ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
А в конце самые отвязные отправились на пляж. Правда не купались и не загорали, потому что забыли купальники.
Вечерело...
Точнее, ночь белела.
Так у нас в июне светит солнце в 9 вечера. Только длинные тени выдают.
Точнее, ночь белела.
Так у нас в июне светит солнце в 9 вечера. Только длинные тени выдают.
Ехала вчера по Ушаковской развязке в это время и восторгалась бумажно-голубым небом -
как шалесолнечно!) было на Петроградке
как шалесолнечно!) было на Петроградке

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Спасибо всем за чудесную встречу! Нина Александровна, спасибо за Вашу душевность и теплоту и, конечно, за моногофото! Открыли мне глаза на синюю Майю и не только. Лилечка, как же тебе хорошо в Мидале какавном. Оля поразила до глубины души Азой 25-ой. Люся была в старинке потрясающей, классно сочетающейся с джинсовой курткой и серебром. У Инги скромно выглядывал из под куртки кусочек синепольноо платочка с потрясающими лилиями. Нина Александровна, в бирюзовом Волшебном узоре, сочетающимся с брючками была по-европейски элегантна. У Лили Лирика сияла на солнце. Татьянина красная Лягушка хоть и была ярка, но не могла затмить длиннющие и сторойнющие ножки. Татьяна в розовой шёлковой шали с плачем цвета фуксии была как райская птичка. И, конечно, наша гостья Татьяна, которую хотелось сразу же укутать потеплее с южным загаром, в шортах, что мы сразу после вкуснейшего угощения и проделали с энтузиазмом. Большое спасибо продавцу на Горьковской Леночке, которая героически выдержала наш набег. Девушки, это вам.

Галя, это тебе спасибо!
Умница-разумница, сопроводила двух беглых бабушек.
На Инге был редчайший Тропический остров-14 Елены Немешаевой. Графитового-серый деним. Выглядит современно и даже авангардно.
Очень надеюсь, что у других, более умелых фотографов Инга в платочке попала в кадр.
А еще мы были в кафе, но там оказалось совсем мало света. Не запечатлелись.
Умница-разумница, сопроводила двух беглых бабушек.
На Инге был редчайший Тропический остров-14 Елены Немешаевой. Графитового-серый деним. Выглядит современно и даже авангардно.
Очень надеюсь, что у других, более умелых фотографов Инга в платочке попала в кадр.
А еще мы были в кафе, но там оказалось совсем мало света. Не запечатлелись.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Какая красивая встреча в городе на Неве!
Цыганки Азы любых колоритов очень молодят, делают своих обладательниц молодыми и озорными - то какой =-то волшебный эффект этой шали!
Очень понравилась Королева красоты на Тане-Magnette. Вообще только недавно присмотрелась к этому платочку.
Цыганки Азы любых колоритов очень молодят, делают своих обладательниц молодыми и озорными - то какой =-то волшебный эффект этой шали!
Очень понравилась Королева красоты на Тане-Magnette. Вообще только недавно присмотрелась к этому платочку.
Девочки, как я за вас рада!!! Просто душой отдохнула, глядя на вашу встречу! Молодцы! Умницы и красавицы!!!

...
девочки, как же приятно на вас смотреть, какая солнечная атмосфера встречи, какие вы все красивые и стильные, у меня аж дух захватило))) пересматривала несколько раз, так трудно сконцентрироваться, на отдельных образах, глазки разбегаются от избытка эмоций... тут и наряды интересные, и шальки новые-актуальные, и самое главное - такие милые и почти уже родные лица! Как же здорово, что вы у нас есть!!! Спасибо огромное, что делитесь красотой, вот совершенно по-новому взглянула на розовую Королеву красоты, умопомрачительно идет Татьяне, на Лилечке понравился Миндаль и даже желтая Аза заиграла, подсвеченная солнышком,, Гале отлично в Сказке и Лукоморье, Ниночка Санна совершенно покорила своим изысканным бирюзовым нарядом, Оля-сочетанием зеленой Азы с бирюзовым жакетиком, Люся в обожаемом мной сочетании джинсЫ с традиционной шалькой, Татьяна в нежных оттенках розового ...
, и еще добавлю про Желанную...удивительный рисунок, идет всем , главное выбрать свой колорит!

- Пампушечка
- Опытный платочник
Фото - обалденные, вам достался прелестный день для встречи, от нашего городаТруня писал(а):......, сопроводила двух беглых бабушек.........

Вечером, на пляже Петропавловки - особая душевная атмосфера! Всё такое тихое, задумчивое, старинное даже.....Люблю летний Ленинград вечером, ночью и ранним утром, он очаровывает и успокаивает

Все на всех фотографиях - прелестницы и красавицы!
Требую продолжения фоторепортажа!

Какая шальная встреча в городе белых ночей!
Можно только добавить,что всем очень красиво в новых и в "старых" шалях.
Рада за вас!

Можно только добавить,что всем очень красиво в новых и в "старых" шалях.
Рада за вас!

-
- Опытный платочник
Всегда с удовольстаием любуюсь на петербургские встречи. Рада всех видеть и примерить с вами вместе платки, хоть и визуально.
В следующий раз захватите бикини с меховой подстёжкой и вперёд-купаться.
В следующий раз захватите бикини с меховой подстёжкой и вперёд-купаться.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Оооо, девочки, какие вы клевые.
Поразила в самое сердце на Галине "Майя". Если ее нет в вашей коллекции - ОБЯЗАТЕЛЬНО себе купите, она вам настолько красива, я сражена право!
Танечка, твой задор льется через фото. Оптимистична и весела. Собрала всю компанию, поделилась настроением и красотой. Умница!
Нина Александовна, ваш комплект с ВУ в тон к брючкам - глаз не отвести. Всегда вашим вкусом восторгаюсь!
Кадр, где "Лирика" в полной раскладке на спине - прям не отпускает. Какой милый букет у К. Зиновьевой, вот заставляет вернуться и разглядывать!
Очень понравилась "Желанная". Мои муки с выбором колорита продолжаются. И нежный хочется и этот. Ох
Поразила в самое сердце на Галине "Майя". Если ее нет в вашей коллекции - ОБЯЗАТЕЛЬНО себе купите, она вам настолько красива, я сражена право!
Танечка, твой задор льется через фото. Оптимистична и весела. Собрала всю компанию, поделилась настроением и красотой. Умница!
Нина Александовна, ваш комплект с ВУ в тон к брючкам - глаз не отвести. Всегда вашим вкусом восторгаюсь!
Кадр, где "Лирика" в полной раскладке на спине - прям не отпускает. Какой милый букет у К. Зиновьевой, вот заставляет вернуться и разглядывать!
Очень понравилась "Желанная". Мои муки с выбором колорита продолжаются. И нежный хочется и этот. Ох
Какая встреча!
Извините, всех пока не знаю/не узнаю, но какие у всех приятные лица.
Лиля,
Вам правда чудесно в Миндале 27, мягкий колорит для Вашей мягкой улыбки.
Галина,
не сомневайтесь в Майе 27, очень Вам идет.
Труня, Нина Александровна,
великолепный образ - легкий и шикарный одновременно.
Как же я рада, что тоже купила этот бирюзовый ВУ - шаль-муар, "элегантиссимо"
И спасибо за солнечный Санкт-Петербург, и виды набережной!
Извините, всех пока не знаю/не узнаю, но какие у всех приятные лица.
Лиля,

Галина,

Труня, Нина Александровна,

Как же я рада, что тоже купила этот бирюзовый ВУ - шаль-муар, "элегантиссимо"

И спасибо за солнечный Санкт-Петербург, и виды набережной!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девочки, благодарю за отзывы!!!
Ниночка, спасибо за позитивнейший репортаж с места событий. А Лирика то как машет крылами! Не видела это фото)
Пампушечка- это точно: погода, как на заказ, поэтому и расставаться не хотелось, гуляли и радовались чудесному общению. Да, жаль конечно, что купальников не захватили - ни обычных, ни с начёсом.
Петербурженкам и Танечке с мужем, сердечное спасибо за душевность и теплоту, была рада всех видеть!
Joy (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ниночка, спасибо за позитивнейший репортаж с места событий. А Лирика то как машет крылами! Не видела это фото)
Пампушечка- это точно: погода, как на заказ, поэтому и расставаться не хотелось, гуляли и радовались чудесному общению. Да, жаль конечно, что купальников не захватили - ни обычных, ни с начёсом.
Петербурженкам и Танечке с мужем, сердечное спасибо за душевность и теплоту, была рада всех видеть!
Joy (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ух, ты!!! В смысле - вы!! Красивые, милые лица! Я восхищаюсь, любуюсь и всегда мысленно с вами.
"Под сенью девушек в цвету"
Я вновь платочек обрету.

"Под сенью девушек в цвету"
Я вновь платочек обрету.