Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
И еще немного. Все-таки розовый и бирюзовый должны быть чуть-чуть поярче. Но освещение....
- Вложения
-
- Печатный пряник -19, 2018 г.
- photo_2018-11-13_19-53-37_hf.jpg (165.02 КБ) 1658 просмотров
Последняя выпечка
- Вложения
-
- Печатный пряник-19, 2018 г.
- photo_2018-11-13_19-54-16_hf.jpg (199.12 КБ) 1654 просмотра
Немного Волги..
- Вложения
-
- P1160725.JPG (105.69 КБ) 1653 просмотра
Добавим небо и мост
- Вложения
-
- P1160728.JPG (123.41 КБ) 1642 просмотра
И домик с солнечными зайчиками. Всё))
- Вложения
-
- P1160730.JPG (148.89 КБ) 1641 просмотр
Вах-вах-вах!!!
Какая Света! Какой платок!
Девчат, вас не похитили из кафе?
-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
О Л Е Н Ь К А ! С юбилеем! Хотела первой поздравить,готовилась...и вот засада-у нас трубы прорвало( и здесь так бывает) весь день спасались... Вот теперь - с юбилеем тебя!!! И всего всего...и шалек любимых.
А в кафе я была,хоть и редко бываю дома...вот совпадение... Сидели за тем длинным столом под картиной. Капучино у них отличный и десерты хорошие,но мы там были по делу,не для поедания -мы " катрины" ваяли в стиле акварель кофейная...очень недурно получилось,у меня(всегда хотела,но не решалась) веточка боярышника,а невестка мотылька на укропе нарисовала-как живой получился..
Ну я о том,что там удобно,светло и не многолюдно. Думаю вам понравится. А мы с удовольствие посмотрим результат!
А в кафе я была,хоть и редко бываю дома...вот совпадение... Сидели за тем длинным столом под картиной. Капучино у них отличный и десерты хорошие,но мы там были по делу,не для поедания -мы " катрины" ваяли в стиле акварель кофейная...очень недурно получилось,у меня(всегда хотела,но не решалась) веточка боярышника,а невестка мотылька на укропе нарисовала-как живой получился..
Ну я о том,что там удобно,светло и не многолюдно. Думаю вам понравится. А мы с удовольствие посмотрим результат!
Немножко завидую вашей с Ириной прогулке и посиделкам.
Если б мы не встречались в воскресенье, начала бы соблазнять на распитие кофе))) в выходные.
Если б мы не встречались в воскресенье, начала бы соблазнять на распитие кофе))) в выходные.
Немножко подцветопоправила. Практически попала
- Вложения
-
- Печатный пряник-19, 2018 г.
- photo_2018-11-13_19-54-27_hf.jpg (169.87 КБ) 1627 просмотров
-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
Света,платок у вас просто замечательный и вам идет.
А домик с зайчиками это тот у Лакомки?(единственная вкусная кафешка из детства на набережной...какие там были эклеры!ммм)
А домик с зайчиками это тот у Лакомки?(единственная вкусная кафешка из детства на набережной...какие там были эклеры!ммм)
Мы там были вдвоем! на проспекте.. вечером.. в кафе.. НИКОГО!!! Грешим на вторник... но во всех окрестных сидел народ. а кормят вкусно. Подтверждаюtvata писал(а):Вах-вах-вах!!!
Спасибо. Да. Лакомка - следующий дом. Там теперь ресторан "Одесса", я сегодня ходила смотрела. на фото у них светлое помещение, а по факту - сделали пристройку, заузили окна, в зале темновато стало.Рада писал(а):Света,платок у вас просто замечательный и вам идет.
Не верю!!! Где вечером в кафе?
Шо деется то, шо деется????
И не надо мне ничего, не хочу я Пряник, ничего мне не надо!!!!!........
Шо деется то, шо деется????
И не надо мне ничего, не хочу я Пряник, ничего мне не надо!!!!!........
У меня доказательство есть))tvata писал(а):Не верю!!!
- Вложения
-
- P1160732.JPG (172.15 КБ) 1601 просмотр
И не поспоришь)