А что это за шали - я не нашла такие в каталоге? Есть Розы на снегу белые на шёлке.Солнце писал(а):Я принесла с собой: Розы на Снегу 18, 19
Давайте встречаться.
-
- Эксперт по платкам
Re: Давайте встречаться.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Цветы под снегом конечно же...как-то экспромтом получилось 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Девочки!!! Спасибо огромное за встречу!!! Столько красоты за один раз!!! Много шалей и не узнала, увы... Но Ливадия - какая красивая! Слов нет!!! Радуюсь Вашей встрече - как будто и я была там, вместе с Вами - спасибо за обилие фотографий!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Девочки, Вам -

Девочки, Вам -

Солнце, а эта шаль как называется? https://img-fotki.yandex.ru/get/9105/24 ... 566f0_orig
Очень понравилась, хочу такую!
Девочки, вообще, всё очень интересно, шикарно! Еще фото хотим! И пожалуйста, пишите названия шалей и платков, ПОЖАЛУЙСТА!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Очень понравилась, хочу такую!
Девочки, вообще, всё очень интересно, шикарно! Еще фото хотим! И пожалуйста, пишите названия шалей и платков, ПОЖАЛУЙСТА!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
Zabava, В вихре танца, конечно, не такой "вырви глазик":-) как на фото, чуть сдержаннее, но все равно розы на нем светятся.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Madlen, это Сияние-18 Фадеевой.
Еще https://img-fotki.yandex.ru/get/15491/2 ... b8ccde51_L
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, очень вдохновляющая встреча
Сижу, рассматриваю... мало, мало мне фот, еще хочу 
Дописано а подскажите, пожалуйста, что за колорит Браслета был? Красииииивый

Дописано а подскажите, пожалуйста, что за колорит Браслета был? Красииииивый

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 12 янв 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
У меня комплект с розовыми турмалинами, автор Борис Луммер-член Союза художников России. Его работы очень красивы, талантливы и изысканны. Могу познакомить лично с ним всех интересующихся, он выставляется ежемесячно(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...на Симфонии самоцветов на Крымском валу.Пчелка Майя писал(а): Мне тоже очень понравился комплект Надежды (Надежда, а какой камень в Вашем комплекте?)
Девочки,какая встреча! Сколько красоты!
В Вихре танца и правда такой яркий? Я когда его видела он сильно приглушённый был.Может другой выпуск?
Солнце,спасибо за столько фото! Какая Вы красивая! Какое Сияние красивое,а синего нет у Вас? Хотелось бы увидеть
Лариса,Вам Галина очень идёт-берите!
Розы на снегу чернопольные вообще восторг! Жаль мне чёрные не идут,а то начала бы гоняться.
Всё время жалею,что не могу на встречи попасть

В Вихре танца и правда такой яркий? Я когда его видела он сильно приглушённый был.Может другой выпуск?
Солнце,спасибо за столько фото! Какая Вы красивая! Какое Сияние красивое,а синего нет у Вас? Хотелось бы увидеть

Лариса,Вам Галина очень идёт-берите!
Розы на снегу чернопольные вообще восторг! Жаль мне чёрные не идут,а то начала бы гоняться.
Всё время жалею,что не могу на встречи попасть

Девочки, спасибо!!! Все так красиво, удивительно и заразительно!

Спасибо, Женя!Солнце писал(а):Madlen, это Сияние-18 Фадеевой.

Ganesha Спасибо!

не выставляет там свои работы?Борис Луммер-член Союза художников России,
- SLana
- Эксперт по платкам
Как всем идет Сияние-18!
Теперь я его тоже хочу. 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
МатильдаК, спасибо! Мне очень приятно! Иногда смотрю на своих одноклассниц и понимаю, что действительно, я неплохо еще сохранилась!МатильдаК писал(а): Солнце,спасибо за столько фото! Какая Вы красивая! Какое Сияние красивое,а синего нет у Вас? Хотелось бы увидеть![]()

Синее Сияние мне пока только снится...

Женя, это Белые розы 22Солнце писал(а):Алла, дорогая, озвучьте нам колорит ваших потрясающих доселе невиданных Белых Роз пжалста....ALLA OK. писал(а):Да, дамы, было душевно и весело! И по-шеломански познавательно!![]()
![]()
![]()

Branchett Да, Света, тоже нечаяла увидеть БР 22 вживую, заглядывалась в архиве, она пришла ко мне самым чудесным необыкновенным образом, потому и попала на тематическую встречу о чудесах.

Elena Z Лена, спасибо, мне эта шаль тоже очень нравится. Такой прекрасный естественный колорит, чистота цвета и, наконец, действительные белые розы!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Елена Премудрая О колорите золотисто-бежевого Браслета сказать не могу, платок древний, бирка затрепанная бумажная оборвана над артикулом.

Спасибо, Солнце!
Несмотря на то, что все оттенки синего - мои, мне больше всех нравится 18 колорит в Сиянии http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=852&start=9870. Божественная шаль! 
И да, Женя, Вы восхитительно выглядите, обаятельная, молодая, веселая, красивая!
А вот нашла еще
Сияние-14 и Миндаль-13. download/file.php?id=24723&mode=view

И да, Женя, Вы восхитительно выглядите, обаятельная, молодая, веселая, красивая!

А вот нашла еще

Сияние-14 и Миндаль-13. download/file.php?id=24723&mode=view