Встреча во Владимире
Re: Встреча во Владимире
Татьяна, спасибо за путевые заметки. Очень люблю дорогу в Иваново и названия населённых пунктов-Синяя осока, Лебяжий луг, деревня Увальево (придумали с ребёнком историю, что там живут увальни и все у них увалисто(ловко) получается. Деревенька очень красивая, из крепких и ладных домов, загляденье), Золотниковая пустынь, Лежнёво. С удовольствием посмотрела.
Установка была- показать новинки. Всё, что было, навертели и показали.
Добивалась правдивой цветопередачи, свет был дневной у окна.
Установка была- показать новинки. Всё, что было, навертели и показали.
Добивалась правдивой цветопередачи, свет был дневной у окна.
К нам в первый раз присоединилась Katrin M, Светлана , чему мы были очень рады! У Светланы была цель- подобрать платок к пуховику оливкового цвета. Светлане очень идут платки на голове.
А тут я уговорила Светлану померить Купчиху , Света побаивалась сначала ярких розочек.
Татьяна ярких красок не боится. и правильно делает.Главное настрой, и любой платок покорится.
Платье я надела на редкость неподходящее для примерок. Старалась не лезть в кадр или закрывать его, не всегда удачно.
Последний раз редактировалось Zabava 03 ноя 2014, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Мы после каждого кадра менялись, чтобы определить , кому какой колорит идёт. Для меня никакого не напечатали

И тут наступил Час свидания. В живую смотрится очень интересно, все колориты выверенные и очень гармоничные на мой взгляд. Недоумения не вызвал ни один колорит. А на сайте смотришь-аппликация, да и только.
Последний раз редактировалось Zabava 03 ноя 2014, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Вот в Вихре танца-"не надь, и с деньгами не надь..." (ИМХО тыщщу раз
, говорю только про себя, На Лене и Свете цвета понравились )

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Кто-то еще не ложился, а мы вот уж проснулись! И ваши, девочки, репортажи - в самый раз! Благодаря работникам магазина и вам Владимир стал авангардом ППМ! Так интересно смотреть на примерки со стороны!
Наташа! Как это "платье неудачное"?! Что же так, во всей красе и не покажете?!!! Непорядок!
Очень хороши Татьяне яркие платки и шали!
На Светлане Купчиха хорошо улеглась!
Песни Леля все веселенькие, жаль мелковаты.
А вот шелка что-то я не приглядела
. Но их надо лично...посчупать.,.
Ну, и большая для меня неожиданность - эффект горящей Подковы.
Как?! Опять?! Опять надо?!!!!
Наташа! Как это "платье неудачное"?! Что же так, во всей красе и не покажете?!!! Непорядок!
Очень хороши Татьяне яркие платки и шали!
На Светлане Купчиха хорошо улеглась!
Песни Леля все веселенькие, жаль мелковаты.
А вот шелка что-то я не приглядела

Ну, и большая для меня неожиданность - эффект горящей Подковы.

Татьяна привезла несколько платочков из своей коллекции- Черные глаза синий, Фламенко и синий с просновками, Утренняя свежесть(?) , по-моему. Мне очень понравился.
Девушки, была очень рада встретиться с вами! Как же это здорово- мы все разные, разного возраста, из разных городов, но как масоны какие-то - видим, чувствуем, понимаем друг друга . Такое ощущение, что знакомы 100 лет.
Цалую всех! До новых встреч!
А потом мы устали( а как устала Майя! Покупатели шли поодиночке, парами и семьями и практически все ушли с платками. Пришёл молодой парень и купил кому-то Миндаль-6 . Очень мне понравилось, как он любовался рисунком, обсуждал с нами орнамент и получал удовольствие не меньшее, чем мы.) и стали пить чай.Девушки, была очень рада встретиться с вами! Как же это здорово- мы все разные, разного возраста, из разных городов, но как масоны какие-то - видим, чувствуем, понимаем друг друга . Такое ощущение, что знакомы 100 лет.
Цалую всех! До новых встреч!
Последний раз редактировалось Zabava 03 ноя 2014, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Лена-Календула, а у Вас нет Подковы??!!!
.Её надо, да не одну. Черную обязательно под черное пальто, оранжевую -под оранжевое настроение, бордо-просто надо. Прочитала, что Ванесса носит свою 18 Подкову с рыжими перчатками- тож заказала в инет-магазине. Придут-покажусь.
Платье очень удачное для носки( собирает охи и ахи), но вот примерять на него категорически ничего нельзя. Я даже на шею с ним ничего не надеваю, только в уши серьги, а то too much.
И, как оказалось, само платье не успели сфотографировать, завесилась сразу платками.

Платье очень удачное для носки( собирает охи и ахи), но вот примерять на него категорически ничего нельзя. Я даже на шею с ним ничего не надеваю, только в уши серьги, а то too much.
И, как оказалось, само платье не успели сфотографировать, завесилась сразу платками.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
все прочитала, все фото рассмотрела - красота!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Забава, мне очень понравился на Вас голубой "Ласковый прибой". Очень!
И вообще - замечательная встреча у вас, девушки, как всегда. Спасибо!

И вообще - замечательная встреча у вас, девушки, как всегда. Спасибо!

Девушки, порадовали!
Девушки, как душевно!
Кохма, спасибо за дорожные зарисовки! Я ездила во Владимир из Москвы, интересно было сравнить дороги. И как же все же хорошая наша природа, средней полосы.
И Подкова-18 Вам к лицу! Не зря Вы с ней хотели встретиться.

Кохма, спасибо за дорожные зарисовки! Я ездила во Владимир из Москвы, интересно было сравнить дороги. И как же все же хорошая наша природа, средней полосы.

И Подкова-18 Вам к лицу! Не зря Вы с ней хотели встретиться.