re: Встречаемся у нас в Rige
Лиена, спасибо! Вот и меня терзали такие же смутные сомнения. Значит, не зря терзали, шали фотогеничней, чем в реале.
Очень симпатичная встреча, милые участницы, превосходные шали. Спасибо за радость видеть вас.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Очень спокойная шаль, почти монохром с моей точки зрения. Ко мне пришла прицепомсофия писал(а):Лиена, тоже Майю не видела живьём, но манит! Что можете сказать о этом платке?![]()
С уважением
София

Синие цветочки на шали "зажигаются" только при фотографировании.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Тёплая встреча, красивые участницы, прекрасные шали! Спасибо!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Полюбовалась.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Замечательная встреча, спасибо за прекрасные фотографии! )
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Как же мне у вас там нравится!
Как уютно, просто, мило, спокойно!
Красиво, достойно, дружно!
Почти как у нас..но мы шебутнЫе
Барагозим. 

Какое смешное слово "барагозить" - никогда не слышала такого
Читаю Вас, девочки, и наслаждаюсь богатством русского языка - вы умеете так витиевато и так красиво излагать свои мысли! Я, хоть и русская, так уже не могу
а писать кириллицей - это почти подвиг
и поэтому восхищаюсь нашей Лиеной Avesol, и пишет красиво, и говорит красиво на неродном языке.
Спасибо, девочки-рижанки, за приятные посиделки за чашечкой кофе, надеюсь вскоре увидеться вновь

и поэтому восхищаюсь нашей Лиеной Avesol, и пишет красиво, и говорит красиво на неродном языке.
Спасибо, девочки-рижанки, за приятные посиделки за чашечкой кофе, надеюсь вскоре увидеться вновь

- Harita
- Эксперт по платкам
Размещу здесь.
"Девушки! Всех приглашают всех на ЯРМАРКУ ВКУСНОСТЕЙ -- прекрасное благотворительное мероприятие 21 ноября с 11.00 до последнего клиента в кафе Wine&Dine Vesetas 7 в Rietumu banka! Все вырученные средства -- некоммерческой организации "Поможем животным"! Можно приносить и жертвововать свои сладости или закуски, а можно просто покупать и угощаться. Справки по тел. 29123564, Даша. "
Я обычно пеку шоколадный пирог
"Девушки! Всех приглашают всех на ЯРМАРКУ ВКУСНОСТЕЙ -- прекрасное благотворительное мероприятие 21 ноября с 11.00 до последнего клиента в кафе Wine&Dine Vesetas 7 в Rietumu banka! Все вырученные средства -- некоммерческой организации "Поможем животным"! Можно приносить и жертвововать свои сладости или закуски, а можно просто покупать и угощаться. Справки по тел. 29123564, Даша. "

- Harita
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо за отзывы! Компания у нас и правда очень теплая
Спасибо , что заглядываете в темку, а еще лучше приезжайте - Рига недалеко, а мы всегда рядом! Есть где прогуляться!
В январе обычно празднуем день рождения Шерлока Холмса

Спасибо , что заглядываете в темку, а еще лучше приезжайте - Рига недалеко, а мы всегда рядом! Есть где прогуляться!
В январе обычно празднуем день рождения Шерлока Холмса

Рижаночки, дорогие, оказывается и вы встречались 8 ноября! А я, в эйфории нашей первой встречи, пропустила ваш фотоотчёт!
Ожидание 18 - прекрасно! Будем надеяться, что обещанный перевыпуск этой красивой шали состоится!
Лиена, очень красиво в Майе! 4-й Миндаль действительно очень хорош!
Вкусный колорит!
Цветущий сад зелёный просто АХ!
На Ирис очень понравился Сиреневый туман! Мечтовая шаль!
Привет вашей очаровательной компании от нашей!

Ожидание 18 - прекрасно! Будем надеяться, что обещанный перевыпуск этой красивой шали состоится!
Лиена, очень красиво в Майе! 4-й Миндаль действительно очень хорош!

Цветущий сад зелёный просто АХ!

На Ирис очень понравился Сиреневый туман! Мечтовая шаль!
Привет вашей очаровательной компании от нашей!

Дамы. Как интересно вы проводите время. Постоянно какие-то интересные мероприятия. Завидую по-хорошему. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Harita писал(а):Размещу здесь.
"Девушки! Всех приглашают всех на ЯРМАРКУ ВКУСНОСТЕЙ
Только сейчас посмотрела всю тему! Приятно было увидеть, и познакомиться виртуально с прибалтийскими дамами!
Прекрасные лица, шикарные шали, получила удовольствие от вашей темы!

- Harita
- Эксперт по платкам
Девушки -рижанки! У нас в Риге в субботу - 9 января празднование "дня рождения Шерлока Холмса" , информация есть на Фейсбуке.
Если есть желание, может кто-то подтянется в центр. Посмотреть на одетых в стиле конца 19-го - начала 20 веков дам и джентельменов
, попить горячего глинтвейна, поздороваться с миссис Хадсон и Шерлоком Холмсом.
Я с сестренкой тоже приеду погулять - можно и встретиться. В переодеваниях участвовать не планирую в этом году, побуду в рядах зрителей!
Если есть желание, может кто-то подтянется в центр. Посмотреть на одетых в стиле конца 19-го - начала 20 веков дам и джентельменов

Я с сестренкой тоже приеду погулять - можно и встретиться. В переодеваниях участвовать не планирую в этом году, побуду в рядах зрителей!
Лена, как бы хотелось всё это завтра увидеть! Поставишь фото? Мороз не помешает этому представлению?