Дорогие ElenaZ, IrynaVict, Труня, Ma-rusia, Дашунда, Ириш, Оксана, Каффа, , Nadin, , Таня Имбирь, Sheri, Мишечка, Надия, Шахтуш, Лорик-Ларисочка и Ина!
Сердечно благодарю за внимание к нашей теме и за добрые слова в адрес нашей встречи!
Омела , спасибо за фотографии неувиденных мной на сей раз уголков Одессы! Как я люблю старые дома, храмы и дворики!
Оксана, да, было жарко - но разве шалеманки ради шалей станут обращать внимание на это погодное явление? Да и, по правде сказать, на улице мы раза два прикладывали шалечки, и всё. А вот в помещении -
огромная благодарность Виктории за гостеприимство и такие комфортные условия для примерки!!!! - было вполне себе прохладно: мы даже не думали там о жаре - всецело были поглощены рассматриванием и примерками!
ElenaZ, спасибо, что прогулялись по Одессе вместе со мной - я только дома обнаружила, что фотографий города критично мало! Всё потому, что времени было в обрез и хотелось не только нагуляться и насмотреться, но и насытиться морем!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я у моря бываю нечасто, тем более - летом...
Вот такой указатель встретился в паре метров от Приморского бульвара (согласно карте - Думская площадь). Угадайте, в каком направлении рвалась моя душа?